Spécialité Véritable Goan Molyacho Ross Recette – Goan Moolyacho Ross Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Goan Molyacho Ross Recette – Goan Moolyacho Ross
Ingrédients Goan Molyacho Ross Recette – Goan Moolyacho Ross pour 4 Personnes
2 radis
Peel, 1/2 tasse de pigeonpea, 1/2 oignon
haché finement haché, 6 cuillères à soupe de coco-râpé, 1 piment vert
coupé droite, 4 chillies rouges secs, 1 cuillère à café de graines de coriandre, tamarind
citron, 1/2 cuillère à café Jaggery
râpé, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Goan Molyacho Ross Recette – Goan Moolyacho Ross Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Goan Molyacho Ross Recette – Goan Moolyacho Ross : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Goan Molyacho Ross Recette – Goan Moolyacho Ross : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Goan Molyacho Ross Recette – Goan Moolyacho Ross : 50 Minutes
Réalisation de la recette Goan Molyacho Ross Recette – Goan Moolyacho Ross Simple et Rapide
- Pour faire de Goan Moolacho Ros, épluchez d’abord le radis et coupez-le en morceaux de 1-1 / 2 pouces de longs morceaux.
- Dans une autocuiseur, ajoutez dal, radis, oignon, 1 tasse d’eau, mélanger et fermer la cuisinière.
- Cuire jusqu’à 4 Ville vient.
- Mélangez la noix de coco, les piments rouges secs, les graines de coriandre, le tamarin, la poudre de curcuma et 1/2 tasse d’eau dans un pot de moulin et une mouture pour faire une sauce.
- Ouvrez la cuisinière et verser cette sauce dans la cuisinière.
- Prenez l’ajout de Jaggery, mélanger et laissez-le cuire pendant 10 minutes à feu doux.
- Ajouter du sel et un mélange.
- Éteignez le gaz après 1 minute et servez chaud.
- Servir Goan Moolachicho Ross avec du riz et du Kokum Kadhi pour le dîner.
Une recette Goan Molyacho Ross Recette – Goan Moolyacho Ross Authentique Indienne
- Type de Cuisine Goan Molyacho Ross Recette – Goan Moolyacho Ross : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Goan Molyacho Ross Recette – Goan Moolyacho Ross : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Goan Molyacho Ross Recette – Goan Moolyacho Ross
La Recette Goan Molyacho Ross Recette – Goan Moolyacho Ross
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Goan Molyacho Ross Recette – Goan Moolyacho Ross, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 radis
- Peel
1/2 tasse de pigeonpea
1/2 oignon - haché finement haché
6 cuillères à soupe de coco-râpé
1 piment vert - coupé droite
4 chillies rouges secs
1 cuillère à café de graines de coriandre
tamarind - citron
1/2 cuillère à café Jaggery - râpé
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire de Goan Moolacho Ros, épluchez d abord le radis et coupez-le en morceaux de 1-1 / 2 pouces de longs morceaux. Dans une autocuiseur, ajoutez dal, radis, oignon, 1 tasse d eau, mélanger et fermer la cuisinière. Cuire jusqu à 4 Ville vient. Mélangez la noix de coco, les piments rouges secs, les graines de coriandre, le tamarin, la poudre de curcuma et 1/2 tasse d eau dans un pot de moulin et une mouture pour faire une sauce. Ouvrez la cuisinière et verser cette sauce dans la cuisinière. Prenez l ajout de Jaggery, mélanger et laissez-le cuire pendant 10 minutes à feu doux. Ajouter du sel et un mélange. Éteignez le gaz après 1 minute et servez chaud. Servir Goan Moolachicho Ross avec du riz et du Kokum Kadhi pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Goan Molyacho Ross Recette – Goan Moolyacho Ross
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Goan Molyacho Ross Recette – Goan Moolyacho Ross Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Goan Molyacho Ross Recette – Goan Moolyacho Ross authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 radis Peel 1/2 tasse de pigeonpea 1/2 oignon haché finement haché 6 cuillères à soupe de coco-râpé 1 piment vert coupé droite 4 chillies rouges secs 1 cuillère à café de graines de coriandre tamarind citron 1/2 cuillère à café Jaggery râpé sel selon le goût comme ingrédient.