Spécialité Véritable Graveuse de panneer marinée épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Graveuse de panneer marinée épicée
Ingrédients Graveuse de panneer marinée épicée pour 4 Personnes
250 grammes paneer, ghee
ou huile, 2 cuillères à soupe de cornichon
cornichon de mangue avec des épices, 2 oignons
râpé, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin , 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à café de céleri, 1 cuillère à thé du fenouil, eau
selon utilisation, 1 capsicum (vert)
coupé, 1 tasse de purée de tomate, 1 cuillère à thé de kasuri méthadi, sel
selon le goût, peu de branche vert coriandre
hachée finement
Temps de Préparation et de Cuisine Graveuse de panneer marinée épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Graveuse de panneer marinée épicée : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Graveuse de panneer marinée épicée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Graveuse de panneer marinée épicée : 60 Minutes
Réalisation de la recette Graveuse de panneer marinée épicée Simple et Rapide
- Pour fabriquer un paneer ACHARI, tournez d’abord le ghee heat dans une casserole.
- Maintenant, ajoutez des oignons et cuisinez jusqu’à ce qu’ils soient bruns.
- Prenez maintenant un mélangeur, ajoutez un cornichon, une pâte de gingembre à l’ail, une poudre de piment rouge, une poudre de curcuma, une poudre de cumin et une poudre de masala Garam, ajoutez-la et entrez-le.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez de la céleri, du fenouil et des épices au sol.
- Laissez cuire pendant 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajoutez de la capsicum, mélanger et cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Après 4 minutes, ajoutez une purée de tomate, de l’eau et couvrez la casserole.
- Laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes.
- Après 7 minutes, ajoutez Paneer, Kasuri Méthi et sel.
- Mélanger et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Après 3 minutes, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte.
- Servez Paneer Achari avec Dal Fry, Phulka et Riz Cumin pour le dîner.
Une recette Graveuse de panneer marinée épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Graveuse de panneer marinée épicée : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Graveuse de panneer marinée épicée : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Graveuse de panneer marinée épicée
La Recette Graveuse de panneer marinée épicée
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes paneer
ghee - ou huile
2 cuillères à soupe de cornichon - cornichon de mangue avec des épices
2 oignons - râpé
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à café de céleri
1 cuillère à thé du fenouil
eau - selon utilisation
1 capsicum (vert) - coupé
1 tasse de purée de tomate
1 cuillère à thé de kasuri méthadi
sel - selon le goût
peu de branche vert coriandre - hachée finement
.
Instructions :
‘Pour fabriquer un paneer ACHARI, tournez d abord le ghee heat dans une casserole. Maintenant, ajoutez des oignons et cuisinez jusqu à ce qu ils soient bruns. Prenez maintenant un mélangeur, ajoutez un cornichon, une pâte de gingembre à l ail, une poudre de piment rouge, une poudre de curcuma, une poudre de cumin et une poudre de masala Garam, ajoutez-la et entrez-le. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez de la céleri, du fenouil et des épices au sol. Laissez cuire pendant 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez de la capsicum, mélanger et cuire pendant 3 à 4 minutes. Après 4 minutes, ajoutez une purée de tomate, de l eau et couvrez la casserole. Laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes. Après 7 minutes, ajoutez Paneer, Kasuri Méthi et sel. Mélanger et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes. Après 3 minutes, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte. Servez Paneer Achari avec Dal Fry, Phulka et Riz Cumin pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Graveuse de panneer marinée épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Graveuse de panneer marinée épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Graveuse de panneer marinée épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes paneer ghee ou huile 2 cuillères à soupe de cornichon cornichon de mangue avec des épices 2 oignons râpé 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à café de céleri 1 cuillère à thé du fenouil eau selon utilisation 1 capsicum (vert) coupé 1 tasse de purée de tomate 1 cuillère à thé de kasuri méthadi sel selon le goût peu de branche vert coriandre hachée finement comme ingrédient.