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Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Recettes nord indiennes

Graveuse de panneer marinée épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Graveuse de panneer marinée épicée Inde
  • Ingrédients Graveuse de panneer marinée épicée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Graveuse de panneer marinée épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Graveuse de panneer marinée épicée Simple et Rapide
  • Une recette Graveuse de panneer marinée épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Graveuse de panneer marinée épicée
  • La Recette Graveuse de panneer marinée épicée
  • Questions sur la Recette Graveuse de panneer marinée épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Graveuse de panneer marinée épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Graveuse de panneer marinée épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Graveuse de panneer marinée épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Graveuse de panneer marinée épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Graveuse de panneer marinée épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Graveuse de panneer marinée épicée

Ingrédients Graveuse de panneer marinée épicée pour 4 Personnes

Graveuse de panneer marinée épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes paneer, ghee
ou huile, 2 cuillères à soupe de cornichon
cornichon de mangue avec des épices, 2 oignons
râpé, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin , 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à café de céleri, 1 cuillère à thé du fenouil, eau
selon utilisation, 1 capsicum (vert)
coupé, 1 tasse de purée de tomate, 1 cuillère à thé de kasuri méthadi, sel
selon le goût, peu de branche vert coriandre
hachée finement

Découvrir une Autre Recette  No oignon Pas d'ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Graveuse de panneer marinée épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Graveuse de panneer marinée épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Graveuse de panneer marinée épicée : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Graveuse de panneer marinée épicée : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Graveuse de panneer marinée épicée : 60 Minutes

Réalisation de la recette Graveuse de panneer marinée épicée Simple et Rapide

Réalisation de Graveuse de panneer marinée épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour fabriquer un paneer ACHARI, tournez d’abord le ghee heat dans une casserole.
  • Maintenant, ajoutez des oignons et cuisinez jusqu’à ce qu’ils soient bruns.
  • Prenez maintenant un mélangeur, ajoutez un cornichon, une pâte de gingembre à l’ail, une poudre de piment rouge, une poudre de curcuma, une poudre de cumin et une poudre de masala Garam, ajoutez-la et entrez-le.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajoutez de la céleri, du fenouil et des épices au sol.
  • Laissez cuire pendant 2 minutes.
  • Après 2 minutes, ajoutez de la capsicum, mélanger et cuire pendant 3 à 4 minutes.
  • Après 4 minutes, ajoutez une purée de tomate, de l’eau et couvrez la casserole.
  • Laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes.
  • Après 7 minutes, ajoutez Paneer, Kasuri Méthi et sel.
  • Mélanger et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes.
  • Après 3 minutes, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte.
  • Servez Paneer Achari avec Dal Fry, Phulka et Riz Cumin pour le dîner.

Une recette Graveuse de panneer marinée épicée Authentique Indienne

Graveuse de panneer marinée épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Graveuse de panneer marinée épicée : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Graveuse de panneer marinée épicée : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Graveuse de panneer marinée épicée

La Recette Graveuse de panneer marinée épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Graveuse de panneer marinée épicée

    Recette Indienne Graveuse de panneer marinée épicée, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes paneer
    ghee
  • ou huile
    2 cuillères à soupe de cornichon
  • cornichon de mangue avec des épices
    2 oignons
  • râpé
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
    1 cuillère à café de céleri
    1 cuillère à thé du fenouil
    eau
  • selon utilisation
    1 capsicum (vert)
  • coupé
    1 tasse de purée de tomate
    1 cuillère à thé de kasuri méthadi
    sel
  • selon le goût
    peu de branche vert coriandre
  • hachée finement

.
Instructions :
‘Pour fabriquer un paneer ACHARI, tournez d abord le ghee heat dans une casserole. Maintenant, ajoutez des oignons et cuisinez jusqu à ce qu ils soient bruns. Prenez maintenant un mélangeur, ajoutez un cornichon, une pâte de gingembre à l ail, une poudre de piment rouge, une poudre de curcuma, une poudre de cumin et une poudre de masala Garam, ajoutez-la et entrez-le. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez de la céleri, du fenouil et des épices au sol. Laissez cuire pendant 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez de la capsicum, mélanger et cuire pendant 3 à 4 minutes. Après 4 minutes, ajoutez une purée de tomate, de l eau et couvrez la casserole. Laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes. Après 7 minutes, ajoutez Paneer, Kasuri Méthi et sel. Mélanger et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes. Après 3 minutes, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte. Servez Paneer Achari avec Dal Fry, Phulka et Riz Cumin pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Graveuse de panneer marinée épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Graveuse de panneer marinée épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Graveuse de panneer marinée épicée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes paneer ghee ou huile 2 cuillères à soupe de cornichon cornichon de mangue avec des épices 2 oignons râpé 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à café de céleri 1 cuillère à thé du fenouil eau selon utilisation 1 capsicum (vert) coupé 1 tasse de purée de tomate 1 cuillère à thé de kasuri méthadi sel selon le goût peu de branche vert coriandre hachée finement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Graveuse de panneer marinée épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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