Spécialité Véritable GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING
Ingrédients GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING pour 6 Personnes
500 grammes Gulab Jamun
Homemade ou marché, 3 tasses de lait, 6 eufs entiers, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 pain brun de blé entier, 2 cuillères à soupe de badam (amande)
poudré, 2 cuillères à soupe de sucre
réglable, brins de safran
quelque
Temps de Préparation et de Cuisine GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING : 40 Minutes
Réalisation de la recette GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poudure à pain de Gulab Jamun, préchauffez le four à 180 ° C pendant 10 minutes.
- Orgage d’un plat à pâtisserie avec un vaporisateur ou un beurre.
- Ligne le plateau avec goulou Jamuns le casser avec vos mains.
- eufsmix oeufs, lait, sucre, pain, amandes, poudre de cardamome et blendez tout au-dessus du goulou jamun et faites cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que vous voyiez un Golden Crust sur It.
- Serve Gulab Jamun PUDDING À PUDDING ASSERT APRÈS votre simple repas de Paneer PAV Bhaji.
Une recette GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING Authentique Indienne
- Type de Cuisine GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING
La Recette GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Gulab Jamun
- Homemade ou marché
3 tasses de lait
6 eufs entiers
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
2 pain brun de blé entier
2 cuillères à soupe de badam (amande) - poudré
2 cuillères à soupe de sucre - réglable
brins de safran - quelque
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poudure à pain de Gulab Jamun, préchauffez le four à 180 ° C pendant 10 minutes. Orgage d un plat à pâtisserie avec un vaporisateur ou un beurre. Ligne le plateau avec goulou Jamuns le casser avec vos mains. eufsmix oeufs, lait, sucre, pain, amandes, poudre de cardamome et blendez tout au-dessus du goulou jamun et faites cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu à ce que vous voyiez un Golden Crust sur It.Serve Gulab Jamun PUDDING À PUDDING ASSERT APRÈS votre simple repas de Paneer PAV Bhaji.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat GULAB JAMUN PUDDING DE PUDDING authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Gulab Jamun Homemade ou marché 3 tasses de lait 6 eufs entiers 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 pain brun de blé entier 2 cuillères à soupe de badam (amande) poudré 2 cuillères à soupe de sucre réglable brins de safran quelque comme ingrédient.