Spécialité Véritable HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian
Ingrédients HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian pour 4 Personnes
1/2 kg de mouton
coupé en petits morceaux, 2 oignons
tranchés, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 feuilles de curry rayin, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 4 tomates
hachées, 1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles, 3 verts Chillies, 3 piments rouges secs, 1 pouce gingembre, 8 gousses d’ail, 2 cuillères à café de graines de pavot, 1 cuillère à soupe de grammes grammes dal (Pottukadalai), 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian : 40 Minutes
Réalisation de la recette HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mutton Saru de Style Halli, laver et nettoyer complètement les pièces de mouton.
- Le mélangeur-pot combiné noix de coco, tomates, feuilles de coriandre, piments verts, chillies rouges, gingembre, ail, graines de pavot, grammes rôtis, sel dal et Sambar Powder.
- Ronnez cette masala dans une pâte avec de l’eau.
- Transfert dans un bol et mis de côté.
- En un cuisinier à pression, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craquer, puis ajoutez les oignons tranchés et faites-les frire jusqu’à ce qu’il tourne brun à Colour.
- Ajouter le sol Masala et cuire jusqu’à L’huile arrive à la surface, ajoutez maintenant le puits de mouton et mélangez bien, ajoutez 1 ½ tasse d’eau et fermez la cuisseuse à pression.
- Cuire de pression pour 4-5 sifflets et éteignez la flamme.
- Permettez à la pression de libérer Naturally.
- Serve Halli Style Mutton Saru avec une recette Soft & Delicious Ragi Mudde – Boulettes ragi de style Karnataka ou recette de riz cuit à la vapeur (cuisson à la cuve et procédés de sauce) ou recette de rôti à ghee croquante à la maison pour un repas complet.
Une recette HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian Authentique Indienne
- Type de Cuisine HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian
La Recette HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian, Recette ‘Karnataka, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 kg de mouton
- coupé en petits morceaux
2 oignons - tranchés
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 feuilles de curry rayin
3 cuillères à soupe de coco fraîche
4 tomates - hachées
1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles
3 verts Chillies
3 piments rouges secs
1 pouce gingembre
8 gousses d’ail
2 cuillères à café de graines de pavot
1 cuillère à soupe de grammes grammes dal (Pottukadalai)
1 cuillère à soupe de poudre de Sambar
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mutton Saru de Style Halli, laver et nettoyer complètement les pièces de mouton.Le mélangeur-pot combiné noix de coco, tomates, feuilles de coriandre, piments verts, chillies rouges, gingembre, ail, graines de pavot, grammes rôtis, sel dal et Sambar Powder.Ronnez cette masala dans une pâte avec de l eau. Transfert dans un bol et mis de côté.En un cuisinier à pression, de l huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craquer, puis ajoutez les oignons tranchés et faites-les frire jusqu à ce qu il tourne brun à Colour.Ajouter le sol Masala et cuire jusqu à L huile arrive à la surface, ajoutez maintenant le puits de mouton et mélangez bien, ajoutez 1 ½ tasse d eau et fermez la cuisseuse à pression. Cuire de pression pour 4-5 sifflets et éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer Naturally.Serve Halli Style Mutton Saru avec une recette Soft & Delicious Ragi Mudde – Boulettes ragi de style Karnataka ou recette de riz cuit à la vapeur (cuisson à la cuve et procédés de sauce) ou recette de rôti à ghee croquante à la maison pour un repas complet.
‘Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg de mouton coupé en petits morceaux 2 oignons tranchés 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 feuilles de curry rayin 3 cuillères à soupe de coco fraîche 4 tomates hachées 1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles 3 verts Chillies 3 piments rouges secs 1 pouce gingembre 8 gousses d’ail 2 cuillères à café de graines de pavot 1 cuillère à soupe de grammes grammes dal (Pottukadalai) 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar de sel au goût comme ingrédient.