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HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian Inde
  • Ingrédients HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian Simple et Rapide
  • Une recette HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian
  • La Recette HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian
  • Questions sur la Recette HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
HALLI Style Mutton Saaru Recette - Curry de Mutton South Indian Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian

Ingrédients HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian pour 4 Personnes

HALLI Style Mutton Saaru Recette - Curry de Mutton South Indian Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 kg de mouton
coupé en petits morceaux, 2 oignons
tranchés, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 feuilles de curry rayin, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 4 tomates
hachées, 1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles, 3 verts Chillies, 3 piments rouges secs, 1 pouce gingembre, 8 gousses d’ail, 2 cuillères à café de graines de pavot, 1 cuillère à soupe de grammes grammes dal (Pottukadalai), 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar, de sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation HALLI Style Mutton Saaru Recette - Curry de Mutton South Indian Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian : 40 Minutes

Réalisation de la recette HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian Simple et Rapide

Réalisation de HALLI Style Mutton Saaru Recette - Curry de Mutton South Indian Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Mutton Saru de Style Halli, laver et nettoyer complètement les pièces de mouton.
  • Le mélangeur-pot combiné noix de coco, tomates, feuilles de coriandre, piments verts, chillies rouges, gingembre, ail, graines de pavot, grammes rôtis, sel dal et Sambar Powder.
  • Ronnez cette masala dans une pâte avec de l’eau.
  • Transfert dans un bol et mis de côté.
  • En un cuisinier à pression, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craquer, puis ajoutez les oignons tranchés et faites-les frire jusqu’à ce qu’il tourne brun à Colour.
  • Ajouter le sol Masala et cuire jusqu’à L’huile arrive à la surface, ajoutez maintenant le puits de mouton et mélangez bien, ajoutez 1 ½ tasse d’eau et fermez la cuisseuse à pression.
  • Cuire de pression pour 4-5 sifflets et éteignez la flamme.
  • Permettez à la pression de libérer Naturally.
  • Serve Halli Style Mutton Saru avec une recette Soft & Delicious Ragi Mudde – Boulettes ragi de style Karnataka ou recette de riz cuit à la vapeur (cuisson à la cuve et procédés de sauce) ou recette de rôti à ghee croquante à la maison pour un repas complet.

Une recette HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian Authentique Indienne

HALLI Style Mutton Saaru Recette - Curry de Mutton South Indian Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian

La Recette HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne HALLI Style Mutton Saaru Recette - Curry de Mutton South Indian

    Recette Indienne HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian, Recette ‘Karnataka, Plat principal, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 kg de mouton
  • coupé en petits morceaux
    2 oignons
  • tranchés
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    2 feuilles de curry rayin
    3 cuillères à soupe de coco fraîche
    4 tomates
  • hachées
    1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles
    3 verts Chillies
    3 piments rouges secs
    1 pouce gingembre
    8 gousses d’ail
    2 cuillères à café de graines de pavot
    1 cuillère à soupe de grammes grammes dal (Pottukadalai)
    1 cuillère à soupe de poudre de Sambar
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mutton Saru de Style Halli, laver et nettoyer complètement les pièces de mouton.Le mélangeur-pot combiné noix de coco, tomates, feuilles de coriandre, piments verts, chillies rouges, gingembre, ail, graines de pavot, grammes rôtis, sel dal et Sambar Powder.Ronnez cette masala dans une pâte avec de l eau. Transfert dans un bol et mis de côté.En un cuisinier à pression, de l huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craquer, puis ajoutez les oignons tranchés et faites-les frire jusqu à ce qu il tourne brun à Colour.Ajouter le sol Masala et cuire jusqu à L huile arrive à la surface, ajoutez maintenant le puits de mouton et mélangez bien, ajoutez 1 ½ tasse d eau et fermez la cuisseuse à pression. Cuire de pression pour 4-5 sifflets et éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer Naturally.Serve Halli Style Mutton Saru avec une recette Soft & Delicious Ragi Mudde – Boulettes ragi de style Karnataka ou recette de riz cuit à la vapeur (cuisson à la cuve et procédés de sauce) ou recette de rôti à ghee croquante à la maison pour un repas complet.
‘
Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg de mouton coupé en petits morceaux 2 oignons tranchés 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 feuilles de curry rayin 3 cuillères à soupe de coco fraîche 4 tomates hachées 1/2 cup coriandre (Dhania) feuilles 3 verts Chillies 3 piments rouges secs 1 pouce gingembre 8 gousses d’ail 2 cuillères à café de graines de pavot 1 cuillère à soupe de grammes grammes dal (Pottukadalai) 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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Karnataka | Non végétale | Plat principal

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