Spécialité Véritable Hari Dhania ki sabzi (coriandre fraîche feuilles de curry sèche) recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Hari Dhania ki sabzi (coriandre fraîche feuilles de curry sèche) recette
Ingrédients Hari Dhania ki sabzi (coriandre fraîche feuilles de curry sèche) recette pour 2 Personnes
6 Coriandre Sprig (Dhania) Feuilles lavées et hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 2 cuillères à café de sésame ( Gingelly) huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1-2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), Asafoetida (Hing)
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Hari Dhania ki sabzi (coriandre fraîche feuilles de curry sèche) recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Hari Dhania ki sabzi (coriandre fraîche feuilles de curry sèche) recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Hari Dhania ki sabzi (coriandre fraîche feuilles de curry sèche) recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Hari Dhania ki sabzi (coriandre fraîche feuilles de curry sèche) recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette Hari Dhania ki sabzi (coriandre fraîche feuilles de curry sèche) recette Simple et Rapide
- Pour commencer à rendre le Hari Dhania ki Sabzi (coriandre fraîche au curry sec au curry), une casserole de taille moyenne avec 2 cuillères à café d’huile de sésame et tempérer les graines de moutarde, les piments verts, les graines de cumin et l’asafoetida.
- Ajouter la farine gramme / la farine de curcuma, la poudre de curcuma et le rôti sur une chaleur faible pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il tourne parfumée.
- Audd les feuilles de coriandre hachées et les pommes de terre, le sel de goût, puis couvrent et cuire pendant 4 à 5 minutes supplémentaires.
- et obtenir une texture friable.
- Une fois terminé, vérifiez le goût et ajustez le sel et les épices en conséquence.
- Un Hari Dhania Ki Sabzi très simple et rafraîchissant est prêt à être servi.
- Hari Dhania Ki Sabzi (feuilles de coriandre fraîches au curry sec) peut être servie avec Phulka ou du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
Une recette Hari Dhania ki sabzi (coriandre fraîche feuilles de curry sèche) recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Hari Dhania ki sabzi (coriandre fraîche feuilles de curry sèche) recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Hari Dhania ki sabzi (coriandre fraîche feuilles de curry sèche) recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Hari Dhania ki sabzi (coriandre fraîche feuilles de curry sèche) recette
La Recette Hari Dhania ki sabzi (coriandre fraîche feuilles de curry sèche) recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Hari Dhania ki sabzi (coriandre fraîche feuilles de curry sèche) recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 6 Coriandre Sprig (Dhania) Feuilles lavées et hachées finement hachées
2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie et purée
1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
2 cuillères à café de sésame ( Gingelly) huile
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1-2 chillies vertes - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
Asafoetida (Hing) - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à rendre le Hari Dhania ki Sabzi (coriandre fraîche au curry sec au curry), une casserole de taille moyenne avec 2 cuillères à café d huile de sésame et tempérer les graines de moutarde, les piments verts, les graines de cumin et l asafoetida.Ajouter la farine gramme / la farine de curcuma, la poudre de curcuma et le rôti sur une chaleur faible pendant 5 minutes jusqu à ce qu il tourne parfumée. Audd les feuilles de coriandre hachées et les pommes de terre, le sel de goût, puis couvrent et cuire pendant 4 à 5 minutes supplémentaires. et obtenir une texture friable. Une fois terminé, vérifiez le goût et ajustez le sel et les épices en conséquence. Un Hari Dhania Ki Sabzi très simple et rafraîchissant est prêt à être servi.Hari Dhania Ki Sabzi (feuilles de coriandre fraîches au curry sec) peut être servie avec Phulka ou du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Hari Dhania ki sabzi (coriandre fraîche feuilles de curry sèche) recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Hari Dhania ki sabzi (coriandre fraîche feuilles de curry sèche) recette Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Coriandre Sprig (Dhania) Feuilles lavées et hachées finement hachées 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et purée 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 2 cuillères à café de sésame ( Gingelly) huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1-2 chillies vertes hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) Asafoetida (Hing) une pincée comme ingrédient.