Spécialité Véritable Hariyali Chicken Tikka Masala Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Hariyali Chicken Tikka Masala Recette
Ingrédients Hariyali Chicken Tikka Masala Recette pour 4 Personnes
300 grammes Poitrines de poulet
Coupées en petits morceaux, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à thé de poudre de verre Masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 / 4 tasse de coiffe (Dahi / yogourt), 1/4 tasse de crème fraîche, de sel
goût, 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles, 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 1 chilli vert
Temps de Préparation et de Cuisine Hariyali Chicken Tikka Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Hariyali Chicken Tikka Masala Recette : 80 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Hariyali Chicken Tikka Masala Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Hariyali Chicken Tikka Masala Recette : 110 Minutes
Réalisation de la recette Hariyali Chicken Tikka Masala Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Tikka Masala Tikka Masala de Hariyali, nous serons d’abord grincer des feuilles de coriandre, des feuilles de menthe et des piment verts à une pâte lisse dans une pâte de mélangeur.
- Ajouter cette pâte de terre avec poudre de curcuma, poudre de garam masala, poudre d’amchur, poudre de cumin et caillé dans un bol.
- Mélangez tout bien.
- Ajouter des morceaux de poulet à cette marinage et de sel au goût.
- Mélangez bien et maintenez-le de côté pendant environ 1 heure.
- Après une heure, chauffez une poêle à fond lourde avec de l’huile et n’ajoutez que les morceaux de poulet dans le kadai à frire.
- Emmenez-les et conservez-le de côté.
- Dans le même kadai, ajoutez la sauce de la marinage restante qui est laissée de côté et cuire jusqu’à ce que la sauce soit réduite.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
- Check pour le sel et l’assaisonnement, si nécessaire, vous pouvez les ajouter.
- Ajoutez de la crème à la fin et peu d’eau pour ajuster la consistance.
- Cookez 2 minutes et ajoutez des morceaux de poulet cuites dans la sauce et servez Hot.
- Serve The Hariysi Poulet Tikka Masala Recette avec Tawa Paratha ou Garlic Naan et Burani Raita avec Saunf Aloo & Dal Kebab Recipe à côté de la face pour en faire un repas complet.
Une recette Hariyali Chicken Tikka Masala Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Hariyali Chicken Tikka Masala Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Hariyali Chicken Tikka Masala Recette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Hariyali Chicken Tikka Masala Recette
La Recette Hariyali Chicken Tikka Masala Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Hariyali Chicken Tikka Masala Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 80 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Poitrines de poulet
- Coupées en petits morceaux
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à thé de poudre de verre Masala
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 / 4 tasse de coiffe (Dahi / yogourt)
1/4 tasse de crème fraîche
de sel - goût
1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles
1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
1 chilli vert
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Tikka Masala Tikka Masala de Hariyali, nous serons d abord grincer des feuilles de coriandre, des feuilles de menthe et des piment verts à une pâte lisse dans une pâte de mélangeur.Ajouter cette pâte de terre avec poudre de curcuma, poudre de garam masala, poudre d amchur, poudre de cumin et caillé dans un bol. Mélangez tout bien.Ajouter des morceaux de poulet à cette marinage et de sel au goût. Mélangez bien et maintenez-le de côté pendant environ 1 heure.Après une heure, chauffez une poêle à fond lourde avec de l huile et n ajoutez que les morceaux de poulet dans le kadai à frire. Emmenez-les et conservez-le de côté. Dans le même kadai, ajoutez la sauce de la marinage restante qui est laissée de côté et cuire jusqu à ce que la sauce soit réduite. Cela prendra environ 3 à 4 minutes.Check pour le sel et l assaisonnement, si nécessaire, vous pouvez les ajouter. Ajoutez de la crème à la fin et peu d eau pour ajuster la consistance. Cookez 2 minutes et ajoutez des morceaux de poulet cuites dans la sauce et servez Hot.Serve The Hariysi Poulet Tikka Masala Recette avec Tawa Paratha ou Garlic Naan et Burani Raita avec Saunf Aloo & Dal Kebab Recipe à côté de la face pour en faire un repas complet.
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Questions sur la Recette Hariyali Chicken Tikka Masala Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Hariyali Chicken Tikka Masala Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Hariyali Chicken Tikka Masala Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Poitrines de poulet Coupées en petits morceaux 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à thé de poudre de verre Masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 / 4 tasse de coiffe (Dahi / yogourt) 1/4 tasse de crème fraîche de sel goût 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 1 chilli vert comme ingrédient.