Spécialité Véritable HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage
Ingrédients HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage pour 4 Personnes
4 steaks de poisson de hareng, 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/2 cuillère à café de céleri
(céleri sauvage), 1 cuillère à soupe de sauce à moutarde kasundi, 1 cuillère à café de jus de citron, sel
au goût , 1 cuillère à café de flocons de piment rouge
Temps de Préparation et de Cuisine HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage : 20 Minutes
Réalisation de la recette HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du hareng grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage, dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients mentionnés sous Marinade®Rub les steaks de poisson avec la marinade bien et conserver pendant 1 à 2 heures au réfrigérateur.
- Chauffer la casserole en fonte pour fumer chaud puis placez le poisson et le gril des deux côtés jusqu’à ce que ce soit.
- Prend environ 10 minutes à la chaleur moyenne.
- Serve Herring grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage avec la recette de salade de courgettes rôties avec du fromage de chèvre et une recette de cocktail de Sangria à vin rouge pour un repas de fin de semaine calme avec vos membres de la famille.
Une recette HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage Authentique Indienne
- Type de Cuisine HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage
La Recette HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage, Recette ‘Continental, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 steaks de poisson de hareng
1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/2 cuillère à café de céleri - (céleri sauvage)
1 cuillère à soupe de sauce à moutarde kasundi
1 cuillère à café de jus de citron
sel - au goût
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du hareng grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage, dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients mentionnés sous Marinade®Rub les steaks de poisson avec la marinade bien et conserver pendant 1 à 2 heures au réfrigérateur. Chauffer la casserole en fonte pour fumer chaud puis placez le poisson et le gril des deux côtés jusqu à ce que ce soit. Prend environ 10 minutes à la chaleur moyenne.Serve Herring grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage avec la recette de salade de courgettes rôties avec du fromage de chèvre et une recette de cocktail de Sangria à vin rouge pour un repas de fin de semaine calme avec vos membres de la famille.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 steaks de poisson de hareng 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/2 cuillère à café de céleri (céleri sauvage) 1 cuillère à soupe de sauce à moutarde kasundi 1 cuillère à café de jus de citron sel au goût 1 cuillère à café de flocons de piment rouge comme ingrédient.