Spécialité Véritable Himachali Bhey Recette – Stirez la tige de lotus frit Inde
Blog Cuisine Indienne et Himachal Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Himachali Bhey Recette – Stirez la tige de lotus frit
Ingrédients Himachali Bhey Recette – Stirez la tige de lotus frit pour 4 Personnes
2 tige de lotus
coupée dans le sens de la longueur, à 1 pouce
hachée, 4 goupilles à l’ail
hachées, 1 oignon
tranchée, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania), 3 cuillères à soupe de gramme farine (Besan), huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Himachali Bhey Recette – Stirez la tige de lotus frit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Himachali Bhey Recette – Stirez la tige de lotus frit : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Himachali Bhey Recette – Stirez la tige de lotus frit : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Himachali Bhey Recette – Stirez la tige de lotus frit : 50 Minutes
Réalisation de la recette Himachali Bhey Recette – Stirez la tige de lotus frit Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Himachali Bhey, nous ferons bouillir la tige de Lotus avec de l’eau et du sel pendant environ 15 minutes.
- Les tiges de lotus sont cuits à égoutter l’eau et lavez-la sur de l’eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
- Theez une casserole avec de l’huile.
- , Ajoutez du gingembre, de l’ail et des oignons et sautez-les jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Ajoutez les poudres d’épices en poudre de curcuma, poudre de piment rouge et sel.
- Donnez-lui un tirage au jet.
- Ajouter la tige de lotus cuit, la farine de Besan et donnez un mélange rapide.
- Vérifiez le sel et les épices et éteignez la chaleur.
- Supprimez Himachali Bhey dans un bol de portion et servez la recette de Bhey Himachali avec le paratha de Tawa et le Gujarati Dal pour votre repas réconfortant ou votre dîner.
Une recette Himachali Bhey Recette – Stirez la tige de lotus frit Authentique Indienne
- Type de Cuisine Himachali Bhey Recette – Stirez la tige de lotus frit : Spécialité Cuisine Himachal
- Diététique Himachali Bhey Recette – Stirez la tige de lotus frit : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Himachali Bhey Recette – Stirez la tige de lotus frit
La Recette Himachali Bhey Recette – Stirez la tige de lotus frit
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Himachali Bhey Recette – Stirez la tige de lotus frit, Recette ‘Himachal, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tige de lotus
- coupée dans le sens de la longueur
à 1 pouce - hachée
4 goupilles à l’ail - hachées
1 oignon - tranchée
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania)
3 cuillères à soupe de gramme farine (Besan)
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Himachali Bhey, nous ferons bouillir la tige de Lotus avec de l eau et du sel pendant environ 15 minutes. Les tiges de lotus sont cuits à égoutter l eau et lavez-la sur de l eau froide pour arrêter le processus de cuisson. Theez une casserole avec de l huile. , Ajoutez du gingembre, de l ail et des oignons et sautez-les jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Ajoutez les poudres d épices en poudre de curcuma, poudre de piment rouge et sel. Donnez-lui un tirage au jet.Ajouter la tige de lotus cuit, la farine de Besan et donnez un mélange rapide. Vérifiez le sel et les épices et éteignez la chaleur. Supprimez Himachali Bhey dans un bol de portion et servez la recette de Bhey Himachali avec le paratha de Tawa et le Gujarati Dal pour votre repas réconfortant ou votre dîner.’Mots Clefs de la Recette Himachal, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette HimachalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Himachali Bhey Recette – Stirez la tige de lotus frit
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Himachali Bhey Recette – Stirez la tige de lotus frit Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Himachali Bhey Recette – Stirez la tige de lotus frit authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tige de lotus coupée dans le sens de la longueur à 1 pouce hachée 4 goupilles à l’ail hachées 1 oignon tranchée 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania) 3 cuillères à soupe de gramme farine (Besan) huile de tournesol comme ingrédient.