Spécialité Véritable Himachali Mutton Rara Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Himachal Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Himachali Mutton Rara Recette
Ingrédients Himachali Mutton Rara Recette pour 6 Personnes
1 kg mutton, 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1-1 / 2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 3 oignons
tranchés, 2 cuillères à soupe d’ail
finement haché, 2 cuillères à soupe de gingembre
finement hachée, 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi ), 2 cuillères à soupe de poudre de chilli rouge, 2 chillies vertes
hachées, 3 tomates
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à soupe de jus de citron, coriandre (Dhania) feuilles
quelques brins, sucre
une pincée, sel
goût, 2 masse (Javitri), 5 clous de girofle (Laung), bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), 3 gousses cardamom (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera ), 1 cuillère à soupe de noix de muscade
râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Himachali Mutton Rara Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Himachali Mutton Rara Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Himachali Mutton Rara Recette : 100 Minutes
- Temps Total de la Recette Himachali Mutton Rara Recette : 110 Minutes
Réalisation de la recette Himachali Mutton Rara Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Rara Himachali Mutton, dans une poêle large, rôtir à sec tous les ingrédients de Garam Masala, à l’exception de la noix de muscade et grindrez-les dans une poudre à l’aide d’un mélangeur de mélangeur.
- mix la poudre de noix de muscade dans ce mélange et conservez-le de côté.
- HEAT BOND.
- HEAT HUILE IN Une poêle à fond lourde au point de fumer et des graines de cumin.
- Ajouter des oignons hachés, des piments verts, de l’ail et du gingembre et de sauter pendant 10 minutes.
- Ajoud poudre de piment rouge, de poudre de curcuma et mélangez-le correctement.
- Ajoutez des tomates, du sel et de la sucre.
- Le cuire de 15 à 20 minutes à la flamme moyenne jusqu’à ce que les tomates soient molles et que l’huile a augmenté jusqu’au sommet.
- Saupoudrer peu d’eau.
- Mélangez Mutton et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’il soit riche et entièrement recouvert de toutes les épices.
- Ajouter le ghee pour les saveurs.
- Couvrez la casserole avec un couvercle et laissez le mouton cuire dans son propre jus pendant environ 30 à 45 minutes.
- Saupoudrez-la, saupoudrer 1 grosse cuillère à soupe de Garam Masala.
- once le mouton est tendre, ajoutez une coriandre hachée, du jus de citron vert et des servir Hot.
- Serve Himachali Mutton Rara avec du riz cuit à la vapeur, des Phulkas ou Pudina Tawa Paratha pour un dîner de semaine parfait.
Une recette Himachali Mutton Rara Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Himachali Mutton Rara Recette : Spécialité Cuisine Himachal
- Diététique Himachali Mutton Rara Recette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Himachali Mutton Rara Recette
La Recette Himachali Mutton Rara Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Himachali Mutton Rara Recette, Recette ‘Himachal, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 100 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 kg mutton
4 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1-1 / 2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
3 oignons - tranchés
2 cuillères à soupe d’ail - finement haché
2 cuillères à soupe de gingembre - finement hachée
1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi )
2 cuillères à soupe de poudre de chilli rouge
2 chillies vertes - hachées
3 tomates - hachées finement hachées
2 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à soupe de jus de citron
coriandre (Dhania) feuilles - quelques brins
sucre - une pincée
sel - goût
2 masse (Javitri)
5 clous de girofle (Laung)
bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
1 feuille de baie (Tej Patta)
3 gousses cardamom (ELAICHI)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera )
1 cuillère à soupe de noix de muscade - râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Rara Himachali Mutton, dans une poêle large, rôtir à sec tous les ingrédients de Garam Masala, à l exception de la noix de muscade et grindrez-les dans une poudre à l aide d un mélangeur de mélangeur.mix la poudre de noix de muscade dans ce mélange et conservez-le de côté. HEAT BOND.HEAT HUILE IN Une poêle à fond lourde au point de fumer et des graines de cumin.Ajouter des oignons hachés, des piments verts, de l ail et du gingembre et de sauter pendant 10 minutes.Ajoud poudre de piment rouge, de poudre de curcuma et mélangez-le correctement. Ajoutez des tomates, du sel et de la sucre.Le cuire de 15 à 20 minutes à la flamme moyenne jusqu à ce que les tomates soient molles et que l huile a augmenté jusqu au sommet. Saupoudrer peu d eau. Mélangez Mutton et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu à ce qu il soit riche et entièrement recouvert de toutes les épices.Ajouter le ghee pour les saveurs. Couvrez la casserole avec un couvercle et laissez le mouton cuire dans son propre jus pendant environ 30 à 45 minutes. Saupoudrez-la, saupoudrer 1 grosse cuillère à soupe de Garam Masala.once le mouton est tendre, ajoutez une coriandre hachée, du jus de citron vert et des servir Hot.Serve Himachali Mutton Rara avec du riz cuit à la vapeur, des Phulkas ou Pudina Tawa Paratha pour un dîner de semaine parfait.
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Questions sur la Recette Himachali Mutton Rara Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Himachali Mutton Rara Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Himachali Mutton Rara Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg mutton 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1-1 / 2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 3 oignons tranchés 2 cuillères à soupe d’ail finement haché 2 cuillères à soupe de gingembre finement hachée 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi ) 2 cuillères à soupe de poudre de chilli rouge 2 chillies vertes hachées 3 tomates hachées finement hachées 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à soupe de jus de citron coriandre (Dhania) feuilles quelques brins sucre une pincée sel goût 2 masse (Javitri) 5 clous de girofle (Laung) bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) 3 gousses cardamom (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera ) 1 cuillère à soupe de noix de muscade râpé comme ingrédient.