Spécialité Véritable Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Himachal Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi
Ingrédients Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi pour 4 Personnes
500 grammes kaddu (parangikai / citrouille)
coupé en petits morceaux, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 pouce gingembre
finement hachée, 4 gousses d’ail
finement hachée, 2 cuillères à café de cuillères à thé PANCH Phoran Masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
à goût, 1 cuillère à café d’huile de moutarde, 2 cuillères à café de riz, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de moutarde jaune
Temps de Préparation et de Cuisine Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi : 45 Minutes
Réalisation de la recette Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Himachali Pahari Auriya Kaddu, trempez les graines de riz et de moutarde dans 1/4 tasse d’eau pendant environ 15 minutes.
- Grindez les graines de riz trempées et de moutarde dans une pâte grossière dans le mélangeur et de le garder de côté.
- Le kadia avec huile à feu moyen; Ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
- STIR dans l’ail et le gingembre et sauter pendant quelques secondes.
- Ajoutez la citrouille, saupoudrer un peu de sel et donnez-lui un mélange.
- Couvert la casserole et faites cuire la citrouille pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’il devienne soft.
- One la citrouille est cuit, ajoutez des poudres d’épice, y compris Panch Phoran Masala, Amchour, Poudre de coriandre avec Le riz au sol et la pâte de moutarde et remuer de frire jusqu’à ce que le masala soit enduit pour donner une délicieuse dégustation Pahari Auriya Kaddu.
- Once, vérifiez le sel et ajustez-le au goût.
- Transférez le Pahari Auriya Kaddu à un bol de service et servez Hot.
- Serve la recette Pahari Auriya Kaddu avec l’oignon de blé entier, Kulcha et Tadka Dal pour vos repas quotidiens.
Une recette Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi : Spécialité Cuisine Himachal
- Diététique Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi
La Recette Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi, Recette ‘Himachal, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes kaddu (parangikai / citrouille)
- coupé en petits morceaux
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 pouce gingembre - finement hachée
4 gousses d’ail - finement hachée
2 cuillères à café de cuillères à thé PANCH Phoran Masala
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - à goût
1 cuillère à café d’huile de moutarde
2 cuillères à café de riz
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de moutarde jaune
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Himachali Pahari Auriya Kaddu, trempez les graines de riz et de moutarde dans 1/4 tasse d eau pendant environ 15 minutes. Grindez les graines de riz trempées et de moutarde dans une pâte grossière dans le mélangeur et de le garder de côté.Le kadia avec huile à feu moyen; Ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et laissez-la craquer pendant quelques secondes.STIR dans l ail et le gingembre et sauter pendant quelques secondes. Ajoutez la citrouille, saupoudrer un peu de sel et donnez-lui un mélange.Couvert la casserole et faites cuire la citrouille pendant environ 10 minutes jusqu à ce qu il devienne soft.One la citrouille est cuit, ajoutez des poudres d épice, y compris Panch Phoran Masala, Amchour, Poudre de coriandre avec Le riz au sol et la pâte de moutarde et remuer de frire jusqu à ce que le masala soit enduit pour donner une délicieuse dégustation Pahari Auriya Kaddu.Once, vérifiez le sel et ajustez-le au goût. Transférez le Pahari Auriya Kaddu à un bol de service et servez Hot.Serve la recette Pahari Auriya Kaddu avec l oignon de blé entier, Kulcha et Tadka Dal pour vos repas quotidiens.
‘Mots Clefs de la Recette Himachal, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette HimachalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes kaddu (parangikai / citrouille) coupé en petits morceaux 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 pouce gingembre finement hachée 4 gousses d’ail finement hachée 2 cuillères à café de cuillères à thé PANCH Phoran Masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel à goût 1 cuillère à café d’huile de moutarde 2 cuillères à café de riz 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de moutarde jaune comme ingrédient.