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Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Inde
  • Ingrédients Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi
  • La Recette Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi
  • Questions sur la Recette Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Himachal Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette - Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi

Ingrédients Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi pour 4 Personnes

Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette - Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes kaddu (parangikai / citrouille)
coupé en petits morceaux, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 pouce gingembre
finement hachée, 4 gousses d’ail
finement hachée, 2 cuillères à café de cuillères à thé PANCH Phoran Masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
à goût, 1 cuillère à café d’huile de moutarde, 2 cuillères à café de riz, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de moutarde jaune

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Temps de Préparation et de Cuisine Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette - Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi : 45 Minutes

Réalisation de la recette Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette - Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Himachali Pahari Auriya Kaddu, trempez les graines de riz et de moutarde dans 1/4 tasse d’eau pendant environ 15 minutes.
  • Grindez les graines de riz trempées et de moutarde dans une pâte grossière dans le mélangeur et de le garder de côté.
  • Le kadia avec huile à feu moyen; Ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
  • STIR dans l’ail et le gingembre et sauter pendant quelques secondes.
  • Ajoutez la citrouille, saupoudrer un peu de sel et donnez-lui un mélange.
  • Couvert la casserole et faites cuire la citrouille pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’il devienne soft.
  • One la citrouille est cuit, ajoutez des poudres d’épice, y compris Panch Phoran Masala, Amchour, Poudre de coriandre avec Le riz au sol et la pâte de moutarde et remuer de frire jusqu’à ce que le masala soit enduit pour donner une délicieuse dégustation Pahari Auriya Kaddu.
  • Once, vérifiez le sel et ajustez-le au goût.
  • Transférez le Pahari Auriya Kaddu à un bol de service et servez Hot.
  • Serve la recette Pahari Auriya Kaddu avec l’oignon de blé entier, Kulcha et Tadka Dal pour vos repas quotidiens.

Une recette Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Authentique Indienne

Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette - Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi : Spécialité Cuisine Himachal
  • Diététique Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi

La Recette Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette - Himachali Tangy Pumpkin Sabzi

    Recette Indienne Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi, Recette ‘Himachal, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes kaddu (parangikai / citrouille)
  • coupé en petits morceaux
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 pouce gingembre
  • finement hachée
    4 gousses d’ail
  • finement hachée
    2 cuillères à café de cuillères à thé PANCH Phoran Masala
    1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    sel
  • à goût
    1 cuillère à café d’huile de moutarde
    2 cuillères à café de riz
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de graines de moutarde jaune

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Himachali Pahari Auriya Kaddu, trempez les graines de riz et de moutarde dans 1/4 tasse d eau pendant environ 15 minutes. Grindez les graines de riz trempées et de moutarde dans une pâte grossière dans le mélangeur et de le garder de côté.Le kadia avec huile à feu moyen; Ajoutez des graines de cumin, Asafoetida et laissez-la craquer pendant quelques secondes.STIR dans l ail et le gingembre et sauter pendant quelques secondes. Ajoutez la citrouille, saupoudrer un peu de sel et donnez-lui un mélange.Couvert la casserole et faites cuire la citrouille pendant environ 10 minutes jusqu à ce qu il devienne soft.One la citrouille est cuit, ajoutez des poudres d épice, y compris Panch Phoran Masala, Amchour, Poudre de coriandre avec Le riz au sol et la pâte de moutarde et remuer de frire jusqu à ce que le masala soit enduit pour donner une délicieuse dégustation Pahari Auriya Kaddu.Once, vérifiez le sel et ajustez-le au goût. Transférez le Pahari Auriya Kaddu à un bol de service et servez Hot.Serve la recette Pahari Auriya Kaddu avec l oignon de blé entier, Kulcha et Tadka Dal pour vos repas quotidiens.
‘
Mots Clefs de la Recette Himachal, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette HimachalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes kaddu (parangikai / citrouille) coupé en petits morceaux 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 pouce gingembre finement hachée 4 gousses d’ail finement hachée 2 cuillères à café de cuillères à thé PANCH Phoran Masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel à goût 1 cuillère à café d’huile de moutarde 2 cuillères à café de riz 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de moutarde jaune comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Himachali Pahari Auriya Kaddu Recette – Himachali Tangy Pumpkin Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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