Spécialité Véritable IDLI MANCHURIAN Recette avec torsion orientale Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher IDLI MANCHURIAN Recette avec torsion orientale
Ingrédients IDLI MANCHURIAN Recette avec torsion orientale pour 2 Personnes
5 idli, 1 oignon, 1 poivron vert (Capsicum), 1 cuillère à café de poudre râpé, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 sauces de soja, 2 piments verts
(ajustez), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1-2 cuillères à soupe d’organo séchée, Sel
au goût, 1-2 cuillères à café de végéts à l’oignon de printemps
haché, 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine IDLI MANCHURIAN Recette avec torsion orientale Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette IDLI MANCHURIAN Recette avec torsion orientale : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette IDLI MANCHURIAN Recette avec torsion orientale : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette IDLI MANCHURIAN Recette avec torsion orientale : 130 Minutes
Réalisation de la recette IDLI MANCHURIAN Recette avec torsion orientale Simple et Rapide
- Pour préparer une recette idli manchourienne avec une torsion orientale, procurez-vous tous les ingrédients prêts avec les restes idlis.
- Ou faites des idlis de la pâte Idli dans l’Idli Steamer et gardez de côté pendant 1-2 heures ou plus.
- Coupez chaque idli en 6-7 pièces.
- Theez une poêle à frire peu profonde et ajoutez une cuillère à café d’huile et étendue uniformément.
- placez 6-8 morceaux d’idli au bas de la casserole et frire peu profonde pendant quelques minutes jusqu’à ce que des morceaux idli.
- tournera brun et croquant à la base.
- C’est une façon de faire des pièces idliques croquantes.
- Je préfère faire des pièces idliques croustillantes de cette façon.
- L’autre sens (moyen plus facile) est la frie peu profonde idlis jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair.
- Ils coupent ces idlis en 6-7 morceaux.
- Maintenant, chauffez une autre casserole, avec une base large.
- Ajoutez l’huile restante.
- Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez des oignons hachés et faites-les frire jusqu’à ce qu’il devienne croustillant.
- Ajoutez les morceaux de capsicum hachés et frottez bien .
- Ajouter la pâte de gingembre et bien mélanger.
- Ajouter au mélange ci-dessus, ajouter une sauce soja, une poudre de piment rouge et du sel.
- Ajoutez des chillages verts fendus et bien sauter.
- Éliminez la chaleur et saupoudrez de flocons d’organo et mélangez.
- Garnir Idli Recette MANCHURIAN AVEC Twist oriental avec des feuilles de coriandre et des feuilles d’oignon de printemps hachées et servent avec une sauce tomate rôtie ou une sauce schezuan comme une collation de soirée.
Une recette IDLI MANCHURIAN Recette avec torsion orientale Authentique Indienne
- Type de Cuisine IDLI MANCHURIAN Recette avec torsion orientale : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique IDLI MANCHURIAN Recette avec torsion orientale : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette IDLI MANCHURIAN Recette avec torsion orientale
La Recette IDLI MANCHURIAN Recette avec torsion orientale
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne IDLI MANCHURIAN Recette avec torsion orientale, Recette ‘Indo chinois, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 130 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 5 idli
1 oignon
1 poivron vert (Capsicum)
1 cuillère à café de poudre râpé
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 sauces de soja
2 piments verts - (ajustez)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1-2 cuillères à soupe d’organo séchée
Sel - au goût
1-2 cuillères à café de végéts à l’oignon de printemps - haché
1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour préparer une recette idli manchourienne avec une torsion orientale, procurez-vous tous les ingrédients prêts avec les restes idlis. Ou faites des idlis de la pâte Idli dans l Idli Steamer et gardez de côté pendant 1-2 heures ou plus. Coupez chaque idli en 6-7 pièces. Theez une poêle à frire peu profonde et ajoutez une cuillère à café d huile et étendue uniformément.placez 6-8 morceaux d idli au bas de la casserole et frire peu profonde pendant quelques minutes jusqu à ce que des morceaux idli. tournera brun et croquant à la base. C est une façon de faire des pièces idliques croquantes. Je préfère faire des pièces idliques croustillantes de cette façon. L autre sens (moyen plus facile) est la frie peu profonde idlis jusqu à ce qu ils deviennent brun clair. Ils coupent ces idlis en 6-7 morceaux. Maintenant, chauffez une autre casserole, avec une base large. Ajoutez l huile restante. Une fois que l huile est chauffée, ajoutez des oignons hachés et faites-les frire jusqu à ce qu il devienne croustillant. Ajoutez les morceaux de capsicum hachés et frottez bien .Ajouter la pâte de gingembre et bien mélanger. Ajouter au mélange ci-dessus, ajouter une sauce soja, une poudre de piment rouge et du sel. Ajoutez des chillages verts fendus et bien sauter. Éliminez la chaleur et saupoudrez de flocons d organo et mélangez. Garnir Idli Recette MANCHURIAN AVEC Twist oriental avec des feuilles de coriandre et des feuilles d oignon de printemps hachées et servent avec une sauce tomate rôtie ou une sauce schezuan comme une collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette IDLI MANCHURIAN Recette avec torsion orientale
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine IDLI MANCHURIAN Recette avec torsion orientale Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat IDLI MANCHURIAN Recette avec torsion orientale authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 idli 1 oignon 1 poivron vert (Capsicum) 1 cuillère à café de poudre râpé 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 sauces de soja 2 piments verts (ajustez) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1-2 cuillères à soupe d’organo séchée Sel au goût 1-2 cuillères à café de végéts à l’oignon de printemps haché 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.