Spécialité Véritable Inji Recette thogayale – Chutney gingembre épicé et délicieux Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Inji Recette thogayale – Chutney gingembre épicé et délicieux
Ingrédients Inji Recette thogayale – Chutney gingembre épicé et délicieux pour 4 Personnes
1 tasse de gingembre
haché, 1 piment vert, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à soupe d’urad blanc dal (fendue), 2 chillages rouges secs, 20 grammes tamarind
citron taille, 6 girofilles ail, 1 cuillère à soupe de jaggery
râpé, Sel
Au besoin, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Inji Recette thogayale – Chutney gingembre épicé et délicieux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Inji Recette thogayale – Chutney gingembre épicé et délicieux : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Inji Recette thogayale – Chutney gingembre épicé et délicieux : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Inji Recette thogayale – Chutney gingembre épicé et délicieux : 20 Minutes
Réalisation de la recette Inji Recette thogayale – Chutney gingembre épicé et délicieux Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette pathogène, laver et éplucher la peau du gingembre à l’aide d’une cuillère.
- Coupez le gingembre en petits morceaux et maintenez de côté.
- Theez une casserole à feu moyen; Ajoutez des graines de fenugrec, d’urad dal et de chillies rouges.
- Rôtiez-le bien à la flamme moyenne jusqu’à ce que le dal est doré et crisp.
- add piment vert, gingembre, ail et tamarin.
- Saute pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue du gingembre et de l’ail disparaisse.
- Éteignez la flamme et continuez de côté pour refroidir.
- Une fois que le mélange est cool, ajoutez-le à une meuleuse avec le sel de jaggery râpé et très peu d’eau.
- Moyenne pour faire une injeté lisse thogayale.
- La étape suivante consiste à faire de la trempe de la recette pathograïusse.
- Dans une casserole de trempe, ajoutez une cuillère à café d’huile et de chaleur sur une flamme moyenne.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et d’Urad Dal et laissez-la cracher et le dal de transformer doré.
- Ajoutez l’Asafoetida et éteignez la chaleur.
- Vour le trempe de la recette injehogayale et remuez bien à combiner.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à goûter.
- Serve Disji Recette thogayale avec du riz chaud à la vapeur avec une cuve de ghee ou même servir de plat d’accompagnement pour la Dosa.
Une recette Inji Recette thogayale – Chutney gingembre épicé et délicieux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Inji Recette thogayale – Chutney gingembre épicé et délicieux : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Inji Recette thogayale – Chutney gingembre épicé et délicieux : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Inji Recette thogayale – Chutney gingembre épicé et délicieux
La Recette Inji Recette thogayale – Chutney gingembre épicé et délicieux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Inji Recette thogayale – Chutney gingembre épicé et délicieux, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de gingembre
- haché
1 piment vert
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à soupe d’urad blanc dal (fendue)
2 chillages rouges secs
20 grammes tamarind - citron taille
6 girofilles ail
1 cuillère à soupe de jaggery - râpé
Sel - Au besoin
1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette pathogène, laver et éplucher la peau du gingembre à l aide d une cuillère. Coupez le gingembre en petits morceaux et maintenez de côté. Theez une casserole à feu moyen; Ajoutez des graines de fenugrec, d urad dal et de chillies rouges. Rôtiez-le bien à la flamme moyenne jusqu à ce que le dal est doré et crisp.add piment vert, gingembre, ail et tamarin. Saute pendant 2-3 minutes jusqu à ce que l odeur crue du gingembre et de l ail disparaisse. Éteignez la flamme et continuez de côté pour refroidir. Une fois que le mélange est cool, ajoutez-le à une meuleuse avec le sel de jaggery râpé et très peu d eau. Moyenne pour faire une injeté lisse thogayale.La étape suivante consiste à faire de la trempe de la recette pathograïusse. Dans une casserole de trempe, ajoutez une cuillère à café d huile et de chaleur sur une flamme moyenne. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et d Urad Dal et laissez-la cracher et le dal de transformer doré. Ajoutez l Asafoetida et éteignez la chaleur. Vour le trempe de la recette injehogayale et remuez bien à combiner. Vérifiez le sel et ajustez-vous à goûter. Serve Disji Recette thogayale avec du riz chaud à la vapeur avec une cuve de ghee ou même servir de plat d accompagnement pour la Dosa.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Inji Recette thogayale – Chutney gingembre épicé et délicieux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Inji Recette thogayale – Chutney gingembre épicé et délicieux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Inji Recette thogayale – Chutney gingembre épicé et délicieux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de gingembre haché 1 piment vert 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à soupe d’urad blanc dal (fendue) 2 chillages rouges secs 20 grammes tamarind citron taille 6 girofilles ail 1 cuillère à soupe de jaggery râpé Sel Au besoin 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) comme ingrédient.