Spécialité Véritable Jhinga Gavar Recette – Crevettes et grains de grappes légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Jhinga Gavar Recette – Crevettes et grains de grappes légumes
Ingrédients Jhinga Gavar Recette – Crevettes et grains de grappes légumes pour 5 Personnes
500 grammes Gawar Phali (Kothavarangi / Boises de greniers)
Bite de taille, 300 grammes crevettes, 1 oignon
haché, 2 tomates
hachées, 3 chillies vertes
fente, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de gingembre Pâte à l’ail, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 citron
jus
Temps de Préparation et de Cuisine Jhinga Gavar Recette – Crevettes et grains de grappes légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jhinga Gavar Recette – Crevettes et grains de grappes légumes : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Jhinga Gavar Recette – Crevettes et grains de grappes légumes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Jhinga Gavar Recette – Crevettes et grains de grappes légumes : 50 Minutes
Réalisation de la recette Jhinga Gavar Recette – Crevettes et grains de grappes légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Jhinga Gawar -Shtrimps & Cluster haricots Sabzi, préparez-la avec tous les ingrédients en premier et coupez la gawar pour mordre la taille.
- Haute huile dans un kadai et ajoutez des graines de cumin et laissez-le craquer.
- once ils craprient, ajoutez des chillies vertes et oignons finement tranchés.
- Saute-les jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Tren ajoutez la pâte d’ail du gingembre et sautez pendant quelques secondes.
- Encecez que l’ail du gingembre est cuit, ajoutez les tomates hachées et faites cuire jusqu’à ce que les tomates soient mousseuses .
- Encez, ajoutez la poudre de cumin et la gawar.
- Saute pendant une demi-minute et ajoutez environ une demi-tasse d’eau et recouvrez la casserole pour cuire à la chaleur moyenne.
- Vérifiez-y après 10 minutes et sauter entre soi-même si nécessaire.
- Une fois que le Gawar Phali est presque cuit, ajoutez les crevettes dans le Sabzi et cuisinez plus loin jusqu’à ce que cela soit terminé.
- Laissez l’eau s’évaporer pour en faire une recette sabziserve sabziserve sabziserve Sabza Gawar -Shtrimps & Cluster haricots Sabzi avec la recette de Lauki Chana Dal et Phulka ou de la makki Ki Roti ou du riz cuit à la vapeur et paire d’un dangar Pachadi avec une recette de carottes râpée pour rendre la plaque de repas râpée complète .
Une recette Jhinga Gavar Recette – Crevettes et grains de grappes légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Jhinga Gavar Recette – Crevettes et grains de grappes légumes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Jhinga Gavar Recette – Crevettes et grains de grappes légumes : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Jhinga Gavar Recette – Crevettes et grains de grappes légumes
La Recette Jhinga Gavar Recette – Crevettes et grains de grappes légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Jhinga Gavar Recette – Crevettes et grains de grappes légumes, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Gawar Phali (Kothavarangi / Boises de greniers)
- Bite de taille
300 grammes crevettes
1 oignon - haché
2 tomates - hachées
3 chillies vertes - fente
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de gingembre Pâte à l’ail
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 citron - jus
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Jhinga Gawar -Shtrimps & Cluster haricots Sabzi, préparez-la avec tous les ingrédients en premier et coupez la gawar pour mordre la taille. Haute huile dans un kadai et ajoutez des graines de cumin et laissez-le craquer.once ils craprient, ajoutez des chillies vertes et oignons finement tranchés. Saute-les jusqu à ce qu ils soient translucides.Tren ajoutez la pâte d ail du gingembre et sautez pendant quelques secondes.Encecez que l ail du gingembre est cuit, ajoutez les tomates hachées et faites cuire jusqu à ce que les tomates soient mousseuses .Encez, ajoutez la poudre de cumin et la gawar. Saute pendant une demi-minute et ajoutez environ une demi-tasse d eau et recouvrez la casserole pour cuire à la chaleur moyenne. Vérifiez-y après 10 minutes et sauter entre soi-même si nécessaire. Une fois que le Gawar Phali est presque cuit, ajoutez les crevettes dans le Sabzi et cuisinez plus loin jusqu à ce que cela soit terminé. Laissez l eau s évaporer pour en faire une recette sabziserve sabziserve sabziserve Sabza Gawar -Shtrimps & Cluster haricots Sabzi avec la recette de Lauki Chana Dal et Phulka ou de la makki Ki Roti ou du riz cuit à la vapeur et paire d un dangar Pachadi avec une recette de carottes râpée pour rendre la plaque de repas râpée complète .
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Questions sur la Recette Jhinga Gavar Recette – Crevettes et grains de grappes légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jhinga Gavar Recette – Crevettes et grains de grappes légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jhinga Gavar Recette – Crevettes et grains de grappes légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Gawar Phali (Kothavarangi / Boises de greniers) Bite de taille 300 grammes crevettes 1 oignon haché 2 tomates hachées 3 chillies vertes fente 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de gingembre Pâte à l’ail 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 citron jus comme ingrédient.