Spécialité Véritable JOWAR ATTA ROTI Recette – Recette de phulka de blé de sorgho Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher JOWAR ATTA ROTI Recette – Recette de phulka de blé de sorgho
Ingrédients JOWAR ATTA ROTI Recette – Recette de phulka de blé de sorgho pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine de jowar (sorgho), 1 tasse de farine de blé entier, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, eau
à pétrir
Temps de Préparation et de Cuisine JOWAR ATTA ROTI Recette – Recette de phulka de blé de sorgho Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette JOWAR ATTA ROTI Recette – Recette de phulka de blé de sorgho : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette JOWAR ATTA ROTI Recette – Recette de phulka de blé de sorgho : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette JOWAR ATTA ROTI Recette – Recette de phulka de blé de sorgho : 30 Minutes
Réalisation de la recette JOWAR ATTA ROTI Recette – Recette de phulka de blé de sorgho Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Jowar Atta Roti / PHulka, gardez tous les ingrédients prêts.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la farine de jowar, la farine de blé entier et le sel au goût.
- Ajoutez peu d’eau à un moment de pétrir pour faire une pâte lisse.
- Arroser 1 cuillère à café d’huile vers l’extrémité et pétrir jusqu’à ce que la pâte soit éloignée des côtés de la casserole et est lisse.
- Divisez la pâte dans des portions de taille au citron.
- Prenez une partie de la pâte et de la poussière dans la farine de blé.
- Rouler la pâte dans un cercle de 5 à 6 pouces de diamètre.
- Place la pâte déployée sur une poêle préchauffée et cuire pendant quelques secondes jusqu’à ce que de petites bulles apparaissent sur la surface.
- flip et faites cuire le roti pendant quelques secondes et placez-la sur l’air libre.
- flamme.
- Cuire jusqu’à ce que Jowar Roti souffle.
- Continuez à retourner et à cuire les jowar Atta Roti jusqu’à ce que les taches brunes apparaissent des deux côtés et le roti est cuit à travers.
- Une fois effectué, transfert la Jowar Atta Roti sur une plaque de service.
- Bruine ghee autour du roti et servir immédiatement.
- Servir la recette de Jowar Atta Roti avec Panchmel Dal, Aloo Baingan Ki Sabzi et Satvik Carot Sprout Sherrot Sherrot pour en faire un repas complet.
Une recette JOWAR ATTA ROTI Recette – Recette de phulka de blé de sorgho Authentique Indienne
- Type de Cuisine JOWAR ATTA ROTI Recette – Recette de phulka de blé de sorgho : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique JOWAR ATTA ROTI Recette – Recette de phulka de blé de sorgho : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette JOWAR ATTA ROTI Recette – Recette de phulka de blé de sorgho
La Recette JOWAR ATTA ROTI Recette – Recette de phulka de blé de sorgho
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne JOWAR ATTA ROTI Recette – Recette de phulka de blé de sorgho, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de jowar (sorgho)
1 tasse de farine de blé entier
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
eau - à pétrir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Jowar Atta Roti / PHulka, gardez tous les ingrédients prêts. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la farine de jowar, la farine de blé entier et le sel au goût. Ajoutez peu d eau à un moment de pétrir pour faire une pâte lisse. Arroser 1 cuillère à café d huile vers l extrémité et pétrir jusqu à ce que la pâte soit éloignée des côtés de la casserole et est lisse. Divisez la pâte dans des portions de taille au citron. Prenez une partie de la pâte et de la poussière dans la farine de blé. Rouler la pâte dans un cercle de 5 à 6 pouces de diamètre.Place la pâte déployée sur une poêle préchauffée et cuire pendant quelques secondes jusqu à ce que de petites bulles apparaissent sur la surface.flip et faites cuire le roti pendant quelques secondes et placez-la sur l air libre. flamme. Cuire jusqu à ce que Jowar Roti souffle. Continuez à retourner et à cuire les jowar Atta Roti jusqu à ce que les taches brunes apparaissent des deux côtés et le roti est cuit à travers. Une fois effectué, transfert la Jowar Atta Roti sur une plaque de service. Bruine ghee autour du roti et servir immédiatement. Servir la recette de Jowar Atta Roti avec Panchmel Dal, Aloo Baingan Ki Sabzi et Satvik Carot Sprout Sherrot Sherrot pour en faire un repas complet.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette JOWAR ATTA ROTI Recette – Recette de phulka de blé de sorgho
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine JOWAR ATTA ROTI Recette – Recette de phulka de blé de sorgho Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat JOWAR ATTA ROTI Recette – Recette de phulka de blé de sorgho authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de jowar (sorgho) 1 tasse de farine de blé entier sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol eau à pétrir comme ingrédient.