Spécialité Véritable JOWAR GARLIC NAAN Recipe – Sorghum sain Naan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher JOWAR GARLIC NAAN Recipe – Sorghum sain Naan
Ingrédients JOWAR GARLIC NAAN Recipe – Sorghum sain Naan pour 4 Personnes
1 tasse de farine de jowar (sorgho), 1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse de méthi feuilles (feuilles de fenugrec)
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de levure sèche active, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 10 gousses d’ail
finement hachée, ghee
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine JOWAR GARLIC NAAN Recipe – Sorghum sain Naan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette JOWAR GARLIC NAAN Recipe – Sorghum sain Naan : 140 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette JOWAR GARLIC NAAN Recipe – Sorghum sain Naan : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette JOWAR GARLIC NAAN Recipe – Sorghum sain Naan : 155 Minutes
Réalisation de la recette JOWAR GARLIC NAAN Recipe – Sorghum sain Naan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la jowar Garlic Naan Recette, faisons la pâte.
- pour faire la pâte, dans un bol à mélanger, combiner la farine de plaisance, la farine de blé, les feuilles de méthi, la levure, le sel et le sucre.
- Start en faisant la pâte avec tout le Yaourt puis ajoutez une petite eau à la fois et utilisez uniquement la quantité d’eau requise pour faire une pâte ferme.
- Ajoutez une cuillère à café d’huile pour enduire la pâte et le pétrir pendant quelques minutes de plus jusqu’à Smooth.
- Set la pâte de côté pour se reposer pendant 2 heures.
- Après 2 heures, pétrissez encore une fois et divisez la pâte en parties égales.
- Préé la plaque chauffante à la chaleur moyenne élevée.
- Rollez les parties de la pâte en boules; Aplatissez ces balles avec la paume de votre main.
- Prenez une partie de la pâte, jetez-la sur la farine et déployez-la dans une forme ovale.
- Vous les rouleriez, vous pouvez continuer à lancer la pâte dans la farine sèche tout en roulant; Cela l’empêchera de devenir collante lorsque le premier rouleau de la boule de pâte, saupoudrer de l’ail sur la surface de la pâte, appuyez légèrement vers le bas et commencez à le rouler à nouveau.
- Avez-vous eu une belle natagne ovale d’épaisseur moyenne, transférez-le sur la plaque chauffante.
- Laissez cuire pendant 2-3 minutes.
- Ce retourner la jowar ail naan et frottis environ 1/2 une cuillère à café de ghee.
- À l’aide d’une spatule plate, faites une lampe de pression et tournant le mouvement pour cuire à la naan.
- flip de l’autre côté et appuyez sur et transformer la naane de manière similaire, frottis ghee.
- Vous remarquerez des taches brunes autour du Naan et il sera légèrement croustillant.
- Retirer de la chaleur et placez sur un plateau et servez à chaud.
- Continez le processus similaire avec les portions roulées restantes et servez Hot.
- serve cette joinar Garlic Naan Recette avec la recette de la chole Tamatari ou la recette de sauce de poisson Amritsari et la carotte Tadka Raita et Carotte, Salade de radis et de cacahuète avec recette de citron pour un repas complet en bonne santé et en nutrition, dimanche après-midi.
Une recette JOWAR GARLIC NAAN Recipe – Sorghum sain Naan Authentique Indienne
- Type de Cuisine JOWAR GARLIC NAAN Recipe – Sorghum sain Naan : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique JOWAR GARLIC NAAN Recipe – Sorghum sain Naan : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette JOWAR GARLIC NAAN Recipe – Sorghum sain Naan
La Recette JOWAR GARLIC NAAN Recipe – Sorghum sain Naan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne JOWAR GARLIC NAAN Recipe – Sorghum sain Naan, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Diabétique’
- Temps de Preparation: 140 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 155 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de jowar (sorgho)
1 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de méthi feuilles (feuilles de fenugrec) - hachées finement hachées
1 cuillère à café de levure sèche active
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
10 gousses d’ail - finement hachée
ghee - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la jowar Garlic Naan Recette, faisons la pâte.pour faire la pâte, dans un bol à mélanger, combiner la farine de plaisance, la farine de blé, les feuilles de méthi, la levure, le sel et le sucre.Start en faisant la pâte avec tout le Yaourt puis ajoutez une petite eau à la fois et utilisez uniquement la quantité d eau requise pour faire une pâte ferme. Ajoutez une cuillère à café d huile pour enduire la pâte et le pétrir pendant quelques minutes de plus jusqu à Smooth.Set la pâte de côté pour se reposer pendant 2 heures. Après 2 heures, pétrissez encore une fois et divisez la pâte en parties égales.Préé la plaque chauffante à la chaleur moyenne élevée.Rollez les parties de la pâte en boules; Aplatissez ces balles avec la paume de votre main. Prenez une partie de la pâte, jetez-la sur la farine et déployez-la dans une forme ovale. Vous les rouleriez, vous pouvez continuer à lancer la pâte dans la farine sèche tout en roulant; Cela l empêchera de devenir collante lorsque le premier rouleau de la boule de pâte, saupoudrer de l ail sur la surface de la pâte, appuyez légèrement vers le bas et commencez à le rouler à nouveau. Avez-vous eu une belle natagne ovale d épaisseur moyenne, transférez-le sur la plaque chauffante. Laissez cuire pendant 2-3 minutes.Ce retourner la jowar ail naan et frottis environ 1/2 une cuillère à café de ghee. À l aide d une spatule plate, faites une lampe de pression et tournant le mouvement pour cuire à la naan.flip de l autre côté et appuyez sur et transformer la naane de manière similaire, frottis ghee. Vous remarquerez des taches brunes autour du Naan et il sera légèrement croustillant. Retirer de la chaleur et placez sur un plateau et servez à chaud.Continez le processus similaire avec les portions roulées restantes et servez Hot.serve cette joinar Garlic Naan Recette avec la recette de la chole Tamatari ou la recette de sauce de poisson Amritsari et la carotte Tadka Raita et Carotte, Salade de radis et de cacahuète avec recette de citron pour un repas complet en bonne santé et en nutrition, dimanche après-midi.
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Questions sur la Recette JOWAR GARLIC NAAN Recipe – Sorghum sain Naan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine JOWAR GARLIC NAAN Recipe – Sorghum sain Naan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat JOWAR GARLIC NAAN Recipe – Sorghum sain Naan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de jowar (sorgho) 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de méthi feuilles (feuilles de fenugrec) hachées finement hachées 1 cuillère à café de levure sèche active 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 10 gousses d’ail finement hachée ghee pour la cuisson comme ingrédient.