Spécialité Véritable Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda
Ingrédients Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda pour 4 Personnes
2 tasses Jowar Graines
Poip, 1/4 tasse d’arachides rôties (Moongphali), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
réglable, 1 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 12 feuilles de curry, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de maharashtrie Goda masala
facultatif , 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de sucre
poudre, 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda : 20 Minutes
Réalisation de la recette Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Javarichya Lahyancha Chivda, d’abord, de l’huile de chaleur dans un bassin de fond lourd / kadai.
- Ajouter les graines de moutarde, les feuilles de curry et une fois qu’ils craignent ajouter les graines de cumin, une fois que les graines de cumin grésent, ajoutent l’asafoetida et les arachides.
- Cuire quelques minutes jusqu’à ce que les arachides soient bien frit.
- Éteignez la flamme et ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, le maharashtrian Goda Masala, le sucre et le sel.
- Mix et ajoutez la jowar SPOPPED, jusqu’à ce que les grains soient bien revêtus.
- Cool and Stocker dans un conteneur hermétique.
- Cette Chivda addictif est un excellent accompagnement de votre tasse de recette de Masala Chai – Thé ou café épicé indien ou est une excellente collation en grignotant pour satisfaire les douleurs de la faim des enfants.
- Servez Javarichya Lahyancha Chivda comme il est ou garni d’oignon haché, de tomates, de feuilles de coriandre et d’une pression de jus de citron frais.
Une recette Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda Authentique Indienne
- Type de Cuisine Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda
La Recette Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Jowar Graines
- Poip
1/4 tasse d’arachides rôties (Moongphali)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - réglable
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
12 feuilles de curry
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de maharashtrie Goda masala - facultatif
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de sucre - poudre
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Javarichya Lahyancha Chivda, d abord, de l huile de chaleur dans un bassin de fond lourd / kadai.Ajouter les graines de moutarde, les feuilles de curry et une fois qu ils craignent ajouter les graines de cumin, une fois que les graines de cumin grésent, ajoutent l asafoetida et les arachides. Cuire quelques minutes jusqu à ce que les arachides soient bien frit. Éteignez la flamme et ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, le maharashtrian Goda Masala, le sucre et le sel.Mix et ajoutez la jowar SPOPPED, jusqu à ce que les grains soient bien revêtus. Cool and Stocker dans un conteneur hermétique.Cette Chivda addictif est un excellent accompagnement de votre tasse de recette de Masala Chai – Thé ou café épicé indien ou est une excellente collation en grignotant pour satisfaire les douleurs de la faim des enfants. Servez Javarichya Lahyancha Chivda comme il est ou garni d oignon haché, de tomates, de feuilles de coriandre et d une pression de jus de citron frais.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Jowar Graines Poip 1/4 tasse d’arachides rôties (Moongphali) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol réglable 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 12 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de maharashtrie Goda masala facultatif 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de sucre poudre 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût comme ingrédient.