Spécialité Véritable Kachcha Kela Masala Sabzi Recette (banane crue avec tomates et épices) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kachcha Kela Masala Sabzi Recette (banane crue avec tomates et épices)
Ingrédients Kachcha Kela Masala Sabzi Recette (banane crue avec tomates et épices) pour 4 Personnes
2 bananes crues, 2 tomates
haché finement haché, 1 pouce râpé, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 / 2 cuillère à café de poudre de verre Masala, poudre de piment rouge
comme requise pour le goût, le sel
comme requis pour le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kachcha Kela Masala Sabzi Recette (banane crue avec tomates et épices) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kachcha Kela Masala Sabzi Recette (banane crue avec tomates et épices) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kachcha Kela Masala Sabzi Recette (banane crue avec tomates et épices) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Kachcha Kela Masala Sabzi Recette (banane crue avec tomates et épices) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Kachcha Kela Masala Sabzi Recette (banane crue avec tomates et épices) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kachha Kela Masala Sabzi, nous allons d’abord cuire les bananes brutes dans le cuisinier à pression.
- Coupez les bananes brutes en deux et placez-la dans la cuisinière.
- Ajoutez 1/4 tasse d’eau, recouvrez la cuisinière et placez le poids sur.
- Pression cuire jusqu’à ce que vous entendiez 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- La pression est libérée, ouvrez la cuisinière et épluchez la peau des bananes.
- Coupez-les en dés et gardez de côté.
- La prochaine étape consiste à faire du masala et à cuire le Kachcha Kela Sabzi.
- Chauffer une cuillère à café d’huile dans une casserole recouverte épaisse ou un wok.
- Ajoutez le gingembre râpé, les tomates, le curcuma, l’Asafoetida, les feuilles de la baie, le Garam Masala, la poudre de coriandre et la poudre de chili rouge.
- STIR Tous les ingrédients et ajoutent la banane brute et le sel cuits et remuez.
- Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et faites cuire le Kela Masala Sabzi jusqu’à ce que vous voyiez que Masala est bien recouvert de Sabzi.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Encecez-vous, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Servir la recette Kachcha Kela Masala Sabzi avec DAL Favoris pour un déjeuner ou même l’emballer dans une boîte à lunch.
Une recette Kachcha Kela Masala Sabzi Recette (banane crue avec tomates et épices) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kachcha Kela Masala Sabzi Recette (banane crue avec tomates et épices) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Kachcha Kela Masala Sabzi Recette (banane crue avec tomates et épices) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kachcha Kela Masala Sabzi Recette (banane crue avec tomates et épices)
La Recette Kachcha Kela Masala Sabzi Recette (banane crue avec tomates et épices)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kachcha Kela Masala Sabzi Recette (banane crue avec tomates et épices), Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 bananes crues
2 tomates - haché finement haché
1 pouce râpé
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 / 2 cuillère à café de poudre de verre Masala
poudre de piment rouge - comme requise pour le goût
le sel - comme requis pour le goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kachha Kela Masala Sabzi, nous allons d abord cuire les bananes brutes dans le cuisinier à pression. Coupez les bananes brutes en deux et placez-la dans la cuisinière. Ajoutez 1/4 tasse d eau, recouvrez la cuisinière et placez le poids sur. Pression cuire jusqu à ce que vous entendiez 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement. La pression est libérée, ouvrez la cuisinière et épluchez la peau des bananes. Coupez-les en dés et gardez de côté. La prochaine étape consiste à faire du masala et à cuire le Kachcha Kela Sabzi. Chauffer une cuillère à café d huile dans une casserole recouverte épaisse ou un wok. Ajoutez le gingembre râpé, les tomates, le curcuma, l Asafoetida, les feuilles de la baie, le Garam Masala, la poudre de coriandre et la poudre de chili rouge.STIR Tous les ingrédients et ajoutent la banane brute et le sel cuits et remuez. Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et faites cuire le Kela Masala Sabzi jusqu à ce que vous voyiez que Masala est bien recouvert de Sabzi. Cela prendra environ 5 minutes.Encecez-vous, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Servir la recette Kachcha Kela Masala Sabzi avec DAL Favoris pour un déjeuner ou même l emballer dans une boîte à lunch.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kachcha Kela Masala Sabzi Recette (banane crue avec tomates et épices)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kachcha Kela Masala Sabzi Recette (banane crue avec tomates et épices) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 bananes crues 2 tomates haché finement haché 1 pouce râpé 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 / 2 cuillère à café de poudre de verre Masala poudre de piment rouge comme requise pour le goût le sel comme requis pour le goût comme ingrédient.