Spécialité Véritable Kali Mirch Aloo Bhindi Sabzi – Recette de frire au poivre d’Aloo Bhindi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kali Mirch Aloo Bhindi Sabzi – Recette de frire au poivre d’Aloo Bhindi
Ingrédients Kali Mirch Aloo Bhindi Sabzi – Recette de frire au poivre d’Aloo Bhindi pour 4 Personnes
3 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 2 tasses Bhindi (dame doigt / okra)
coupée en 1/2 pouce, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 oignon
finement haché, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût, 2 cuillères à café de cumes graines (Jera), 2 cuillères à café de cuillères à café de poivrure noires entières
Temps de Préparation et de Cuisine Kali Mirch Aloo Bhindi Sabzi – Recette de frire au poivre d’Aloo Bhindi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kali Mirch Aloo Bhindi Sabzi – Recette de frire au poivre d’Aloo Bhindi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kali Mirch Aloo Bhindi Sabzi – Recette de frire au poivre d’Aloo Bhindi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kali Mirch Aloo Bhindi Sabzi – Recette de frire au poivre d’Aloo Bhindi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Kali Mirch Aloo Bhindi Sabzi – Recette de frire au poivre d’Aloo Bhindi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kali Mirch Aloo Bhindi, ajoutez les pommes de terre avec 1 tasse d’eau dans une cuisinière à pression et cuire pendant 3 à 4 sifflets.
- Laissez la pression dans la cuisinière de libérer naturellement .
- Enceez les pommes de terre sont refroidies, épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes.
- Gardez-le de côté.
- Make une fine poudre de graines de cumin et de poivrons à l’aide d’une meuleuse.
- Tenir de côté.
- Theather Huile dans une casseroletette épaisse.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de cumin et laissez-la craqueler.
- Ajouter l’oignon finement haché et sauter jusqu’à ce qu’il tourne doux et translucide – environ une minute.
- Alce les oignons sont adoucis, ajoutez Bhindi, saupoudrer du sel et sauter jusqu’à la Le minceur s’en va.
- Gardez le bhindi légèrement couvert, cela aidera le bhindi à cuisiner plus rapidement avec la vapeur.
- A la même période, car le couvercle est légèrement Ajar, il aidera la vapeur à s’échapper et à prévenir la majuscules.
- Une fois que le Bhindi est cuit, ajoutez les pommes de terre bouillies, la poudre curcérique et la poudre de poivre noire en poudre et de la poudre de cumin et de sauter jusqu’à ce que le kali mirch aloo bhindi sabzi tourne un peu croustillant.
- Cela prendrait environ 3 à 4 minutes.
- Check le sel et ajusterait en conséquence.
- once le Aloo Bhindi se transforme un peu croustillant et se couche bien avec la poudre de cumin-poivron éteignez la chaleur et servez hot.
- server le kali mirch aloo bhindi sabzi le long Avec du riz cuit à la vapeur, l’ail Rasam, l’Elai Vadam et la salade de tomates de la tomate de cucumée de carotte avec une recette de citron et de coriandre pour un dîner simple et unique en semaine.
Une recette Kali Mirch Aloo Bhindi Sabzi – Recette de frire au poivre d’Aloo Bhindi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kali Mirch Aloo Bhindi Sabzi – Recette de frire au poivre d’Aloo Bhindi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Kali Mirch Aloo Bhindi Sabzi – Recette de frire au poivre d’Aloo Bhindi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kali Mirch Aloo Bhindi Sabzi – Recette de frire au poivre d’Aloo Bhindi
La Recette Kali Mirch Aloo Bhindi Sabzi – Recette de frire au poivre d’Aloo Bhindi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kali Mirch Aloo Bhindi Sabzi – Recette de frire au poivre d’Aloo Bhindi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 pommes de terre (Aloo)
- bouillies
2 tasses Bhindi (dame doigt / okra) - coupée en 1/2 pouce
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 oignon - finement haché
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
2 cuillères à café de cumes graines (Jera)
2 cuillères à café de cuillères à café de poivrure noires entières
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kali Mirch Aloo Bhindi, ajoutez les pommes de terre avec 1 tasse d eau dans une cuisinière à pression et cuire pendant 3 à 4 sifflets. Laissez la pression dans la cuisinière de libérer naturellement .Enceez les pommes de terre sont refroidies, épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Gardez-le de côté.Make une fine poudre de graines de cumin et de poivrons à l aide d une meuleuse. Tenir de côté. Theather Huile dans une casseroletette épaisse. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de cumin et laissez-la craqueler.Ajouter l oignon finement haché et sauter jusqu à ce qu il tourne doux et translucide – environ une minute.Alce les oignons sont adoucis, ajoutez Bhindi, saupoudrer du sel et sauter jusqu à la Le minceur s en va. Gardez le bhindi légèrement couvert, cela aidera le bhindi à cuisiner plus rapidement avec la vapeur. A la même période, car le couvercle est légèrement Ajar, il aidera la vapeur à s échapper et à prévenir la majuscules. Une fois que le Bhindi est cuit, ajoutez les pommes de terre bouillies, la poudre curcérique et la poudre de poivre noire en poudre et de la poudre de cumin et de sauter jusqu à ce que le kali mirch aloo bhindi sabzi tourne un peu croustillant. Cela prendrait environ 3 à 4 minutes.Check le sel et ajusterait en conséquence.once le Aloo Bhindi se transforme un peu croustillant et se couche bien avec la poudre de cumin-poivron éteignez la chaleur et servez hot.server le kali mirch aloo bhindi sabzi le long Avec du riz cuit à la vapeur, l ail Rasam, l Elai Vadam et la salade de tomates de la tomate de cucumée de carotte avec une recette de citron et de coriandre pour un dîner simple et unique en semaine.
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Questions sur la Recette Kali Mirch Aloo Bhindi Sabzi – Recette de frire au poivre d’Aloo Bhindi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kali Mirch Aloo Bhindi Sabzi – Recette de frire au poivre d’Aloo Bhindi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kali Mirch Aloo Bhindi Sabzi – Recette de frire au poivre d’Aloo Bhindi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre (Aloo) bouillies 2 tasses Bhindi (dame doigt / okra) coupée en 1/2 pouce 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 oignon finement haché 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel au goût 2 cuillères à café de cumes graines (Jera) 2 cuillères à café de cuillères à café de poivrure noires entières comme ingrédient.