Spécialité Véritable Kalkandu (Kallusakkare) Recette de Pongal | Pudding de riz avec des bonbons de roche Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kalkandu (Kallusakkare) Recette de Pongal | Pudding de riz avec des bonbons de roche
Ingrédients Kalkandu (Kallusakkare) Recette de Pongal | Pudding de riz avec des bonbons de roche pour 2 Personnes
1/4 tasse de riz, 1 tasse de lait
+ 1 cuillère à soupe, 1/4 tasse de sucre de bonbons, 4 cuillères à café de cuillère à café de gree, 4-6 fruits secs mélangés
J’ai utilisé des raisins secs et des noix de cajou, 1 pinch brin de safran, 1 pincée Camphor comestible (Pacha Karpooram )
facultatif mais recommandé
Temps de Préparation et de Cuisine Kalkandu (Kallusakkare) Recette de Pongal | Pudding de riz avec des bonbons de roche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kalkandu (Kallusakkare) Recette de Pongal | Pudding de riz avec des bonbons de roche : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kalkandu (Kallusakkare) Recette de Pongal | Pudding de riz avec des bonbons de roche : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kalkandu (Kallusakkare) Recette de Pongal | Pudding de riz avec des bonbons de roche : 40 Minutes
Réalisation de la recette Kalkandu (Kallusakkare) Recette de Pongal | Pudding de riz avec des bonbons de roche Simple et Rapide
- Préparer la recette de Kalkandu (Kallusakkare) Pongal | Pudding au riz avec des bonbons de roche, laver et tremper le riz pendant 10 minutes et la cuisson de la pression avec une tasse de lait pendant 4-5 sifflets ou jusqu’à ce que cuit .
- Encez les rejets de pression en soi, écrasez le riz pendant encore chaud.
- Fry les cajou et les raisins secs en 1 cuillère à thé de ghee à la goussette jusqu’à la dodue et le brun doré, la réserve.
- Soak le safran en 1 cuillère à soupe de lait chaud pendant 10 minutes.
- À une casserole antiadhésive, ajoutez le purée de riz et kalkandu / kallusakkare (le sucre va se dissoudre en raison de la chaleur, et Ne vous inquiétez pas si cela laisse de l’eau dans le navire – la recette de pouding au riz avec épaississement au refroidissement), ajoutez la moitié du ghee, le safran trempé et mélangez bien.
- Ajouter le Pachai Karpooram (camphre comestible) à la recette de Pongal et éteindre le Heat.
- now Ajoutez le ghee restant le cas au lait de riz avec des bonbons de roche et ajoutez les raisins secs frites et la noix de cajou Kalkandu (Kallusakkare) recette de pongal | Pudding de riz avec bonbon de roche avec Podi Paruppu pour le déjeuner / le dîner.
Une recette Kalkandu (Kallusakkare) Recette de Pongal | Pudding de riz avec des bonbons de roche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kalkandu (Kallusakkare) Recette de Pongal | Pudding de riz avec des bonbons de roche : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Kalkandu (Kallusakkare) Recette de Pongal | Pudding de riz avec des bonbons de roche : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kalkandu (Kallusakkare) Recette de Pongal | Pudding de riz avec des bonbons de roche
La Recette Kalkandu (Kallusakkare) Recette de Pongal | Pudding de riz avec des bonbons de roche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kalkandu (Kallusakkare) Recette de Pongal | Pudding de riz avec des bonbons de roche, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de riz
1 tasse de lait - + 1 cuillère à soupe
1/4 tasse de sucre de bonbons
4 cuillères à café de cuillère à café de gree
4-6 fruits secs mélangés - J’ai utilisé des raisins secs et des noix de cajou
1 pinch brin de safran
1 pincée Camphor comestible (Pacha Karpooram ) - facultatif mais recommandé
.
Instructions :
‘Préparer la recette de Kalkandu (Kallusakkare) Pongal | Pudding au riz avec des bonbons de roche, laver et tremper le riz pendant 10 minutes et la cuisson de la pression avec une tasse de lait pendant 4-5 sifflets ou jusqu à ce que cuit .Encez les rejets de pression en soi, écrasez le riz pendant encore chaud.Fry les cajou et les raisins secs en 1 cuillère à thé de ghee à la goussette jusqu à la dodue et le brun doré, la réserve.Soak le safran en 1 cuillère à soupe de lait chaud pendant 10 minutes.À une casserole antiadhésive, ajoutez le purée de riz et kalkandu / kallusakkare (le sucre va se dissoudre en raison de la chaleur, et Ne vous inquiétez pas si cela laisse de l eau dans le navire – la recette de pouding au riz avec épaississement au refroidissement), ajoutez la moitié du ghee, le safran trempé et mélangez bien.Ajouter le Pachai Karpooram (camphre comestible) à la recette de Pongal et éteindre le Heat.now Ajoutez le ghee restant le cas au lait de riz avec des bonbons de roche et ajoutez les raisins secs frites et la noix de cajou Kalkandu (Kallusakkare) recette de pongal | Pudding de riz avec bonbon de roche avec Podi Paruppu pour le déjeuner / le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Kalkandu (Kallusakkare) Recette de Pongal | Pudding de riz avec des bonbons de roche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kalkandu (Kallusakkare) Recette de Pongal | Pudding de riz avec des bonbons de roche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kalkandu (Kallusakkare) Recette de Pongal | Pudding de riz avec des bonbons de roche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de riz 1 tasse de lait + 1 cuillère à soupe 1/4 tasse de sucre de bonbons 4 cuillères à café de cuillère à café de gree 4-6 fruits secs mélangés J’ai utilisé des raisins secs et des noix de cajou 1 pinch brin de safran 1 pincée Camphor comestible (Pacha Karpooram ) facultatif mais recommandé comme ingrédient.