Spécialité Véritable Kalmi Kabab Recette – Poulet de style Mughlai Tangdi Kebab Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kalmi Kabab Recette – Poulet de style Mughlai Tangdi Kebab
Ingrédients Kalmi Kabab Recette – Poulet de style Mughlai Tangdi Kebab pour 3 Personnes
3 pieds de poulet, 1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque), 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 pouce gingembre
finement hachée, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de noix de cajou, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kalmi Kabab Recette – Poulet de style Mughlai Tangdi Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kalmi Kabab Recette – Poulet de style Mughlai Tangdi Kebab : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kalmi Kabab Recette – Poulet de style Mughlai Tangdi Kebab : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kalmi Kabab Recette – Poulet de style Mughlai Tangdi Kebab : 50 Minutes
Réalisation de la recette Kalmi Kabab Recette – Poulet de style Mughlai Tangdi Kebab Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kalmi Kebab, nettoyer et nettoyer complètement les pièces de la jambe de poulet.
- Dans un pot de mixage, grincez les noix de cajou à une fine pâte épaisse en utilisant peu d’eau.
- Transfert dans un bol et mis de côté.
- Dans un bol de mélange, combinez le yogourt, la crème, la pâte d’ail du gingembre, le jus de citron et le mélange de poudre de curcuma, pâte de noix de cajou, poudre de cumin, garam masala, poudre de piment rouge, poudre de poivron noir et sel.
- Bien mélanger pour combiner.
- Ajouter les morceaux de poulet, le manteau bien avec la marinade et réfrigérer pour mariner au moins 30 minutes ou la nuit.
- Chauffer de l’huile dans une casserole antiadhésif.
- Placez le poulet mariné dessus et les frites peu profondes à feu doux jusqu’à ce que le dessous devienne doré foncé à Colour.
- flip et faites cuire l’autre côté à feu vif jusqu’à Golden.
- Couvrir et cuire à feu moyen pendant 10-15 minutes.
- L’atoir, vous pouvez également cuisiner / rôtir le poulet dans un four / tandoor.
- Servir Kalmi Kebab comme un démarreur de fête avec des oignons marinés et Dahi Pudina Chutney.
- Vous pouvez également le faire comme un plat d’accompagnement avec votre repas simple de lahsuni Dal et du riz cuit à la vapeur.
Une recette Kalmi Kabab Recette – Poulet de style Mughlai Tangdi Kebab Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kalmi Kabab Recette – Poulet de style Mughlai Tangdi Kebab : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Kalmi Kabab Recette – Poulet de style Mughlai Tangdi Kebab : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kalmi Kabab Recette – Poulet de style Mughlai Tangdi Kebab
La Recette Kalmi Kabab Recette – Poulet de style Mughlai Tangdi Kebab
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kalmi Kabab Recette – Poulet de style Mughlai Tangdi Kebab, Recette ‘Mughlai, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 3 pieds de poulet
1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque)
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 pouce gingembre - finement hachée
4 gousses d’ail - finement hachée
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de noix de cajou
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poule à poivre noir
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kalmi Kebab, nettoyer et nettoyer complètement les pièces de la jambe de poulet. Dans un pot de mixage, grincez les noix de cajou à une fine pâte épaisse en utilisant peu d eau. Transfert dans un bol et mis de côté. Dans un bol de mélange, combinez le yogourt, la crème, la pâte d ail du gingembre, le jus de citron et le mélange de poudre de curcuma, pâte de noix de cajou, poudre de cumin, garam masala, poudre de piment rouge, poudre de poivron noir et sel. Bien mélanger pour combiner.Ajouter les morceaux de poulet, le manteau bien avec la marinade et réfrigérer pour mariner au moins 30 minutes ou la nuit. Chauffer de l huile dans une casserole antiadhésif. Placez le poulet mariné dessus et les frites peu profondes à feu doux jusqu à ce que le dessous devienne doré foncé à Colour.flip et faites cuire l autre côté à feu vif jusqu à Golden. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 10-15 minutes.L atoir, vous pouvez également cuisiner / rôtir le poulet dans un four / tandoor. Servir Kalmi Kebab comme un démarreur de fête avec des oignons marinés et Dahi Pudina Chutney. Vous pouvez également le faire comme un plat d accompagnement avec votre repas simple de lahsuni Dal et du riz cuit à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Mughlai, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Kalmi Kabab Recette – Poulet de style Mughlai Tangdi Kebab
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kalmi Kabab Recette – Poulet de style Mughlai Tangdi Kebab Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kalmi Kabab Recette – Poulet de style Mughlai Tangdi Kebab authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pieds de poulet 1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 pouce gingembre finement hachée 4 gousses d’ail finement hachée 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de noix de cajou 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poule à poivre noir de sel au goût comme ingrédient.