• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Petit déjeuner sud indien | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja Inde
  • Ingrédients Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja pour 12 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja Simple et Rapide
  • Une recette Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja
  • La Recette Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja
  • Questions sur la Recette Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja

Ingrédients Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja pour 12 Personnes

Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz d’idli, 1 tasse de soja (soja dal), 1-1 / 4 tasses d’urad blanc (entier), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), 4 cuillères à café de sel, Eau
au besoin, 1 oignon
tranchée finement, 1 carotte (Gajjar)
grille 1 betterroot, 1 piment vert
haché finement haché, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère à thé White Urad Dal (Split), 1 cuillère à café de chaana Dal (Bengal Gram Dal), 2 oignons
En tranches finement, 1 pouce gingembre
finement hachée, 2 piments verts
FLIT, 1 feuilles de curry rayées, 3 pommes de terre (Aloo)
bouillies, sel
Goût, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe d’idli dosa podi (poudre de milagai), ghee
pour la cuisson DOSA

Temps de Préparation et de Cuisine Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja : 360 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja : 390 Minutes

Réalisation de la recette Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja Simple et Rapide

Réalisation de Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire Kanchipuram Masala Dosa, préparez d’abord la pâte dosa du soja.
  • Vous pouvez également utiliser une pâte dosa régulière également, si vous l’avez à portée de main.
  • Pour commencer à faire la batterie haute protéine soja et dosa, nous allons d’abord tremper tous les ingrédients.
  • Tremper le soja haricot séparément dans un bol.
  • Dans un bol trempe l’Urad Dal, les graines de Methi et Chana Dal ensemble.
  • Dans un autre bol, trempez le riz.
  • Trempez-les pendant au moins 6 heures ou une nuit imbibée, vous pouvez les broyer.
  • Dans une meuleuse de mélangeur, ajoutez les graines de DAL et de METHI d’Urad trempées.
  • Ajoutez peu d’eau à la fois et moudre pour faire une pâte épaisse épaisse.
  • Transfer le sol urrad dal dans un grand bol.
  • Dans le même moulin mélangeur, ajoutez le riz et ajoutez juste peu d’eau à la fois et faites une pâte épaisse.
  • Transférer le riz dans le même bol que l’Urad Dal.
  • De même, moudre la graine de soja trempée ajoutant une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse et l’ajouter au même bol que le riz et Dal.
  • add le sel et remuerai bien se combiner.
  • Couvrir le bol et fermenter la haute protéine soja Idli & Dosa pâtoir pendant 8 heures / nuit.
  • Une fois fermenté, donnez-lui un mélange doucement.
  • Vous pouvez faire de l’idli le premier jour où la pâte est fraîche avec des poches d’air.
  • Réfrigérez la batterie haute protéine soja Idli et Dosa dans un récipient hermétique pendant 4 à 5 jours et utilisez-la au besoin.
  • L’étape suivante consiste à cuire la pomme de terre masala pour le Kanchipuram Masala Dosa.
  • Préé l’huile dans une poêle à feu moyen.
  • Ajoutez la moutarde, Urad Dal et Chana Dal et laissez les dals à rôtir à la chaleur faible à moyenne jusqu’à ce qu’il devienne doré et crisp.
  • Aquace les dals sont bien rôtis, ajoutez les oignons, les piments verts, les feuilles de gingembre et de curry.
  • Saute jusqu’à ce que les oignons adoucissent et tournent en couleur dorés.
  • Les oignons ont adoucie, ajoutez les pommes de terre cuites et grossièrement purée, le sel, la poudre de curcuma et remuer à se combiner.
  • Couvrez la casserole et laissez les saveurs à être induites dans la pomme de terre masala.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Éteignez la chaleur et gardez la pomme de terre Masala de côté.
  • L’étape suivante consiste à cuire le masala végétal pour le Kanchipuram Masala Dosa.
  • In une autre casserole ajoutez du préchauffage de l’huile à feu moyen.
  • Ajoutez des oignons hachés et des piments verts et sauter jusqu’à ce que les oignons adoucissent .
  • Enceez les oignons adoucis, ajoutez la betterave râpée, la carotte et saupoudrez du sel au goût.
  • Saute et cuire jusqu’à ce que les légumes ramollissent et deviennent tendre.
  • Couvrir et cuire pour attacher le processus de cuisson.
  • Encece les légumes sont cuits, éteignez la chaleur et maintenez de côté.
  • La dernière étape consiste à fabriquer le Kanchipuram Masala Dosa.
  • Préhate de la poêle à dosage à feu moyen.
  • Versez une louche de pâte dosa, écartez la pâte dans un mouvement circulaire de l’intérieur vers la sortie, pour faire une crêpe mince.
  • Bruine ghee autour de la dose et permettre à la dose de cuire à travers.
  • Vous remarquerez qu’il commence à transformer le brun du bas.
  • Le dosa est cuit, répandre une cuillère à soupe d’idli dosa milagai podi, la pomme de terre masala sur une moitié et en haut Betteraves et carottes sautés.
  • Pliez le Kanchipuram Dosa croustillant et servez le Kanchipuram Masala Dosa immédiatement avec l’oignon Sambar et le chutney de coco pour un petit-déjeuner sain.
Découvrir une Autre Recette  Recette de Hara Chana Masala Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja Authentique Indienne

Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja

La Recette Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja

    Recette Indienne Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 360 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 390 Minutes
  • Nombre de Convives : 12 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz d’idli
    1 tasse de soja (soja dal)
    1-1 / 4 tasses d’urad blanc (entier)
    1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
    1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
    4 cuillères à café de sel
    Eau
  • au besoin
    1 oignon
  • tranchée finement
    1 carotte (Gajjar)
  • grille 1 betterroot
    1 piment vert
  • haché finement haché
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de cuillère à thé White Urad Dal (Split)
    1 cuillère à café de chaana Dal (Bengal Gram Dal)
    2 oignons
  • En tranches finement
    1 pouce gingembre
  • finement hachée
    2 piments verts
  • FLIT
    1 feuilles de curry rayées
    3 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies
    sel
  • Goût
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à soupe d’idli dosa podi (poudre de milagai)
    ghee
  • pour la cuisson DOSA

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire Kanchipuram Masala Dosa, préparez d abord la pâte dosa du soja. Vous pouvez également utiliser une pâte dosa régulière également, si vous l avez à portée de main. Pour commencer à faire la batterie haute protéine soja et dosa, nous allons d abord tremper tous les ingrédients. Tremper le soja haricot séparément dans un bol. Dans un bol trempe l Urad Dal, les graines de Methi et Chana Dal ensemble. Dans un autre bol, trempez le riz. Trempez-les pendant au moins 6 heures ou une nuit imbibée, vous pouvez les broyer. Dans une meuleuse de mélangeur, ajoutez les graines de DAL et de METHI d Urad trempées. Ajoutez peu d eau à la fois et moudre pour faire une pâte épaisse épaisse.Transfer le sol urrad dal dans un grand bol. Dans le même moulin mélangeur, ajoutez le riz et ajoutez juste peu d eau à la fois et faites une pâte épaisse. Transférer le riz dans le même bol que l Urad Dal. De même, moudre la graine de soja trempée ajoutant une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse et l ajouter au même bol que le riz et Dal.add le sel et remuerai bien se combiner. Couvrir le bol et fermenter la haute protéine soja Idli & Dosa pâtoir pendant 8 heures / nuit. Une fois fermenté, donnez-lui un mélange doucement. Vous pouvez faire de l idli le premier jour où la pâte est fraîche avec des poches d air. Réfrigérez la batterie haute protéine soja Idli et Dosa dans un récipient hermétique pendant 4 à 5 jours et utilisez-la au besoin. L étape suivante consiste à cuire la pomme de terre masala pour le Kanchipuram Masala Dosa.Préé l huile dans une poêle à feu moyen. Ajoutez la moutarde, Urad Dal et Chana Dal et laissez les dals à rôtir à la chaleur faible à moyenne jusqu à ce qu il devienne doré et crisp.Aquace les dals sont bien rôtis, ajoutez les oignons, les piments verts, les feuilles de gingembre et de curry. Saute jusqu à ce que les oignons adoucissent et tournent en couleur dorés. Les oignons ont adoucie, ajoutez les pommes de terre cuites et grossièrement purée, le sel, la poudre de curcuma et remuer à se combiner. Couvrez la casserole et laissez les saveurs à être induites dans la pomme de terre masala. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur et gardez la pomme de terre Masala de côté. L étape suivante consiste à cuire le masala végétal pour le Kanchipuram Masala Dosa.In une autre casserole ajoutez du préchauffage de l huile à feu moyen. Ajoutez des oignons hachés et des piments verts et sauter jusqu à ce que les oignons adoucissent .Enceez les oignons adoucis, ajoutez la betterave râpée, la carotte et saupoudrez du sel au goût. Saute et cuire jusqu à ce que les légumes ramollissent et deviennent tendre. Couvrir et cuire pour attacher le processus de cuisson.Encece les légumes sont cuits, éteignez la chaleur et maintenez de côté. La dernière étape consiste à fabriquer le Kanchipuram Masala Dosa.Préhate de la poêle à dosage à feu moyen. Versez une louche de pâte dosa, écartez la pâte dans un mouvement circulaire de l intérieur vers la sortie, pour faire une crêpe mince. Bruine ghee autour de la dose et permettre à la dose de cuire à travers. Vous remarquerez qu il commence à transformer le brun du bas.Le dosa est cuit, répandre une cuillère à soupe d idli dosa milagai podi, la pomme de terre masala sur une moitié et en haut Betteraves et carottes sautés. Pliez le Kanchipuram Dosa croustillant et servez le Kanchipuram Masala Dosa immédiatement avec l oignon Sambar et le chutney de coco pour un petit-déjeuner sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja Traditionnelle Indienne ?

Il faut 360 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 390 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja authentique Indien ?

Pour 12 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz d’idli 1 tasse de soja (soja dal) 1-1 / 4 tasses d’urad blanc (entier) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 4 cuillères à café de sel Eau au besoin 1 oignon tranchée finement 1 carotte (Gajjar) grille 1 betterroot 1 piment vert haché finement haché 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère à thé White Urad Dal (Split) 1 cuillère à café de chaana Dal (Bengal Gram Dal) 2 oignons En tranches finement 1 pouce gingembre finement hachée 2 piments verts FLIT 1 feuilles de curry rayées 3 pommes de terre (Aloo) bouillies sel Goût 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe d’idli dosa podi (poudre de milagai) ghee pour la cuisson DOSA comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kanchipuram Masala Dosa Recette avec la pâte à dos de soja de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette Idli de carotte de citrouille saine Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Dosaï de Thavalai Special North Arcot Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de dosa de l’avoine et de la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Idli de haricots instantanés masala Recette Indienne Traditionnelle
  • Bouillie Avalakki dans la recette de baies épicées chaudes Recette Indienne Traditionnelle

Petit déjeuner sud indien | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de crème glacée Gourde de bouteille – Crème glacée Lauki Recette Indienne Traditionnelle

Recette de crème glacée Gourde de bouteille – Crème glacée Lauki Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de crème glacée Gourde de bouteille - Crème glacée Lauki Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de crème glacée Gourde de bouteille – Crème glacée Lauki Recette Indienne Traditionnelle >>

Pacha Payir Kulambu Recette (South Indian Style Green Gram Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Pacha Payir Kulambu Recette (South Indian Style Green Gram Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pacha Payir Kulambu Recette (South Indian Style Green Gram Curry) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat ...
Lire la Recette >>
Pacha Payir Kulambu Recette (South Indian Style Green Gram Curry) Recette Indienne Traditionnelle >>

Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa Recette Indienne Traditionnelle

Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Vazhaipoo Bajra Adai Recette - Banana Fleur et Perle Millet Dosa Inde Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de la paratha de Methi Lachha Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la paratha de Methi Lachha Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la paratha de Methi Lachha Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une ...
Lire la Recette >>
Recette de la paratha de Methi Lachha Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de masala farcie de Goan Recette Indienne Traditionnelle

Recette de masala farcie de Goan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de masala farcie de Goan Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de masala farcie de Goan Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux de Moong Recette Indienne Traditionnelle

Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux de Moong Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mumbai Style Tawa Pulao ...
Lire la Recette >>
Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux de Moong Recette Indienne Traditionnelle >>

Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Nariyal Ki Kheer Recette - ...
Lire la Recette >>
Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe à la pois ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Kallu Knockout Recette (Cheval germé Gram Wright Recipe) Recette Indienne Traditionnelle

Kallu Knockout Recette (Cheval germé Gram Wright Recipe) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kallu Knockout Recette ...
Lire la Recette >>
Kallu Knockout Recette (Cheval germé Gram Wright Recipe) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz à la beetroot Greens Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz à la beetroot Greens Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz à la beetroot ...
Lire la Recette >>
Recette de riz à la beetroot Greens Recette Indienne Traditionnelle >>

Boules à fromage avec recette de capsicum Recette Indienne Traditionnelle

Boules à fromage avec recette de capsicum Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Boules à fromage avec recette ...
Lire la Recette >>
Boules à fromage avec recette de capsicum Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de blé entier de blé entier au four Recette Indienne Traditionnelle

Recette de blé entier de blé entier au four Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de blé entier de blé ...
Lire la Recette >>
Recette de blé entier de blé entier au four Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Goondh paani – Recette de boisson d’amande de gomme douce Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Goondh paani – Recette de boisson d’amande de gomme douce Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Goondh paani - ...
Lire la Recette >>
Recette de Goondh paani – Recette de boisson d’amande de gomme douce Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Recette Indienne Traditionnelle

Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Machi Patra Ni - ...
Lire la Recette >>
Recette Machi Patra Ni – Poisson cuit à la feuille de banane Recette Indienne Traditionnelle >>

Papad er Dalna Recette – Bengali Papad Curry Recette Indienne Traditionnelle

Papad er Dalna Recette – Bengali Papad Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Papad er Dalna Recette - ...
Lire la Recette >>
Papad er Dalna Recette – Bengali Papad Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde