Spécialité Véritable Kandathipli et Arisi Thipli Rasam Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kandathipli et Arisi Thipli Rasam Recipe
Ingrédients Kandathipli et Arisi Thipli Rasam Recipe pour 4 Personnes
1 Kandathipli
(Herb médicinal), 2 Arisithipli
(Herb médicinal), 1 cuillère à soupe de Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1/2 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir, 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), Feuilles de curry
Peu, 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, Tamarind
Taille de citron, 1-1 / 2 tasse d’eau, 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) , 2 cuillères à café de ghee, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
pour trempe, 1 chilli rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine Kandathipli et Arisi Thipli Rasam Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kandathipli et Arisi Thipli Rasam Recipe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kandathipli et Arisi Thipli Rasam Recipe : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Kandathipli et Arisi Thipli Rasam Recipe : 25 Minutes
Réalisation de la recette Kandathipli et Arisi Thipli Rasam Recipe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kandathipli et Arisi Thipli Rasam, rôti à sec Kandathipli, Arisithipli, Chana Dal, graines de carombes, feuilles de poivre et de curry.
- Glin It à une poudre fine à l’aide de la poudre de mortier.
- Dans une casserole, combinez la ruche, l’eau tamarin diluée (1 tasse), les feuilles de sel, de curateur et de curry à la chaleur moyenne.
- Ensuite, ajoutez la poudre rasam fraîchement moulue fabriquée à Kandathipli et à Arisi Thipli, 1/2 tasse d’eau et apportez-la à ébullition.
- Éteignez une fois que le rasam est mousseux.
- Une fois que cela est fait, ajoutez des feuilles de coriandre.
- Finalement chauffer le ghee dans une poêle à tadka.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et des chilli secs rouges.
- Laissez les graines de moutarde craquer, éteignez la flamme et ajoutez le tadka à la tuyauterie Hot Rasam.
- Servez Kandathipli et Arisi Thipli Rasam à titre de boisson ou avec du riz cuit à la vapeur et du chou Thoran pour un repas en semaine.
Une recette Kandathipli et Arisi Thipli Rasam Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kandathipli et Arisi Thipli Rasam Recipe : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Kandathipli et Arisi Thipli Rasam Recipe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kandathipli et Arisi Thipli Rasam Recipe
La Recette Kandathipli et Arisi Thipli Rasam Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kandathipli et Arisi Thipli Rasam Recipe, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Kandathipli
- (Herb médicinal)
2 Arisithipli - (Herb médicinal)
1 cuillère à soupe de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1/2 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir
1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
Feuilles de curry - Peu
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
Tamarind - Taille de citron
1-1 / 2 tasse d’eau
1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de coriandre (Dhania)
2 cuillères à café de ghee
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) - pour trempe
1 chilli rouge sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kandathipli et Arisi Thipli Rasam, rôti à sec Kandathipli, Arisithipli, Chana Dal, graines de carombes, feuilles de poivre et de curry.Glin It à une poudre fine à l aide de la poudre de mortier. Dans une casserole, combinez la ruche, l eau tamarin diluée (1 tasse), les feuilles de sel, de curateur et de curry à la chaleur moyenne. Ensuite, ajoutez la poudre rasam fraîchement moulue fabriquée à Kandathipli et à Arisi Thipli, 1/2 tasse d eau et apportez-la à ébullition. Éteignez une fois que le rasam est mousseux. Une fois que cela est fait, ajoutez des feuilles de coriandre. Finalement chauffer le ghee dans une poêle à tadka. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et des chilli secs rouges. Laissez les graines de moutarde craquer, éteignez la flamme et ajoutez le tadka à la tuyauterie Hot Rasam. Servez Kandathipli et Arisi Thipli Rasam à titre de boisson ou avec du riz cuit à la vapeur et du chou Thoran pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Kandathipli et Arisi Thipli Rasam Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kandathipli et Arisi Thipli Rasam Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kandathipli et Arisi Thipli Rasam Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Kandathipli (Herb médicinal) 2 Arisithipli (Herb médicinal) 1 cuillère à soupe de Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1/2 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) Feuilles de curry Peu 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) Sel Au goût Tamarind Taille de citron 1-1 / 2 tasse d’eau 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café de ghee 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) pour trempe 1 chilli rouge sec comme ingrédient.