Spécialité Véritable Kandathippili Rasam Recette – Long poivre Rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kandathippili Rasam Recette – Long poivre Rasam
Ingrédients Kandathippili Rasam Recette – Long poivre Rasam pour 2 Personnes
1 tomate, 4 girofies d’ail
écrasé dans un mortier et un pilon, 1 feuilles de piment vert, 1 feuilles de curry brin, 2 feuilles de coriandre (Dhania), 20 grammes Tamarind
trempée dans de l’eau chaude, 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) , 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, sel
au goût, 1 cuillère à café de poivre long, 2 cuillères à café de cumin graines (Jeera), 2 feuilles de curry brin, 3 girofilles ail
Temps de Préparation et de Cuisine Kandathippili Rasam Recette – Long poivre Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kandathippili Rasam Recette – Long poivre Rasam : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kandathippili Rasam Recette – Long poivre Rasam : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Kandathippili Rasam Recette – Long poivre Rasam : 25 Minutes
Réalisation de la recette Kandathippili Rasam Recette – Long poivre Rasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kandathippili Rasam, trempez le tamarin dans de l’eau tiède, puis extrayez le jus du tamarin et jetez la pulpe.
- Dans une combinaison de mixage, un piment long, des graines de cumin, des feuilles de curry, de l’ail et de les grincer à un mélange grossier et mettez de côté.
- C’est le mélange d’épices Rasam.
- En attendant, faites bouillir les tomates dans une casserole avec 2 tasses d’eau à la flamme moyenne pendant 10 minutes.
- Éteignez la flamme et écrasez les tomates dans l’eau.
- Mettre de côté.
- Huile de chauffage dans une casserole à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la glisser .
- Ajouter l’asafoetida, la feuille de curry et l’ail écrasé et sauter jusqu’à l’odeur crue de l’ail disparaissent.
- Aujout de l’ajustement de l’épice rasam rasam et de la saut pendant une minute.
- Ajouter le mélange de tomates bouilli à ceci ainsi que l’extrait de tamarind, ajoutez suffisamment d’eau à la consistance souhaitée et apportez-la à un coup de pouce de sel et ajoutez les tiges de coriandre grossièrement déchirées dans le rasam comme garniture de garniture et commutateur Sur la flamme.
- Serve Cette recette de Rasam Kandathippili Rasam (Rasam long au poivre) avec du riz cuit à la vapeur et du curry de pomme de terre pour un déjeuner léger ou un dîner.
Une recette Kandathippili Rasam Recette – Long poivre Rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kandathippili Rasam Recette – Long poivre Rasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Kandathippili Rasam Recette – Long poivre Rasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kandathippili Rasam Recette – Long poivre Rasam
La Recette Kandathippili Rasam Recette – Long poivre Rasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kandathippili Rasam Recette – Long poivre Rasam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tomate
4 girofies d’ail - écrasé dans un mortier et un pilon
1 feuilles de piment vert
1 feuilles de curry brin
2 feuilles de coriandre (Dhania)
20 grammes Tamarind - trempée dans de l’eau chaude
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café d’huile de tournesol
sel - au goût
1 cuillère à café de poivre long
2 cuillères à café de cumin graines (Jeera)
2 feuilles de curry brin
3 girofilles ail
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kandathippili Rasam, trempez le tamarin dans de l eau tiède, puis extrayez le jus du tamarin et jetez la pulpe. Dans une combinaison de mixage, un piment long, des graines de cumin, des feuilles de curry, de l ail et de les grincer à un mélange grossier et mettez de côté. C est le mélange d épices Rasam. En attendant, faites bouillir les tomates dans une casserole avec 2 tasses d eau à la flamme moyenne pendant 10 minutes. Éteignez la flamme et écrasez les tomates dans l eau. Mettre de côté. Huile de chauffage dans une casserole à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la glisser .Ajouter l asafoetida, la feuille de curry et l ail écrasé et sauter jusqu à l odeur crue de l ail disparaissent. Aujout de l ajustement de l épice rasam rasam et de la saut pendant une minute.Ajouter le mélange de tomates bouilli à ceci ainsi que l extrait de tamarind, ajoutez suffisamment d eau à la consistance souhaitée et apportez-la à un coup de pouce de sel et ajoutez les tiges de coriandre grossièrement déchirées dans le rasam comme garniture de garniture et commutateur Sur la flamme.Serve Cette recette de Rasam Kandathippili Rasam (Rasam long au poivre) avec du riz cuit à la vapeur et du curry de pomme de terre pour un déjeuner léger ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kandathippili Rasam Recette – Long poivre Rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kandathippili Rasam Recette – Long poivre Rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kandathippili Rasam Recette – Long poivre Rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tomate 4 girofies d’ail écrasé dans un mortier et un pilon 1 feuilles de piment vert 1 feuilles de curry brin 2 feuilles de coriandre (Dhania) 20 grammes Tamarind trempée dans de l’eau chaude 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café d’huile de tournesol sel au goût 1 cuillère à café de poivre long 2 cuillères à café de cumin graines (Jeera) 2 feuilles de curry brin 3 girofilles ail comme ingrédient.