Spécialité Véritable Kanpe Papdi Chaat Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kanpe Papdi Chaat Recette
Ingrédients Kanpe Papdi Chaat Recette pour 4 Personnes
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1 1/2 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine à l’avoine)
sol à une farine fine, 1 1/2 cuillère à soupe de farine de blé entier, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Soda de cuisson, sel
au goût, eau
commee, 1/2 tasse de germes de Moongs verts, 1/2 tasse de chiches de pois chiche, 1 oignon haché, 1 tomate
finement hachée, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées , 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 1 piment vert
finement haché, 1/4 tasse de Sev
Temps de Préparation et de Cuisine Kanpe Papdi Chaat Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kanpe Papdi Chaat Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kanpe Papdi Chaat Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Kanpe Papdi Chaat Recette : 70 Minutes
Réalisation de la recette Kanpe Papdi Chaat Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette maison Canape Papdi Chaat, nous ferons d’abord faire le canape Papdi.
- Dans un tamis de bol pour rassembler Besan, farine d’avoine, farine de blé.
- Ajoutez de la poudre de piment rouge, du sel, de l’huile, du soda de cuisson et mélangez jusqu’à ce que la farine tourne pour former de la crumble.
- Ajouter de l’eau peu à peu au mélange Canape Papdi jusqu’à ce que vous obtenez une pâte douce et raide.
- Couvrir la pâte avec un chiffon humide et laissez-le reposer pendant 30 minutes .
- Enceez bien reposé, pétrissez pendant quelques minutes encore.
- Pincez une petite partie de la pâte, faites-la rouler dans une balle.
- sbly de farine de blé sur une surface propre.
- Placez la balle sur la surface et faites-la rouler aussi mince que possible.
- Découpez des formes rondes plus petites et placez-les sur une tarte graissée en appuyant sur elles sur les bords.
- Dressez la pâte supplémentaire des bords des casseroles taraudées.
- Répétez cette étape pour le reste de la pâte.
- Préhabitez le four à 150 degrés centigrades.
- Placez les casseroles tartières au four et faites cuire les papapades jusqu’à ce qu’ils commencent à tourner au brun doré.
- Retirer du four, laissez-le refroidir pendant un certain temps.
- Ensuite, tirez doucement les canapés de la tarte PAN.
- Ces tasses Canapapy Papdi peuvent être stockées dans des conteneurs hermétiques pendant environ une semaine.
- Pour faire de Canape Papdi Chaat, mélanger tous les ingrédients mentionnés, à l’exception de SEV sous la liste «pour la fabrication de Chaat» dans un bol.
- .
- Vérifiez le sel et l’assaisonnement et ajustez-vous à votre goût.
- Lorsque vous êtes prêt à servir, cuillère dans le mélange Chaat dans des gobelets Canape Papdi.
- Saupoudrer quelques SEV sur le dessus et servir immédiatement la maison Canape Papdi Papdi Chaat.
- Si vous préférez que vous puissiez ajouter du yaourt, du chutney vert et du chutney sucré pour lui donner un goût et une saveur supplémentaire.
- Khubani ka meetha recette (un riche dessert Nawabi Hyderabadi)
Une recette Kanpe Papdi Chaat Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kanpe Papdi Chaat Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Kanpe Papdi Chaat Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kanpe Papdi Chaat Recette
La Recette Kanpe Papdi Chaat Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kanpe Papdi Chaat Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme (Besan)
1 1/2 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) - sol à une farine fine
1 1/2 cuillère à soupe de farine de blé entier
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Soda de cuisson
sel - au goût
eau - commee
1/2 tasse de germes de Moongs verts
1/2 tasse de chiches de pois chiche
1 oignon haché
1 tomate - finement hachée
2 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
1 piment vert - finement haché
1/4 tasse de Sev
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette maison Canape Papdi Chaat, nous ferons d abord faire le canape Papdi. Dans un tamis de bol pour rassembler Besan, farine d avoine, farine de blé. Ajoutez de la poudre de piment rouge, du sel, de l huile, du soda de cuisson et mélangez jusqu à ce que la farine tourne pour former de la crumble.Ajouter de l eau peu à peu au mélange Canape Papdi jusqu à ce que vous obtenez une pâte douce et raide. Couvrir la pâte avec un chiffon humide et laissez-le reposer pendant 30 minutes .Enceez bien reposé, pétrissez pendant quelques minutes encore. Pincez une petite partie de la pâte, faites-la rouler dans une balle.sbly de farine de blé sur une surface propre. Placez la balle sur la surface et faites-la rouler aussi mince que possible. Découpez des formes rondes plus petites et placez-les sur une tarte graissée en appuyant sur elles sur les bords. Dressez la pâte supplémentaire des bords des casseroles taraudées. Répétez cette étape pour le reste de la pâte. Préhabitez le four à 150 degrés centigrades. Placez les casseroles tartières au four et faites cuire les papapades jusqu à ce qu ils commencent à tourner au brun doré. Retirer du four, laissez-le refroidir pendant un certain temps. Ensuite, tirez doucement les canapés de la tarte PAN. Ces tasses Canapapy Papdi peuvent être stockées dans des conteneurs hermétiques pendant environ une semaine. Pour faire de Canape Papdi Chaat, mélanger tous les ingrédients mentionnés, à l exception de SEV sous la liste «pour la fabrication de Chaat» dans un bol. . Vérifiez le sel et l assaisonnement et ajustez-vous à votre goût. Lorsque vous êtes prêt à servir, cuillère dans le mélange Chaat dans des gobelets Canape Papdi. Saupoudrer quelques SEV sur le dessus et servir immédiatement la maison Canape Papdi Papdi Chaat. Si vous préférez que vous puissiez ajouter du yaourt, du chutney vert et du chutney sucré pour lui donner un goût et une saveur supplémentaire.Khubani ka meetha recette (un riche dessert Nawabi Hyderabadi)’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Kanpe Papdi Chaat Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kanpe Papdi Chaat Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kanpe Papdi Chaat Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1 1/2 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) sol à une farine fine 1 1/2 cuillère à soupe de farine de blé entier 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Soda de cuisson sel au goût eau commee 1/2 tasse de germes de Moongs verts 1/2 tasse de chiches de pois chiche 1 oignon haché 1 tomate finement hachée 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 1 piment vert finement haché 1/4 tasse de Sev comme ingrédient.