• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Casse-croûte | Recettes nord indiennes | Végétarien

Kanpe Papdi Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kanpe Papdi Chaat Recette Inde
  • Ingrédients Kanpe Papdi Chaat Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kanpe Papdi Chaat Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kanpe Papdi Chaat Recette Simple et Rapide
  • Une recette Kanpe Papdi Chaat Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kanpe Papdi Chaat Recette
  • La Recette Kanpe Papdi Chaat Recette
  • Questions sur la Recette Kanpe Papdi Chaat Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kanpe Papdi Chaat Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kanpe Papdi Chaat Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kanpe Papdi Chaat Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kanpe Papdi Chaat Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kanpe Papdi Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kanpe Papdi Chaat Recette

Ingrédients Kanpe Papdi Chaat Recette pour 4 Personnes

Kanpe Papdi Chaat Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1 1/2 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine à l’avoine)
sol à une farine fine, 1 1/2 cuillère à soupe de farine de blé entier, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Soda de cuisson, sel
au goût, eau
commee, 1/2 tasse de germes de Moongs verts, 1/2 tasse de chiches de pois chiche, 1 oignon haché, 1 tomate
finement hachée, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées , 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 1 piment vert
finement haché, 1/4 tasse de Sev

Temps de Préparation et de Cuisine Kanpe Papdi Chaat Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kanpe Papdi Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kanpe Papdi Chaat Recette : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kanpe Papdi Chaat Recette : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kanpe Papdi Chaat Recette : 70 Minutes

Réalisation de la recette Kanpe Papdi Chaat Recette Simple et Rapide

Réalisation de Kanpe Papdi Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette maison Canape Papdi Chaat, nous ferons d’abord faire le canape Papdi.
  • Dans un tamis de bol pour rassembler Besan, farine d’avoine, farine de blé.
  • Ajoutez de la poudre de piment rouge, du sel, de l’huile, du soda de cuisson et mélangez jusqu’à ce que la farine tourne pour former de la crumble.
  • Ajouter de l’eau peu à peu au mélange Canape Papdi jusqu’à ce que vous obtenez une pâte douce et raide.
  • Couvrir la pâte avec un chiffon humide et laissez-le reposer pendant 30 minutes .
  • Enceez bien reposé, pétrissez pendant quelques minutes encore.
  • Pincez une petite partie de la pâte, faites-la rouler dans une balle.
  • sbly de farine de blé sur une surface propre.
  • Placez la balle sur la surface et faites-la rouler aussi mince que possible.
  • Découpez des formes rondes plus petites et placez-les sur une tarte graissée en appuyant sur elles sur les bords.
  • Dressez la pâte supplémentaire des bords des casseroles taraudées.
  • Répétez cette étape pour le reste de la pâte.
  • Préhabitez le four à 150 degrés centigrades.
  • Placez les casseroles tartières au four et faites cuire les papapades jusqu’à ce qu’ils commencent à tourner au brun doré.
  • Retirer du four, laissez-le refroidir pendant un certain temps.
  • Ensuite, tirez doucement les canapés de la tarte PAN.
  • Ces tasses Canapapy Papdi peuvent être stockées dans des conteneurs hermétiques pendant environ une semaine.
  • Pour faire de Canape Papdi Chaat, mélanger tous les ingrédients mentionnés, à l’exception de SEV sous la liste «pour la fabrication de Chaat» dans un bol.
  • .
  • Vérifiez le sel et l’assaisonnement et ajustez-vous à votre goût.
  • Lorsque vous êtes prêt à servir, cuillère dans le mélange Chaat dans des gobelets Canape Papdi.
  • Saupoudrer quelques SEV sur le dessus et servir immédiatement la maison Canape Papdi Papdi Chaat.
  • Si vous préférez que vous puissiez ajouter du yaourt, du chutney vert et du chutney sucré pour lui donner un goût et une saveur supplémentaire.
  • Khubani ka meetha recette (un riche dessert Nawabi Hyderabadi)
Découvrir une Autre Recette  Recette de chou bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Kanpe Papdi Chaat Recette Authentique Indienne

Kanpe Papdi Chaat Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kanpe Papdi Chaat Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Kanpe Papdi Chaat Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kanpe Papdi Chaat Recette

La Recette Kanpe Papdi Chaat Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kanpe Papdi Chaat Recette

    Recette Indienne Kanpe Papdi Chaat Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de gramme (Besan)
    1 1/2 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine à l’avoine)
  • sol à une farine fine
    1 1/2 cuillère à soupe de farine de blé entier
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Soda de cuisson
    sel
  • au goût
    eau
  • commee
    1/2 tasse de germes de Moongs verts
    1/2 tasse de chiches de pois chiche
    1 oignon haché
    1 tomate
  • finement hachée
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • finement hachées
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
    1 piment vert
  • finement haché
    1/4 tasse de Sev

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette maison Canape Papdi Chaat, nous ferons d abord faire le canape Papdi. Dans un tamis de bol pour rassembler Besan, farine d avoine, farine de blé. Ajoutez de la poudre de piment rouge, du sel, de l huile, du soda de cuisson et mélangez jusqu à ce que la farine tourne pour former de la crumble.Ajouter de l eau peu à peu au mélange Canape Papdi jusqu à ce que vous obtenez une pâte douce et raide. Couvrir la pâte avec un chiffon humide et laissez-le reposer pendant 30 minutes .Enceez bien reposé, pétrissez pendant quelques minutes encore. Pincez une petite partie de la pâte, faites-la rouler dans une balle.sbly de farine de blé sur une surface propre. Placez la balle sur la surface et faites-la rouler aussi mince que possible. Découpez des formes rondes plus petites et placez-les sur une tarte graissée en appuyant sur elles sur les bords. Dressez la pâte supplémentaire des bords des casseroles taraudées. Répétez cette étape pour le reste de la pâte. Préhabitez le four à 150 degrés centigrades. Placez les casseroles tartières au four et faites cuire les papapades jusqu à ce qu ils commencent à tourner au brun doré. Retirer du four, laissez-le refroidir pendant un certain temps. Ensuite, tirez doucement les canapés de la tarte PAN. Ces tasses Canapapy Papdi peuvent être stockées dans des conteneurs hermétiques pendant environ une semaine. Pour faire de Canape Papdi Chaat, mélanger tous les ingrédients mentionnés, à l exception de SEV sous la liste «pour la fabrication de Chaat» dans un bol. . Vérifiez le sel et l assaisonnement et ajustez-vous à votre goût. Lorsque vous êtes prêt à servir, cuillère dans le mélange Chaat dans des gobelets Canape Papdi. Saupoudrer quelques SEV sur le dessus et servir immédiatement la maison Canape Papdi Papdi Chaat. Si vous préférez que vous puissiez ajouter du yaourt, du chutney vert et du chutney sucré pour lui donner un goût et une saveur supplémentaire.Khubani ka meetha recette (un riche dessert Nawabi Hyderabadi)’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Kanpe Papdi Chaat Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kanpe Papdi Chaat Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kanpe Papdi Chaat Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1 1/2 cuillères à soupe d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) sol à une farine fine 1 1/2 cuillère à soupe de farine de blé entier 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Soda de cuisson sel au goût eau commee 1/2 tasse de germes de Moongs verts 1/2 tasse de chiches de pois chiche 1 oignon haché 1 tomate finement hachée 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 1 piment vert finement haché 1/4 tasse de Sev comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kanpe Papdi Chaat Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de lait de crème au safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kebab Hara Bhara avec des mil Recette Indienne Traditionnelle
  • Dahi Gujiya Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Khakra Chaat Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Vaghareli Rotli – Recette de Vagharela Rotli Recette Indienne Traditionnelle

Casse-croûte | Recettes nord indiennes | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé Recette Indienne Traditionnelle

NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette - Poissons SEER à Masala épicé Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de biscuits Karachi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuits Karachi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuits Karachi Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuits Karachi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais Recette Indienne Traditionnelle

Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Togarikalu Akki - Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat ...
Lire la Recette >>
Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais Recette Indienne Traditionnelle >>

Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gâteau Tutti Frutti Tutti Frutti Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau Tutti Frutti Tutti Frutti Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau Tutti Frutti Tutti Frutti Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau Tutti Frutti Tutti Frutti Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Mutakose Recette portiyal – Chou Stirh Fry avec noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Mutakose Recette portiyal – Chou Stirh Fry avec noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCette recette de ...
Lire la Recette >>
Mutakose Recette portiyal – Chou Stirh Fry avec noix de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de quesadillas en peluche 3 haricots Recette Indienne Traditionnelle

Recette de quesadillas en peluche 3 haricots Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de quesadillas en ...
Lire la Recette >>
Recette de quesadillas en peluche 3 haricots Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de rouleaux de printemps mouton haché Recette Indienne Traditionnelle

Recette de rouleaux de printemps mouton haché Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de rouleaux de ...
Lire la Recette >>
Recette de rouleaux de printemps mouton haché Recette Indienne Traditionnelle >>

Sauce de légumes mélangées Nawabi Recette Indienne Traditionnelle

Sauce de légumes mélangées Nawabi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sauce de légumes mélangées ...
Lire la Recette >>
Sauce de légumes mélangées Nawabi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette douce Boondi / Meethi Boondi Recette Indienne Traditionnelle

Recette douce Boondi / Meethi Boondi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette douce Boondi / Meethi ...
Lire la Recette >>
Recette douce Boondi / Meethi Boondi Recette Indienne Traditionnelle >>

Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices Recette Indienne Traditionnelle

Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Koli Masala Style Konkani - ...
Lire la Recette >>
Koli Masala Style Konkani – Mélange d’épices Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Kebab Moong Dal Ke Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Kebab Moong Dal Ke Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Kebab Moong Dal Ke ...
Lire la Recette >>
Recette de Kebab Moong Dal Ke Recette Indienne Traditionnelle >>

Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Brocoli, carotte et recette ...
Lire la Recette >>
Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Recette Indienne Traditionnelle

Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kakrar Jhal (recette de ...
Lire la Recette >>
Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette RAW MANGO RAITA Recette Indienne Traditionnelle

Recette RAW MANGO RAITA Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette RAW MANGO RAITA ...
Lire la Recette >>
Recette RAW MANGO RAITA Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde