Spécialité Véritable Kara KaDubu Recette (boulettes de riz épicé à la vapeur de style malanad) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kara KaDubu Recette (boulettes de riz épicé à la vapeur de style malanad)
Ingrédients Kara KaDubu Recette (boulettes de riz épicé à la vapeur de style malanad) pour 4 Personnes
1 tasse de riz Rava
ou Idli Rava, 2 tasses d’eau, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, de sel
au goût, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à soupe de beurre, 1/4 tasse de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Kara KaDubu Recette (boulettes de riz épicé à la vapeur de style malanad) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kara KaDubu Recette (boulettes de riz épicé à la vapeur de style malanad) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kara KaDubu Recette (boulettes de riz épicé à la vapeur de style malanad) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kara KaDubu Recette (boulettes de riz épicé à la vapeur de style malanad) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Kara KaDubu Recette (boulettes de riz épicé à la vapeur de style malanad) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kara Kadubu, préparez d’abord le mélange pour la pâte.
- Pour ce faire, placez un pot profond sur la chaleur.
- Ajoutez de l’eau suffisante et apportez-la à ébullition, avec une cuillère à café d’huile et une pincée de sel.
- Encecez que l’eau vient à ébullition, ajoutez progressivement et continuellement le Rava en remuant continuellement le mélange.
- Continuez à agiter afin que aucune morceaux ne reste, et le mélange est lisse.
- Tableau de la chaleur, recouvrez la casserole avec un couvercle et faites-la cuire pendant cinq minutes.
- Switch de la chaleur, prenez la casserole et mélangez-la une fois de plus.
- Transférez le mélange sur une plate large et laissez-le refroidir.
- Je vous ai refroidi suffisamment pour manipuler, ajouter Jeera, noix de coco râpé, beurre et sel au goût si nécessaire.
- Bien mélanger, pétrissez-le avec vos doigts de sorte que le mélange se réunisse dans une balle.
- Pinch Off-pied des portions de citron et les rouler entre vos paumes pour faire des balles.
- Répétez cette opération jusqu’à ce qu’aucun mélange reste .
- Plivez les balles préparées dans un squamer ou un support idli d’une cuisinière à pression et de la vapeur comme vous seriez à la vapeur Idlis.
- Après environ 10 minutes de cuisson, ouvrez la cuisinière et prenez-les.
- Serve le Kara Kadubu Hot avec le chutney de coco ou le chutney Huchellu.
Une recette Kara KaDubu Recette (boulettes de riz épicé à la vapeur de style malanad) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kara KaDubu Recette (boulettes de riz épicé à la vapeur de style malanad) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Kara KaDubu Recette (boulettes de riz épicé à la vapeur de style malanad) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kara KaDubu Recette (boulettes de riz épicé à la vapeur de style malanad)
La Recette Kara KaDubu Recette (boulettes de riz épicé à la vapeur de style malanad)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kara KaDubu Recette (boulettes de riz épicé à la vapeur de style malanad), Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz Rava
- ou Idli Rava
2 tasses d’eau
1 cuillère à café d’huile de tournesol
de sel - au goût
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à soupe de beurre
1/4 tasse de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kara Kadubu, préparez d abord le mélange pour la pâte. Pour ce faire, placez un pot profond sur la chaleur. Ajoutez de l eau suffisante et apportez-la à ébullition, avec une cuillère à café d huile et une pincée de sel.Encecez que l eau vient à ébullition, ajoutez progressivement et continuellement le Rava en remuant continuellement le mélange. Continuez à agiter afin que aucune morceaux ne reste, et le mélange est lisse. Tableau de la chaleur, recouvrez la casserole avec un couvercle et faites-la cuire pendant cinq minutes. Switch de la chaleur, prenez la casserole et mélangez-la une fois de plus. Transférez le mélange sur une plate large et laissez-le refroidir. Je vous ai refroidi suffisamment pour manipuler, ajouter Jeera, noix de coco râpé, beurre et sel au goût si nécessaire. Bien mélanger, pétrissez-le avec vos doigts de sorte que le mélange se réunisse dans une balle.Pinch Off-pied des portions de citron et les rouler entre vos paumes pour faire des balles. Répétez cette opération jusqu à ce qu aucun mélange reste .Plivez les balles préparées dans un squamer ou un support idli d une cuisinière à pression et de la vapeur comme vous seriez à la vapeur Idlis.Après environ 10 minutes de cuisson, ouvrez la cuisinière et prenez-les. Serve le Kara Kadubu Hot avec le chutney de coco ou le chutney Huchellu.
‘Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Kara KaDubu Recette (boulettes de riz épicé à la vapeur de style malanad)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kara KaDubu Recette (boulettes de riz épicé à la vapeur de style malanad) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kara KaDubu Recette (boulettes de riz épicé à la vapeur de style malanad) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz Rava ou Idli Rava 2 tasses d’eau 1 cuillère à café d’huile de tournesol de sel au goût 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à soupe de beurre 1/4 tasse de coco fraîche comme ingrédient.