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Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi Inde
  • Ingrédients Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi
  • La Recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi
  • Questions sur la Recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette - Gourde amère Brinjal Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi

Ingrédients Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi pour 3 Personnes

Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette - Gourde amère Brinjal Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Karela (gourde amère / Pavakkai)
Lavser, 6 Brinjal (Baingan / Aubergine)
En tranches finement, 1 oignon
haché, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1/2 cuillère à thé de métiers métiers métiers (Graines de fenugrec), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette - Gourde amère Brinjal Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette - Gourde amère Brinjal Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi, lavez la gourde amère, grattez légèrement la peau et coupez-les en petits cercles.
  • Enlevez la graine et la peau blanche au centre.
  • wash, coupez le Brinjal en fines tranches et continuez à immerger dans de l’eau salée pour éviter la décoloration.
  • Huile chauffe dans une casseroletette épaisse.
  • Ajoutez les tranches de gourde amères à l’huile et faites des frites à la flamme moyenne jusqu’à ce qu’il devienne une couleur plus sombre et rétrécit un peu.
  • Ceci est fait pour éliminer l’amertume.
  • Retirer la gourde amère frite de l’huile et la maintenir de côté.
  • Ajoutez le Brinjal haché à la même huile et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux et change de couleur.
  • Retirez de l’huile et conservez-le de côté.
  • Soyez la même huile dans la casserole, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et des graines de fenugrec.
  • Une fois qu’elle souples, ajoutez l’oignon haché et faites sauter jusqu’à translucident.
  • Après que les oignons sont translucides, ajoutez de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge et une poudre de mangue sèche.
  • Mélangez bien et faites cuire environ 2 à 3 minutes.
  • Aucune ajoutez les légumes cuites avec du sel au goût et de très peu d’eau.
  • Sauter bien et cuire pendant 5 minutes jusqu’à la combinaison.
  • La gourde amère savoureuse Binjal Curry est prêt.
  • Serveau Karela Aur Baingan Ki Sabzi avec Gujarati Dal et Méthi Thepla pour un repas de la semaine.

Une recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi Authentique Indienne

Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette - Gourde amère Brinjal Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi

La Recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette - Gourde amère Brinjal Sabzi

    Recette Indienne Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 Karela (gourde amère / Pavakkai)
  • Lavser
    6 Brinjal (Baingan / Aubergine)
  • En tranches finement
    1 oignon
  • haché
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    1/2 cuillère à thé de métiers métiers métiers (Graines de fenugrec)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    sel
  • au goût
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi, lavez la gourde amère, grattez légèrement la peau et coupez-les en petits cercles. Enlevez la graine et la peau blanche au centre.wash, coupez le Brinjal en fines tranches et continuez à immerger dans de l eau salée pour éviter la décoloration. Huile chauffe dans une casseroletette épaisse. Ajoutez les tranches de gourde amères à l huile et faites des frites à la flamme moyenne jusqu à ce qu il devienne une couleur plus sombre et rétrécit un peu. Ceci est fait pour éliminer l amertume.Retirer la gourde amère frite de l huile et la maintenir de côté. Ajoutez le Brinjal haché à la même huile et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doux et change de couleur. Retirez de l huile et conservez-le de côté. Soyez la même huile dans la casserole, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et des graines de fenugrec. Une fois qu elle souples, ajoutez l oignon haché et faites sauter jusqu à translucident.Après que les oignons sont translucides, ajoutez de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge et une poudre de mangue sèche. Mélangez bien et faites cuire environ 2 à 3 minutes. Aucune ajoutez les légumes cuites avec du sel au goût et de très peu d eau. Sauter bien et cuire pendant 5 minutes jusqu à la combinaison. La gourde amère savoureuse Binjal Curry est prêt.Serveau Karela Aur Baingan Ki Sabzi avec Gujarati Dal et Méthi Thepla pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Karela (gourde amère / Pavakkai) Lavser 6 Brinjal (Baingan / Aubergine) En tranches finement 1 oignon haché 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1/2 cuillère à thé de métiers métiers métiers (Graines de fenugrec) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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