Spécialité Véritable Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi
Ingrédients Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi pour 3 Personnes
1 Karela (gourde amère / Pavakkai)
Lavser, 6 Brinjal (Baingan / Aubergine)
En tranches finement, 1 oignon
haché, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1/2 cuillère à thé de métiers métiers métiers (Graines de fenugrec), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi : 25 Minutes
Réalisation de la recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi, lavez la gourde amère, grattez légèrement la peau et coupez-les en petits cercles.
- Enlevez la graine et la peau blanche au centre.
- wash, coupez le Brinjal en fines tranches et continuez à immerger dans de l’eau salée pour éviter la décoloration.
- Huile chauffe dans une casseroletette épaisse.
- Ajoutez les tranches de gourde amères à l’huile et faites des frites à la flamme moyenne jusqu’à ce qu’il devienne une couleur plus sombre et rétrécit un peu.
- Ceci est fait pour éliminer l’amertume.
- Retirer la gourde amère frite de l’huile et la maintenir de côté.
- Ajoutez le Brinjal haché à la même huile et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux et change de couleur.
- Retirez de l’huile et conservez-le de côté.
- Soyez la même huile dans la casserole, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et des graines de fenugrec.
- Une fois qu’elle souples, ajoutez l’oignon haché et faites sauter jusqu’à translucident.
- Après que les oignons sont translucides, ajoutez de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge et une poudre de mangue sèche.
- Mélangez bien et faites cuire environ 2 à 3 minutes.
- Aucune ajoutez les légumes cuites avec du sel au goût et de très peu d’eau.
- Sauter bien et cuire pendant 5 minutes jusqu’à la combinaison.
- La gourde amère savoureuse Binjal Curry est prêt.
- Serveau Karela Aur Baingan Ki Sabzi avec Gujarati Dal et Méthi Thepla pour un repas de la semaine.
Une recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi
La Recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 Karela (gourde amère / Pavakkai)
- Lavser
6 Brinjal (Baingan / Aubergine) - En tranches finement
1 oignon - haché
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1/2 cuillère à thé de métiers métiers métiers (Graines de fenugrec)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi, lavez la gourde amère, grattez légèrement la peau et coupez-les en petits cercles. Enlevez la graine et la peau blanche au centre.wash, coupez le Brinjal en fines tranches et continuez à immerger dans de l eau salée pour éviter la décoloration. Huile chauffe dans une casseroletette épaisse. Ajoutez les tranches de gourde amères à l huile et faites des frites à la flamme moyenne jusqu à ce qu il devienne une couleur plus sombre et rétrécit un peu. Ceci est fait pour éliminer l amertume.Retirer la gourde amère frite de l huile et la maintenir de côté. Ajoutez le Brinjal haché à la même huile et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doux et change de couleur. Retirez de l huile et conservez-le de côté. Soyez la même huile dans la casserole, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et des graines de fenugrec. Une fois qu elle souples, ajoutez l oignon haché et faites sauter jusqu à translucident.Après que les oignons sont translucides, ajoutez de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge et une poudre de mangue sèche. Mélangez bien et faites cuire environ 2 à 3 minutes. Aucune ajoutez les légumes cuites avec du sel au goût et de très peu d eau. Sauter bien et cuire pendant 5 minutes jusqu à la combinaison. La gourde amère savoureuse Binjal Curry est prêt.Serveau Karela Aur Baingan Ki Sabzi avec Gujarati Dal et Méthi Thepla pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karela Aur Baingan Ki Sabzi Recette – Gourde amère Brinjal Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Karela (gourde amère / Pavakkai) Lavser 6 Brinjal (Baingan / Aubergine) En tranches finement 1 oignon haché 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1/2 cuillère à thé de métiers métiers métiers (Graines de fenugrec) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.