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Déjeuner | Indien | Végétarien

Karela farci avec recette de Aloo Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Karela farci avec recette de Aloo Inde
  • Ingrédients Karela farci avec recette de Aloo pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Karela farci avec recette de Aloo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Karela farci avec recette de Aloo Simple et Rapide
  • Une recette Karela farci avec recette de Aloo Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Karela farci avec recette de Aloo
  • La Recette Karela farci avec recette de Aloo
  • Questions sur la Recette Karela farci avec recette de Aloo
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karela farci avec recette de Aloo Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karela farci avec recette de Aloo authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Karela farci avec recette de Aloo de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Karela farci avec recette de Aloo Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Karela farci avec recette de Aloo Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Karela farci avec recette de Aloo

Ingrédients Karela farci avec recette de Aloo pour 6 Personnes

Karela farci avec recette de Aloo Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
5 karela (gourde amère / Pavakkai), 2 pommes de terre (Aloo)
bouillie, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de poudre de masala chaat, de sel
comme nécessaire, huile de tournesol
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Karela farci avec recette de Aloo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Karela farci avec recette de Aloo Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karela farci avec recette de Aloo : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Karela farci avec recette de Aloo : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Karela farci avec recette de Aloo : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette totale de Moong Dal Vada Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Karela farci avec recette de Aloo Simple et Rapide

Réalisation de Karela farci avec recette de Aloo Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer Karela farcie avec une recette Aloo, nettoyez d’abord la gourde Karelas / amère.
  • Rincer avec du sel et du curcuma pour éliminer l’amertume.
  • Laissez-le reposer pendant 20-25 minutes.
  • Pour faire une fente verticale sur chaque karela.
  • Scoop Out et défausse les graines et la pulpe pour remplir la patate masala.
  • En préparer la pomme de terre masala.
  • Dans un bol à mélanger, écrasez les pommes de terre bouillies.
  • Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du chat masala, du garam masala et du sel.
  • Mélangez tout pour être incorporé.
  • Remplissez les karelas avec de la pomme de terre masala remplissage étroitement.
  • Huile de chauffage dans une poêle peu profonde, frire peu profonde Karelas farcie légèrement pendant une minute, de sorte que la farce ne tombe pas.
  • Puis couvrez et faites cuire sur une chaleur faible moyenne jusqu’à ce que les karelas farcis soient bien cuits.
  • Les karelas sont agréables et doux, éteignent la chaleur et il est prêt à être servi.
  • Servir Karela farcie avec Aloo avec Moong Dal Tadka, Palak Raita et Phulka pour un repas de tous les jours avec votre famille.

Une recette Karela farci avec recette de Aloo Authentique Indienne

Karela farci avec recette de Aloo Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Karela farci avec recette de Aloo : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Karela farci avec recette de Aloo : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Karela farci avec recette de Aloo

La Recette Karela farci avec recette de Aloo

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Karela farci avec recette de Aloo

    Recette Indienne Karela farci avec recette de Aloo, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 5 karela (gourde amère / Pavakkai)
    2 pommes de terre (Aloo)
  • bouillie
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de verre masala
    1 cuillère à café de poudre de masala chaat
    de sel
  • comme nécessaire
    huile de tournesol
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour préparer Karela farcie avec une recette Aloo, nettoyez d abord la gourde Karelas / amère. Rincer avec du sel et du curcuma pour éliminer l amertume. Laissez-le reposer pendant 20-25 minutes. Pour faire une fente verticale sur chaque karela. Scoop Out et défausse les graines et la pulpe pour remplir la patate masala.En préparer la pomme de terre masala. Dans un bol à mélanger, écrasez les pommes de terre bouillies. Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du chat masala, du garam masala et du sel. Mélangez tout pour être incorporé. Remplissez les karelas avec de la pomme de terre masala remplissage étroitement. Huile de chauffage dans une poêle peu profonde, frire peu profonde Karelas farcie légèrement pendant une minute, de sorte que la farce ne tombe pas. Puis couvrez et faites cuire sur une chaleur faible moyenne jusqu à ce que les karelas farcis soient bien cuits. Les karelas sont agréables et doux, éteignent la chaleur et il est prêt à être servi. Servir Karela farcie avec Aloo avec Moong Dal Tadka, Palak Raita et Phulka pour un repas de tous les jours avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Karela farci avec recette de Aloo

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karela farci avec recette de Aloo Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karela farci avec recette de Aloo authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 karela (gourde amère / Pavakkai) 2 pommes de terre (Aloo) bouillie 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de poudre de masala chaat de sel comme nécessaire huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Karela farci avec recette de Aloo de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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