Spécialité Véritable Karela farci avec recette de Aloo Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karela farci avec recette de Aloo
Ingrédients Karela farci avec recette de Aloo pour 6 Personnes
5 karela (gourde amère / Pavakkai), 2 pommes de terre (Aloo)
bouillie, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de poudre de masala chaat, de sel
comme nécessaire, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Karela farci avec recette de Aloo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karela farci avec recette de Aloo : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karela farci avec recette de Aloo : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Karela farci avec recette de Aloo : 60 Minutes
Réalisation de la recette Karela farci avec recette de Aloo Simple et Rapide
- Pour préparer Karela farcie avec une recette Aloo, nettoyez d’abord la gourde Karelas / amère.
- Rincer avec du sel et du curcuma pour éliminer l’amertume.
- Laissez-le reposer pendant 20-25 minutes.
- Pour faire une fente verticale sur chaque karela.
- Scoop Out et défausse les graines et la pulpe pour remplir la patate masala.
- En préparer la pomme de terre masala.
- Dans un bol à mélanger, écrasez les pommes de terre bouillies.
- Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du chat masala, du garam masala et du sel.
- Mélangez tout pour être incorporé.
- Remplissez les karelas avec de la pomme de terre masala remplissage étroitement.
- Huile de chauffage dans une poêle peu profonde, frire peu profonde Karelas farcie légèrement pendant une minute, de sorte que la farce ne tombe pas.
- Puis couvrez et faites cuire sur une chaleur faible moyenne jusqu’à ce que les karelas farcis soient bien cuits.
- Les karelas sont agréables et doux, éteignent la chaleur et il est prêt à être servi.
- Servir Karela farcie avec Aloo avec Moong Dal Tadka, Palak Raita et Phulka pour un repas de tous les jours avec votre famille.
Une recette Karela farci avec recette de Aloo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karela farci avec recette de Aloo : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Karela farci avec recette de Aloo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karela farci avec recette de Aloo
La Recette Karela farci avec recette de Aloo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karela farci avec recette de Aloo, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 5 karela (gourde amère / Pavakkai)
2 pommes de terre (Aloo) - bouillie
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café de poudre de masala chaat
de sel - comme nécessaire
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour préparer Karela farcie avec une recette Aloo, nettoyez d abord la gourde Karelas / amère. Rincer avec du sel et du curcuma pour éliminer l amertume. Laissez-le reposer pendant 20-25 minutes. Pour faire une fente verticale sur chaque karela. Scoop Out et défausse les graines et la pulpe pour remplir la patate masala.En préparer la pomme de terre masala. Dans un bol à mélanger, écrasez les pommes de terre bouillies. Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du chat masala, du garam masala et du sel. Mélangez tout pour être incorporé. Remplissez les karelas avec de la pomme de terre masala remplissage étroitement. Huile de chauffage dans une poêle peu profonde, frire peu profonde Karelas farcie légèrement pendant une minute, de sorte que la farce ne tombe pas. Puis couvrez et faites cuire sur une chaleur faible moyenne jusqu à ce que les karelas farcis soient bien cuits. Les karelas sont agréables et doux, éteignent la chaleur et il est prêt à être servi. Servir Karela farcie avec Aloo avec Moong Dal Tadka, Palak Raita et Phulka pour un repas de tous les jours avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Karela farci avec recette de Aloo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karela farci avec recette de Aloo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karela farci avec recette de Aloo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 karela (gourde amère / Pavakkai) 2 pommes de terre (Aloo) bouillie 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de poudre de masala chaat de sel comme nécessaire huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.