Spécialité Véritable Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi
Ingrédients Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi pour 3 Personnes
1 gourde de bouteille (Lauki)
pelée et hachée, 1 tomates hachées, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de poudre de sambar, 1 feuilles de curry brin, sel
Au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de Sorakkai Palya Style Karnataka (recette de gourde cuite cuite à la pression) en chauffant de l’huile dans la cuisson de pression, tempérer les graines de cumin et ajouter les feuilles de curry.
- Laissez le curry laisse des feuilles de curry pendant quelques secondes.
- Ajoutez la tomate hachée, sautez avec peu de sel jusqu’à ce qu’elle soit pâtée et que cuit, à ce stade, vous pouvez ajouter des poudres à épices comme la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la poudre de Sambar et Mélangez également dans la gourde bouteille hachée.
- Vérifiez que l’assaisonnement si nécessaire.
- Je suis uniformément recouvert, ajoutez 1/2 tasse d’eau et de pression cuite pendant 3 sifflets jusqu’à ce qu’il soit fait, laissez la pression de la pression naturellement et ensuite servir chaud.
- Servez la recette de Sorakkai Palya Style de Karnataka avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
Une recette Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi
La Recette Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 gourde de bouteille (Lauki)
- pelée et hachée
1 tomates hachées
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe de poudre de sambar
1 feuilles de curry brin
sel - Au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Sorakkai Palya Style Karnataka (recette de gourde cuite cuite à la pression) en chauffant de l huile dans la cuisson de pression, tempérer les graines de cumin et ajouter les feuilles de curry. Laissez le curry laisse des feuilles de curry pendant quelques secondes. Ajoutez la tomate hachée, sautez avec peu de sel jusqu à ce qu elle soit pâtée et que cuit, à ce stade, vous pouvez ajouter des poudres à épices comme la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la poudre de Sambar et Mélangez également dans la gourde bouteille hachée. Vérifiez que l assaisonnement si nécessaire. Je suis uniformément recouvert, ajoutez 1/2 tasse d eau et de pression cuite pendant 3 sifflets jusqu à ce qu il soit fait, laissez la pression de la pression naturellement et ensuite servir chaud. Servez la recette de Sorakkai Palya Style de Karnataka avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde de bouteille (Lauki) pelée et hachée 1 tomates hachées 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de poudre de sambar 1 feuilles de curry brin sel Au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.