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Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Inde
  • Ingrédients Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi
  • La Recette Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi
  • Questions sur la Recette Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Karnataka Style Sorakkai Palya Recette - Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi

Ingrédients Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi pour 3 Personnes

Karnataka Style Sorakkai Palya Recette - Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 gourde de bouteille (Lauki)
pelée et hachée, 1 tomates hachées, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de poudre de sambar, 1 feuilles de curry brin, sel
Au goût, huile de tournesol
pour la cuisson

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Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Karnataka Style Sorakkai Palya Recette - Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi : 40 Minutes

Réalisation de la recette Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Karnataka Style Sorakkai Palya Recette - Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire la recette de Sorakkai Palya Style Karnataka (recette de gourde cuite cuite à la pression) en chauffant de l’huile dans la cuisson de pression, tempérer les graines de cumin et ajouter les feuilles de curry.
  • Laissez le curry laisse des feuilles de curry pendant quelques secondes.
  • Ajoutez la tomate hachée, sautez avec peu de sel jusqu’à ce qu’elle soit pâtée et que cuit, à ce stade, vous pouvez ajouter des poudres à épices comme la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la poudre de Sambar et Mélangez également dans la gourde bouteille hachée.
  • Vérifiez que l’assaisonnement si nécessaire.
  • Je suis uniformément recouvert, ajoutez 1/2 tasse d’eau et de pression cuite pendant 3 sifflets jusqu’à ce qu’il soit fait, laissez la pression de la pression naturellement et ensuite servir chaud.
  • Servez la recette de Sorakkai Palya Style de Karnataka avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.

Une recette Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Authentique Indienne

Karnataka Style Sorakkai Palya Recette - Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi

La Recette Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Karnataka Style Sorakkai Palya Recette - Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi

    Recette Indienne Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 gourde de bouteille (Lauki)
  • pelée et hachée
    1 tomates hachées
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à soupe de poudre de sambar
    1 feuilles de curry brin
    sel
  • Au goût
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Sorakkai Palya Style Karnataka (recette de gourde cuite cuite à la pression) en chauffant de l huile dans la cuisson de pression, tempérer les graines de cumin et ajouter les feuilles de curry. Laissez le curry laisse des feuilles de curry pendant quelques secondes. Ajoutez la tomate hachée, sautez avec peu de sel jusqu à ce qu elle soit pâtée et que cuit, à ce stade, vous pouvez ajouter des poudres à épices comme la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la poudre de Sambar et Mélangez également dans la gourde bouteille hachée. Vérifiez que l assaisonnement si nécessaire. Je suis uniformément recouvert, ajoutez 1/2 tasse d eau et de pression cuite pendant 3 sifflets jusqu à ce qu il soit fait, laissez la pression de la pression naturellement et ensuite servir chaud. Servez la recette de Sorakkai Palya Style de Karnataka avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde de bouteille (Lauki) pelée et hachée 1 tomates hachées 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de poudre de sambar 1 feuilles de curry brin sel Au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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