Spécialité Véritable KArwar Style Kaichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KArwar Style Kaichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi Curry)
Ingrédients KArwar Style Kaichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi Curry) pour 4 Personnes
2 mangue (crue)
pelée et hachée, 1 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à soupe de riz basmati, 5 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi), feuilles de curry
Peu de 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée, 2 cuillères à soupe de jaggery
réglable, sel
au goût, huile de noix de coco
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine KArwar Style Kaichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KArwar Style Kaichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi Curry) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KArwar Style Kaichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi Curry) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette KArwar Style Kaichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi Curry) : 30 Minutes
Réalisation de la recette KArwar Style Kaichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi Curry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style Karwar Kairs UDID Methi Recipe (Methi Curry de Methi-Methi à la mangue crue), hachez la mangue crue en morceaux de taille.
- Dans le cuisinière à pression, ajouter de la poudre de curcuma, du sel et une tasse d’eau et de cuisson de la pression pendant 3 sifflets.
- Meanbean, dans une petite casserole, griller les graines d’Urad Dal, les graines de fenugrec, le riz et les piments rouges jusqu’à la crise.
- Méchant ceci avec la noix de coco ajoutant de la petite eau et faire une pâte lisse.
- Lorsque les mangues crues sont cuites, ajoutez le sol Masala.
- Ajoutez du sel, une jaggery et quelques feuilles de curry.
- Mélangez tout bien et apportez-le à ébullition le Kairichi Udid Methi Curry.
- Ajoutez de l’eau pour obtenir la consistance souhaitéeLa étape suivante consiste à préparer la trempe.
- Ajoutez de l’huile dans une petite poêle à tadka et lorsque sa chaude ajoutez des graines de moutarde, Hing et quelques feuilles de curry.
- Versez dans Kairichi Udid Methi et il est prêt à être servi.
- serve Karwar Style Kairichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi au curry) avec le style Punjabi Tinda Sabji, Palak Raita et Phulka pour votre repas quotidien.
Une recette KArwar Style Kaichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine KArwar Style Kaichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi Curry) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique KArwar Style Kaichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi Curry) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette KArwar Style Kaichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi Curry)
La Recette KArwar Style Kaichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi Curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KArwar Style Kaichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi Curry), Recette ‘Karnataka, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 mangue (crue)
- pelée et hachée
1 tasse de coco fraîche
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à soupe de riz basmati
5 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi)
feuilles de curry - Peu de 1/2 cuillère à café de graines de moutarde
Asafoetida (Hing) - une pincée
2 cuillères à soupe de jaggery - réglable
sel - au goût
huile de noix de coco - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le style Karwar Kairs UDID Methi Recipe (Methi Curry de Methi-Methi à la mangue crue), hachez la mangue crue en morceaux de taille. Dans le cuisinière à pression, ajouter de la poudre de curcuma, du sel et une tasse d eau et de cuisson de la pression pendant 3 sifflets.Meanbean, dans une petite casserole, griller les graines d Urad Dal, les graines de fenugrec, le riz et les piments rouges jusqu à la crise. Méchant ceci avec la noix de coco ajoutant de la petite eau et faire une pâte lisse.Lorsque les mangues crues sont cuites, ajoutez le sol Masala. Ajoutez du sel, une jaggery et quelques feuilles de curry. Mélangez tout bien et apportez-le à ébullition le Kairichi Udid Methi Curry. Ajoutez de l eau pour obtenir la consistance souhaitéeLa étape suivante consiste à préparer la trempe. Ajoutez de l huile dans une petite poêle à tadka et lorsque sa chaude ajoutez des graines de moutarde, Hing et quelques feuilles de curry. Versez dans Kairichi Udid Methi et il est prêt à être servi.serve Karwar Style Kairichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi au curry) avec le style Punjabi Tinda Sabji, Palak Raita et Phulka pour votre repas quotidien.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dîner, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette KArwar Style Kaichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi Curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KArwar Style Kaichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi Curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KArwar Style Kaichi Udid Methi Recipe (mangue crue Méthi Curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mangue (crue) pelée et hachée 1 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à soupe de riz basmati 5 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi) feuilles de curry Peu de 1/2 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée 2 cuillères à soupe de jaggery réglable sel au goût huile de noix de coco au besoin comme ingrédient.