Spécialité Véritable Karwar Style Phodni Phov Recipe – Poha de riz rouge avec noix de cajou Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karwar Style Phodni Phov Recipe – Poha de riz rouge avec noix de cajou
Ingrédients Karwar Style Phodni Phov Recipe – Poha de riz rouge avec noix de cajou pour 4 Personnes
2 tasses de Poha rouge (riz rouge aplati), 4 cuillères à soupe de coco fraîche, 1/2 tasse noix de cajou
cassé en demi, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé urrad dal (fendu), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Chana dal (Bengal Gram Dal), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry Sprig, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de jus de citron, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Karwar Style Phodni Phov Recipe – Poha de riz rouge avec noix de cajou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karwar Style Phodni Phov Recipe – Poha de riz rouge avec noix de cajou : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karwar Style Phodni Phov Recipe – Poha de riz rouge avec noix de cajou : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Karwar Style Phodni Phov Recipe – Poha de riz rouge avec noix de cajou : 20 Minutes
Réalisation de la recette Karwar Style Phodni Phov Recipe – Poha de riz rouge avec noix de cajou Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Phodni Phov Phodni Phov (Poha de riz rouge avec noix de cajou), rincez la poha rouge dans de l’eau courante, puis trempez-la dans de l’eau chaude pendant 8 minutes.
- Égouttez et lavez à nouveau dans de l’eau froide et gardez de côté dans une passoire.
- Haute huile dans une casserole, ajoutez des graines de moutarde, Urad et Chana Dal et laissez-le scanner.
- Ajouter Asafoetida, feuilles de curry et laissez-le craquer.
- Ajouter les noix de cajou et sauter jusqu’à ce que Ils ont tourné doré brun à Colour.
- now, ajoutez la poha rouge draine, la saison avec du sel et la saut doucement jusqu’à ce que tout se rassemble.
- Cover avec un couvercle et cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que coco, ajoutez dans la noix de coco râpé, Jus de citron et mélangez doucement et éteignez la chaleur .
- serez la recette Phodni Phov Phodni Phov (Poha de riz rouge avec noix de cajou) pour un petit-déjeuner sain avec un café filtre ou une soirée après la collation de l’école avec la recette de jus de muskmone (Kharbuj).
Une recette Karwar Style Phodni Phov Recipe – Poha de riz rouge avec noix de cajou Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karwar Style Phodni Phov Recipe – Poha de riz rouge avec noix de cajou : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karwar Style Phodni Phov Recipe – Poha de riz rouge avec noix de cajou : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karwar Style Phodni Phov Recipe – Poha de riz rouge avec noix de cajou
La Recette Karwar Style Phodni Phov Recipe – Poha de riz rouge avec noix de cajou
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karwar Style Phodni Phov Recipe – Poha de riz rouge avec noix de cajou, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de Poha rouge (riz rouge aplati)
4 cuillères à soupe de coco fraîche
1/2 tasse noix de cajou - cassé en demi
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé urrad dal (fendu)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Chana dal (Bengal Gram Dal)
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry Sprig
2 cuillères à café d’huile de tournesol
2 cuillères à café de jus de citron
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Phodni Phov Phodni Phov (Poha de riz rouge avec noix de cajou), rincez la poha rouge dans de l eau courante, puis trempez-la dans de l eau chaude pendant 8 minutes. Égouttez et lavez à nouveau dans de l eau froide et gardez de côté dans une passoire. Haute huile dans une casserole, ajoutez des graines de moutarde, Urad et Chana Dal et laissez-le scanner.Ajouter Asafoetida, feuilles de curry et laissez-le craquer.Ajouter les noix de cajou et sauter jusqu à ce que Ils ont tourné doré brun à Colour.now, ajoutez la poha rouge draine, la saison avec du sel et la saut doucement jusqu à ce que tout se rassemble.Cover avec un couvercle et cuire environ 10 minutes ou jusqu à ce que coco, ajoutez dans la noix de coco râpé, Jus de citron et mélangez doucement et éteignez la chaleur .serez la recette Phodni Phov Phodni Phov (Poha de riz rouge avec noix de cajou) pour un petit-déjeuner sain avec un café filtre ou une soirée après la collation de l école avec la recette de jus de muskmone (Kharbuj).’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Karwar Style Phodni Phov Recipe – Poha de riz rouge avec noix de cajou
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karwar Style Phodni Phov Recipe – Poha de riz rouge avec noix de cajou Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de Poha rouge (riz rouge aplati) 4 cuillères à soupe de coco fraîche 1/2 tasse noix de cajou cassé en demi 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé urrad dal (fendu) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Chana dal (Bengal Gram Dal) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry Sprig 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 cuillères à café de jus de citron du sel au goût comme ingrédient.