Spécialité Véritable Karwar Style Tousali Recipe-Cumbed Cuisine Gâteau Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karwar Style Tousali Recipe-Cumbed Cuisine Gâteau
Ingrédients Karwar Style Tousali Recipe-Cumbed Cuisine Gâteau pour 4 Personnes
1 Concombre
Râte, 1/2 tasse de riz, 2 cuillères à soupe de Sooji (Semolina / Rava), 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de ghee, 1/2 cuillère à café de jaggery, 1 cuillère à café de sel de fruits, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Karwar Style Tousali Recipe-Cumbed Cuisine Gâteau Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karwar Style Tousali Recipe-Cumbed Cuisine Gâteau : 130 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karwar Style Tousali Recipe-Cumbed Cuisine Gâteau : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Karwar Style Tousali Recipe-Cumbed Cuisine Gâteau : 160 Minutes
Réalisation de la recette Karwar Style Tousali Recipe-Cumbed Cuisine Gâteau Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le gâteau à cuit à la vapeur de recette de style Karwar, en faisant tremper le riz dans de l’eau pendant 2 heures, puis vidangez l’eau, écarter le riz sur une serviette de papier de cuisine pour le laisser sécher complètement.
- Pendant un mélangeur, grincez le riz à Un mélange grossier et pas trop lisse et l’ajoutez à un bol à mélanger.
- Ajouter les ingrédients restants à la pâte, bien mélanger.
- Ajoutez la pâte sur une plaque DHOKLA graissée.
- Élevez la pâte dans le vapeur DHOKLA pendant environ 10 minutes et sert.
- server le gâteau cuit à la vapeur de recettes de style Karwar Style Tousali, ainsi que la recette de chutney verte pour le préparer votre petit-déjeuner.
Une recette Karwar Style Tousali Recipe-Cumbed Cuisine Gâteau Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karwar Style Tousali Recipe-Cumbed Cuisine Gâteau : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karwar Style Tousali Recipe-Cumbed Cuisine Gâteau : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karwar Style Tousali Recipe-Cumbed Cuisine Gâteau
La Recette Karwar Style Tousali Recipe-Cumbed Cuisine Gâteau
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karwar Style Tousali Recipe-Cumbed Cuisine Gâteau, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 130 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 160 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Concombre
- Râte
1/2 tasse de riz
2 cuillères à soupe de Sooji (Semolina / Rava)
1/2 tasse de noix de coco fraîche
1 cuillère à café de ghee
1/2 cuillère à café de jaggery
1 cuillère à café de sel de fruits
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le gâteau à cuit à la vapeur de recette de style Karwar, en faisant tremper le riz dans de l eau pendant 2 heures, puis vidangez l eau, écarter le riz sur une serviette de papier de cuisine pour le laisser sécher complètement. Pendant un mélangeur, grincez le riz à Un mélange grossier et pas trop lisse et l ajoutez à un bol à mélanger.Ajouter les ingrédients restants à la pâte, bien mélanger. Ajoutez la pâte sur une plaque DHOKLA graissée. Élevez la pâte dans le vapeur DHOKLA pendant environ 10 minutes et sert.server le gâteau cuit à la vapeur de recettes de style Karwar Style Tousali, ainsi que la recette de chutney verte pour le préparer votre petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Karwar Style Tousali Recipe-Cumbed Cuisine Gâteau
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karwar Style Tousali Recipe-Cumbed Cuisine Gâteau Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karwar Style Tousali Recipe-Cumbed Cuisine Gâteau authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Concombre Râte 1/2 tasse de riz 2 cuillères à soupe de Sooji (Semolina / Rava) 1/2 tasse de noix de coco fraîche 1 cuillère à café de ghee 1/2 cuillère à café de jaggery 1 cuillère à café de sel de fruits sel au goût comme ingrédient.