Spécialité Véritable Karwar Style Yerappe Ani Recipes – Riz et boulette frit en gramme noire Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karwar Style Yerappe Ani Recipes – Riz et boulette frit en gramme noire
Ingrédients Karwar Style Yerappe Ani Recipes – Riz et boulette frit en gramme noire pour 4 Personnes
1/2 tasse de riz, 1/2 tasse noire urrad dal (Split), 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Karwar Style Yerappe Ani Recipes – Riz et boulette frit en gramme noire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karwar Style Yerappe Ani Recipes – Riz et boulette frit en gramme noire : 480 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karwar Style Yerappe Ani Recipes – Riz et boulette frit en gramme noire : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Karwar Style Yerappe Ani Recipes – Riz et boulette frit en gramme noire : 510 Minutes
Réalisation de la recette Karwar Style Yerappe Ani Recipes – Riz et boulette frit en gramme noire Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de Karwar Style Yerappe Ani (du riz et de la boulette de gramme de riz et de la gramme noire) en faisant tremper le gramme divisé et le riz dans des bols séparés pendant 8 heures.
- Ce grince le gramme noir divisé à une pâte lisse en premier et versez dans un bol, puis Mélangez le riz à une pâte grossière et mélangez-la avec la gramme.
- Le mélange ajoutez de la noix de coco, du sel et de la hing râpées et mélangez bien.
- Theez la poêle à plat Kuzhi Paniyaram, ajoutez une cuillère à café d’huile dans chaque trou, une fois chauffé, en utilisant un Cuillère ajouter deux cuillères à soupe dans chaque trou.
- Cuire de part et d’autre pendant 5 minutes.
- Serve The Karwar Style Yerappe Ani Recette (Riz et Black Split Gram Dumpling), ainsi que la recette Date et Tamarind Chutney | Khajur Imli Chutney pour profiter de votre petit-déjeuner.
Une recette Karwar Style Yerappe Ani Recipes – Riz et boulette frit en gramme noire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karwar Style Yerappe Ani Recipes – Riz et boulette frit en gramme noire : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karwar Style Yerappe Ani Recipes – Riz et boulette frit en gramme noire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karwar Style Yerappe Ani Recipes – Riz et boulette frit en gramme noire
La Recette Karwar Style Yerappe Ani Recipes – Riz et boulette frit en gramme noire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karwar Style Yerappe Ani Recipes – Riz et boulette frit en gramme noire, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 480 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 510 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de riz
1/2 tasse noire urrad dal (Split)
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de Karwar Style Yerappe Ani (du riz et de la boulette de gramme de riz et de la gramme noire) en faisant tremper le gramme divisé et le riz dans des bols séparés pendant 8 heures.Ce grince le gramme noir divisé à une pâte lisse en premier et versez dans un bol, puis Mélangez le riz à une pâte grossière et mélangez-la avec la gramme. Le mélange ajoutez de la noix de coco, du sel et de la hing râpées et mélangez bien. Theez la poêle à plat Kuzhi Paniyaram, ajoutez une cuillère à café d huile dans chaque trou, une fois chauffé, en utilisant un Cuillère ajouter deux cuillères à soupe dans chaque trou. Cuire de part et d autre pendant 5 minutes. Serve The Karwar Style Yerappe Ani Recette (Riz et Black Split Gram Dumpling), ainsi que la recette Date et Tamarind Chutney | Khajur Imli Chutney pour profiter de votre petit-déjeuner.
‘Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Karwar Style Yerappe Ani Recipes – Riz et boulette frit en gramme noire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karwar Style Yerappe Ani Recipes – Riz et boulette frit en gramme noire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karwar Style Yerappe Ani Recipes – Riz et boulette frit en gramme noire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz 1/2 tasse noire urrad dal (Split) 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.