Spécialité Véritable Kashmir Style Bom Chount Cheçon / Recette Wangan-Pomme épicée Curry Brinjal Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmir Style Bom Chount Cheçon / Recette Wangan-Pomme épicée Curry Brinjal
Ingrédients Kashmir Style Bom Chount Cheçon / Recette Wangan-Pomme épicée Curry Brinjal pour 4 Personnes
1 Brinjal (Baingan / aubergine), 1 pomme, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de fenouil, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmir Style Bom Chount Cheçon / Recette Wangan-Pomme épicée Curry Brinjal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmir Style Bom Chount Cheçon / Recette Wangan-Pomme épicée Curry Brinjal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmir Style Bom Chount Cheçon / Recette Wangan-Pomme épicée Curry Brinjal : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmir Style Bom Chount Cheçon / Recette Wangan-Pomme épicée Curry Brinjal : 40 Minutes
Réalisation de la recette Kashmir Style Bom Chount Cheçon / Recette Wangan-Pomme épicée Curry Brinjal Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Bom Cheve-Wangan de style Cachemire, coupez la pomme et Brinjal aux quartiers de la pomme et de Brinjal dans une casserole et de la maintenir de côté.
- Vous pouvez les frire séparément jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Dans la même casserole, ajoutez du cumin à gauche sur l’huile chaude.
- En ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de graines de fenouil et remuez avec 1/4 e tasse d’eau jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
- Ajouter les pommes frites et Brinjal dans la casserole et mélangez bien.
- Ajoutez Garam Masala et Sel et conservez-le sur une faible flamme pendant 5 minutes et décoller la chaleur.
- Serve Kashmir Style Bom Chist – Recette de Wangan avec recette de Pulao de carotte épicée ou riz ordinaire et NADRU KA KABAB.
Une recette Kashmir Style Bom Chount Cheçon / Recette Wangan-Pomme épicée Curry Brinjal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmir Style Bom Chount Cheçon / Recette Wangan-Pomme épicée Curry Brinjal : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmir Style Bom Chount Cheçon / Recette Wangan-Pomme épicée Curry Brinjal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmir Style Bom Chount Cheçon / Recette Wangan-Pomme épicée Curry Brinjal
La Recette Kashmir Style Bom Chount Cheçon / Recette Wangan-Pomme épicée Curry Brinjal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmir Style Bom Chount Cheçon / Recette Wangan-Pomme épicée Curry Brinjal, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (Baingan / aubergine)
1 pomme
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de fenouil
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Bom Cheve-Wangan de style Cachemire, coupez la pomme et Brinjal aux quartiers de la pomme et de Brinjal dans une casserole et de la maintenir de côté. Vous pouvez les frire séparément jusqu à ce qu il soit doré. Dans la même casserole, ajoutez du cumin à gauche sur l huile chaude.En ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de graines de fenouil et remuez avec 1/4 e tasse d eau jusqu à ce que l eau s évapore.Ajouter les pommes frites et Brinjal dans la casserole et mélangez bien. Ajoutez Garam Masala et Sel et conservez-le sur une faible flamme pendant 5 minutes et décoller la chaleur. Serve Kashmir Style Bom Chist – Recette de Wangan avec recette de Pulao de carotte épicée ou riz ordinaire et NADRU KA KABAB.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kashmir Style Bom Chount Cheçon / Recette Wangan-Pomme épicée Curry Brinjal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmir Style Bom Chount Cheçon / Recette Wangan-Pomme épicée Curry Brinjal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmir Style Bom Chount Cheçon / Recette Wangan-Pomme épicée Curry Brinjal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / aubergine) 1 pomme 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de fenouil 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.