Spécialité Véritable Kashmiri Kokur T Nadir Recette-Poulet et Stept Lotus Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Kokur T Nadir Recette-Poulet et Stept Lotus Curry
Ingrédients Kashmiri Kokur T Nadir Recette-Poulet et Stept Lotus Curry pour 4 Personnes
2 tasses de la tige de lotus
(NaDru ou Kamal Kakdi) pelée et tranchée, 750 grammes de poulet
coupées en morceaux moyens, 2 tasses d’eau, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 2 cardamome noir ( BADI ELAICHI), 4 gousses (LUNANG), 1 pouce gingembre
hachées, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1 cuillère à café de cumoules graines (Jeera), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / Yogourt)
Lavanée, 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 2 cuillères à café de poudre de fenouil, 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec, sel
goût, 1/2 cuillère à café de poudre de menthe (Pudina), 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom), 3 Coriandre (Dhania), 3 Feuilles
hachées pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Kokur T Nadir Recette-Poulet et Stept Lotus Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Kokur T Nadir Recette-Poulet et Stept Lotus Curry : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Kokur T Nadir Recette-Poulet et Stept Lotus Curry : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Kokur T Nadir Recette-Poulet et Stept Lotus Curry : 70 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Kokur T Nadir Recette-Poulet et Stept Lotus Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kashmiri Kokur T Nadir, laver et nettoyer le poulet.
- Mix le poulet avec poudre de piment rouge Kashmiri, poudre de fenouil et poudre de gingembre sèche dans un bol et conservez-le pour la marinage pendant environ 30 minutes.
- Past la tige de lotus en tranches dans eau tiède pendant quelques minutes pour éliminer la saleté et les impuretés à l’intérieur de la saleté et des impuretés.
- Les tranches de tige de lotus et la pression les cuire avec 2 tasses d’eau, la feuille de baie, les graines de fenouil, la cardonnée noire, les gousses, les tranches de gingembre et le sel selon le goût.
- Cuire jusqu’à ce que la cuisinière quitte 2 à 3 sifflets.
- Laissez-le de côté à la pression pour vous installer.
- HEATHEATHIRE DE MOUTONT DU SONT DANS UNE PANIE HEUVE.
- Ajoutez des graines de cumin et de la poudre d’asafoetida, mélangez-la bien et faites-la cuire pendant 8 à 10 secondes.
- Ajouter le poulet mariné ci-dessus avec le mélange caillé et cuire dans des flammes de taille moyenne à basse jusqu’à ce que le yogourt commence à épaissir et que l’huile commence à s’épaissir et à quitter des côtés.
- Ajoutez maintenant la tige de lotus bouillie et tendue dans la sauce et faites-la cuire sur une faible flamme pendant cinq minutes en remuant de temps en temps.
- (Vous pouvez également ajouter les épices) Maintenant, mettez maintenant des graines de caraway dans un mortier et un pilon et les écraser pour former une poudre.
- Écraser également les feuilles de menthe sèches entre votre main et ajouter dans la sauce.
- Ajustez le sel selon les besoins et faites cuire jusqu’à ce que le curry commence à s’épaissir.
- Une fois que cela est fait, éteignez la cuisinière et garnis de feuilles de coriandre fraîche.
- Servez Hot.
- Serve Kashmiri Kokur T Nadir avec Kashmiri Dum Monji, riz cuit à la vapeur et Phulkas pour un repas en semaine avec votre famille.
Une recette Kashmiri Kokur T Nadir Recette-Poulet et Stept Lotus Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Kokur T Nadir Recette-Poulet et Stept Lotus Curry : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Kokur T Nadir Recette-Poulet et Stept Lotus Curry : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Kokur T Nadir Recette-Poulet et Stept Lotus Curry
La Recette Kashmiri Kokur T Nadir Recette-Poulet et Stept Lotus Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Kokur T Nadir Recette-Poulet et Stept Lotus Curry, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de la tige de lotus
- (NaDru ou Kamal Kakdi) pelée et tranchée
750 grammes de poulet - coupées en morceaux moyens
2 tasses d’eau
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
2 cardamome noir ( BADI ELAICHI)
4 gousses (LUNANG)
1 pouce gingembre - hachées
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1 cuillère à café de cumoules graines (Jeera)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / Yogourt) - Lavanée
2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
2 cuillères à café de poudre de fenouil
1 cuillère à café de poudre de gingembre sec
sel - goût
1/2 cuillère à café de poudre de menthe (Pudina)
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom)
3 Coriandre (Dhania)
3 Feuilles - hachées pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kashmiri Kokur T Nadir, laver et nettoyer le poulet.Mix le poulet avec poudre de piment rouge Kashmiri, poudre de fenouil et poudre de gingembre sèche dans un bol et conservez-le pour la marinage pendant environ 30 minutes. Past la tige de lotus en tranches dans eau tiède pendant quelques minutes pour éliminer la saleté et les impuretés à l intérieur de la saleté et des impuretés. Les tranches de tige de lotus et la pression les cuire avec 2 tasses d eau, la feuille de baie, les graines de fenouil, la cardonnée noire, les gousses, les tranches de gingembre et le sel selon le goût. Cuire jusqu à ce que la cuisinière quitte 2 à 3 sifflets. Laissez-le de côté à la pression pour vous installer. HEATHEATHIRE DE MOUTONT DU SONT DANS UNE PANIE HEUVE. Ajoutez des graines de cumin et de la poudre d asafoetida, mélangez-la bien et faites-la cuire pendant 8 à 10 secondes.Ajouter le poulet mariné ci-dessus avec le mélange caillé et cuire dans des flammes de taille moyenne à basse jusqu à ce que le yogourt commence à épaissir et que l huile commence à s épaissir et à quitter des côtés. Ajoutez maintenant la tige de lotus bouillie et tendue dans la sauce et faites-la cuire sur une faible flamme pendant cinq minutes en remuant de temps en temps. (Vous pouvez également ajouter les épices) Maintenant, mettez maintenant des graines de caraway dans un mortier et un pilon et les écraser pour former une poudre. Écraser également les feuilles de menthe sèches entre votre main et ajouter dans la sauce. Ajustez le sel selon les besoins et faites cuire jusqu à ce que le curry commence à s épaissir. Une fois que cela est fait, éteignez la cuisinière et garnis de feuilles de coriandre fraîche. Servez Hot.Serve Kashmiri Kokur T Nadir avec Kashmiri Dum Monji, riz cuit à la vapeur et Phulkas pour un repas en semaine avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kashmiri Kokur T Nadir Recette-Poulet et Stept Lotus Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Kokur T Nadir Recette-Poulet et Stept Lotus Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Kokur T Nadir Recette-Poulet et Stept Lotus Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de la tige de lotus (NaDru ou Kamal Kakdi) pelée et tranchée 750 grammes de poulet coupées en morceaux moyens 2 tasses d’eau 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 2 cardamome noir ( BADI ELAICHI) 4 gousses (LUNANG) 1 pouce gingembre hachées 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1 cuillère à café de cumoules graines (Jeera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / Yogourt) Lavanée 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 2 cuillères à café de poudre de fenouil 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec sel goût 1/2 cuillère à café de poudre de menthe (Pudina) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom) 3 Coriandre (Dhania) 3 Feuilles hachées pour la garniture comme ingrédient.