Spécialité Véritable Kashmiri Mutton Recette Yakhni Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Mutton Recette Yakhni
Ingrédients Kashmiri Mutton Recette Yakhni pour 4 Personnes
500 grammes mutton
sur l’os, 2 cuillères à soupe de nutralite classique écarté, 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 chillages rouges secs, 3 clous de girofle (LUNTER), 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), sel
goûter, 1-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1 pinch brin de safran , 2 cuillères à soupe de lait
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Mutton Recette Yakhni Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Mutton Recette Yakhni : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Mutton Recette Yakhni : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Mutton Recette Yakhni : 35 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Mutton Recette Yakhni Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Kashmiri Mutton Yakhni, lavez-vous et nettoyez le mouton bien.
- Toak Mutton dans de l’eau chaude pendant environ 10 minutes et mis de côté.
- Chauffer le lait dans un bol au micro-ondes pendant environ une minute, retirez-le du micro-ondes, ajoutez les brins de safran et laissez-le se reposer et se dissoudre pour obtenir la couleur et les flavours.
- In une cuisinière à pression, chaleur nutralite classique à la flamme moyenne, Une fois chaud, ajoutez la cardamome, le bâton de cannelle, la feuille de baie, les chillages rouges sèches et les gousses.
- Une fois qu’ils commencent à grésiller, ajoutez le mouton, jetant de l’eau et faites cuire quelques minutes.
- Ensuite, à cela, ajoutez bien le yaourt fouetté et bien mélanger.
- Ajoutez environ 1/3 tasse d’eau et donnez-lui un bon mélange.
- Ajoutez maintenant la poudre de piment rouge, la poudre de curcérie, la poudre de gingembre sèche, le sel au goût et le brin de safran ainsi que le lait au Kashmiri Mutton Yakhni.
- Fermettent la cuisson à pression et la pression cuire le Kashmiri Mutton Yakhni pour 3 sifflets.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez la cuisinière, vérifiez le sel et d’autres arômes et ajustez-vous à votre goût .
- Transfer Le Kashmiri Mutton Yakhni à un plat de service et servez Hot.
- Serve cette recette de mouton Yakhni de style Kashmiri avec du riz cuit à la vapeur et une recette de style Kashmiri de style HAKM T THOOL – Verts cuits avec des eufs pour un mi-déjeuner réconfortant simple.
Une recette Kashmiri Mutton Recette Yakhni Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Mutton Recette Yakhni : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Mutton Recette Yakhni : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Mutton Recette Yakhni
La Recette Kashmiri Mutton Recette Yakhni
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Mutton Recette Yakhni, Recette ‘Kashmiri, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes mutton
- sur l’os
2 cuillères à soupe de nutralite classique écarté
4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
2 chillages rouges secs
3 clous de girofle (LUNTER)
2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
sel - goûter
1-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de gingembre sec
1 pinch brin de safran
2 cuillères à soupe de lait
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Kashmiri Mutton Yakhni, lavez-vous et nettoyez le mouton bien. Toak Mutton dans de l eau chaude pendant environ 10 minutes et mis de côté. Chauffer le lait dans un bol au micro-ondes pendant environ une minute, retirez-le du micro-ondes, ajoutez les brins de safran et laissez-le se reposer et se dissoudre pour obtenir la couleur et les flavours.In une cuisinière à pression, chaleur nutralite classique à la flamme moyenne, Une fois chaud, ajoutez la cardamome, le bâton de cannelle, la feuille de baie, les chillages rouges sèches et les gousses. Une fois qu ils commencent à grésiller, ajoutez le mouton, jetant de l eau et faites cuire quelques minutes. Ensuite, à cela, ajoutez bien le yaourt fouetté et bien mélanger. Ajoutez environ 1/3 tasse d eau et donnez-lui un bon mélange. Ajoutez maintenant la poudre de piment rouge, la poudre de curcérie, la poudre de gingembre sèche, le sel au goût et le brin de safran ainsi que le lait au Kashmiri Mutton Yakhni.Fermettent la cuisson à pression et la pression cuire le Kashmiri Mutton Yakhni pour 3 sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Ouvrez la cuisinière, vérifiez le sel et d autres arômes et ajustez-vous à votre goût .Transfer Le Kashmiri Mutton Yakhni à un plat de service et servez Hot.Serve cette recette de mouton Yakhni de style Kashmiri avec du riz cuit à la vapeur et une recette de style Kashmiri de style HAKM T THOOL – Verts cuits avec des eufs pour un mi-déjeuner réconfortant simple.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Kashmiri Mutton Recette Yakhni
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Mutton Recette Yakhni Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Mutton Recette Yakhni authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes mutton sur l’os 2 cuillères à soupe de nutralite classique écarté 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 chillages rouges secs 3 clous de girofle (LUNTER) 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) sel goûter 1-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1 pinch brin de safran 2 cuillères à soupe de lait comme ingrédient.