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Kashmiri | Non végétale | Plat principal

Kashmiri Mutton Recette Yakhni Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kashmiri Mutton Recette Yakhni Inde
  • Ingrédients Kashmiri Mutton Recette Yakhni pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Mutton Recette Yakhni Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kashmiri Mutton Recette Yakhni Simple et Rapide
  • Une recette Kashmiri Mutton Recette Yakhni Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Mutton Recette Yakhni
  • La Recette Kashmiri Mutton Recette Yakhni
  • Questions sur la Recette Kashmiri Mutton Recette Yakhni
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Mutton Recette Yakhni Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Mutton Recette Yakhni authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kashmiri Mutton Recette Yakhni de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kashmiri Mutton Recette Yakhni Inde

Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Kashmiri Mutton Recette Yakhni Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Mutton Recette Yakhni

Ingrédients Kashmiri Mutton Recette Yakhni pour 4 Personnes

Kashmiri Mutton Recette Yakhni Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes mutton
sur l’os, 2 cuillères à soupe de nutralite classique écarté, 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 chillages rouges secs, 3 clous de girofle (LUNTER), 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), sel
goûter, 1-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1 pinch brin de safran , 2 cuillères à soupe de lait

Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Mutton Recette Yakhni Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kashmiri Mutton Recette Yakhni Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Mutton Recette Yakhni : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Mutton Recette Yakhni : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kashmiri Mutton Recette Yakhni : 35 Minutes

Réalisation de la recette Kashmiri Mutton Recette Yakhni Simple et Rapide

Réalisation de Kashmiri Mutton Recette Yakhni Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Kashmiri Mutton Yakhni, lavez-vous et nettoyez le mouton bien.
  • Toak Mutton dans de l’eau chaude pendant environ 10 minutes et mis de côté.
  • Chauffer le lait dans un bol au micro-ondes pendant environ une minute, retirez-le du micro-ondes, ajoutez les brins de safran et laissez-le se reposer et se dissoudre pour obtenir la couleur et les flavours.
  • In une cuisinière à pression, chaleur nutralite classique à la flamme moyenne, Une fois chaud, ajoutez la cardamome, le bâton de cannelle, la feuille de baie, les chillages rouges sèches et les gousses.
  • Une fois qu’ils commencent à grésiller, ajoutez le mouton, jetant de l’eau et faites cuire quelques minutes.
  • Ensuite, à cela, ajoutez bien le yaourt fouetté et bien mélanger.
  • Ajoutez environ 1/3 tasse d’eau et donnez-lui un bon mélange.
  • Ajoutez maintenant la poudre de piment rouge, la poudre de curcérie, la poudre de gingembre sèche, le sel au goût et le brin de safran ainsi que le lait au Kashmiri Mutton Yakhni.
  • Fermettent la cuisson à pression et la pression cuire le Kashmiri Mutton Yakhni pour 3 sifflets.
  • Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
  • Ouvrez la cuisinière, vérifiez le sel et d’autres arômes et ajustez-vous à votre goût .
  • Transfer Le Kashmiri Mutton Yakhni à un plat de service et servez Hot.
  • Serve cette recette de mouton Yakhni de style Kashmiri avec du riz cuit à la vapeur et une recette de style Kashmiri de style HAKM T THOOL – Verts cuits avec des eufs pour un mi-déjeuner réconfortant simple.
Découvrir une Autre Recette  Marghi Na Farcha recette - Poulet frit croustillant Parsi Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Kashmiri Mutton Recette Yakhni Authentique Indienne

Kashmiri Mutton Recette Yakhni Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kashmiri Mutton Recette Yakhni : Spécialité Cuisine Kashmiri
  • Diététique Kashmiri Mutton Recette Yakhni : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Mutton Recette Yakhni

La Recette Kashmiri Mutton Recette Yakhni

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kashmiri Mutton Recette Yakhni

    Recette Indienne Kashmiri Mutton Recette Yakhni, Recette ‘Kashmiri, Plat principal, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes mutton
  • sur l’os
    2 cuillères à soupe de nutralite classique écarté
    4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
    bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    2 chillages rouges secs
    3 clous de girofle (LUNTER)
    2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
    sel
  • goûter
    1-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt)
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de gingembre sec
    1 pinch brin de safran
    2 cuillères à soupe de lait

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Kashmiri Mutton Yakhni, lavez-vous et nettoyez le mouton bien. Toak Mutton dans de l eau chaude pendant environ 10 minutes et mis de côté. Chauffer le lait dans un bol au micro-ondes pendant environ une minute, retirez-le du micro-ondes, ajoutez les brins de safran et laissez-le se reposer et se dissoudre pour obtenir la couleur et les flavours.In une cuisinière à pression, chaleur nutralite classique à la flamme moyenne, Une fois chaud, ajoutez la cardamome, le bâton de cannelle, la feuille de baie, les chillages rouges sèches et les gousses. Une fois qu ils commencent à grésiller, ajoutez le mouton, jetant de l eau et faites cuire quelques minutes. Ensuite, à cela, ajoutez bien le yaourt fouetté et bien mélanger. Ajoutez environ 1/3 tasse d eau et donnez-lui un bon mélange. Ajoutez maintenant la poudre de piment rouge, la poudre de curcérie, la poudre de gingembre sèche, le sel au goût et le brin de safran ainsi que le lait au Kashmiri Mutton Yakhni.Fermettent la cuisson à pression et la pression cuire le Kashmiri Mutton Yakhni pour 3 sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Ouvrez la cuisinière, vérifiez le sel et d autres arômes et ajustez-vous à votre goût .Transfer Le Kashmiri Mutton Yakhni à un plat de service et servez Hot.Serve cette recette de mouton Yakhni de style Kashmiri avec du riz cuit à la vapeur et une recette de style Kashmiri de style HAKM T THOOL – Verts cuits avec des eufs pour un mi-déjeuner réconfortant simple.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Kashmiri Mutton Recette Yakhni

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Mutton Recette Yakhni Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Mutton Recette Yakhni authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes mutton sur l’os 2 cuillères à soupe de nutralite classique écarté 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 chillages rouges secs 3 clous de girofle (LUNTER) 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) sel goûter 1-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1 pinch brin de safran 2 cuillères à soupe de lait comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kashmiri Mutton Recette Yakhni de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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Kashmiri | Non végétale | Plat principal

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