Spécialité Véritable Kashmiri Style Chokh Vangun Recette – Baingan Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Style Chokh Vangun Recette – Baingan Masala
Ingrédients Kashmiri Style Chokh Vangun Recette – Baingan Masala pour 4 Personnes
500 grammes petits brinjal (Baingan / aubergines), 4 oignons
tranchés, 1 tomate
tranchée finement, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 3 gousses cardamom (ELAICHI), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de gingembre sec, 2 cuillères à café de poudre de fenouil, 2 cuillères à café de tamarind pâte, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania ) Feuilles
hachées finement pour la garniture, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Chokh Vangun Recette – Baingan Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Style Chokh Vangun Recette – Baingan Masala : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Style Chokh Vangun Recette – Baingan Masala : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Style Chokh Vangun Recette – Baingan Masala : 45 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Style Chokh Vangun Recette – Baingan Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Chokh Vangun, lavez-vous, fendir les aubergines de bébé dans 4 du bas en conservant la pile intacte.
- Gardez-la immergée dans un bol d’eau jusqu’à ce que vous utilisez encore une cuillère à soupe d’huile de moutarde, laissez-la fumer, dragez les aubergines de l’eau, tapez-la à sec à l’aide d’une serviette de cuisine et ajoutez-la au pan.
- fry jusqu’à ce qu’ils soient partiellement devenus dorés dehors.
- Retirez-les dans une assiette et que vous gardez de côté.
- Ajouter une autre cuillère à soupe d’huile de moutarde dans la même casserole, apportez-la à un niveau de fumer, ajoutez-les dans les oignons tranchés et frites jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et bruns.
- Cool, grince dans un Coller lisse à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et garde de côté.
- Le cuillère à soupe restante d’huile de moutarde dans une casserole, laissez-la fumer, ajouter dans le bâton de cannelle, la cardonnée verte et les graines de cumin.
- Make une pâte de l’Asafoetida, de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, La poudre de piment rouge de Kashmiri en utilisant peu d’eau et ajoutez-la à la casserole et faites cuire jusqu’à ce que l’huile se sépare.
- Ajouter dans la pâte d’oignon au sol, poudre de gingembre sèche, extrait de tamarind et mélangez bien.
- Ce mélange cuire jusqu’à ce que l’odeur crue du tamarind s’éloigne .
- Maintenant, ajoutez-le dans les aubergines de bébé frites, des tomates tranchées, assaisonnez-la avec du sel et mélanger ce mélange jusqu’à ce que les tomates deviennent des plantes moulantes et les usines sont bien cuites.
- Ajouter dans la poudre de fenouil et mélanger bien.
- Simmer pendant 5 minutes supplémentaires.
- Éteignez de la chaleur et garnir de feuilles de coriandre.
- Serve la recette de Chokh Vangun avec la salade de Lahsuni Dal, Phulkas et Kachumber Sale pour un délicieux dîner de la semaine.
Une recette Kashmiri Style Chokh Vangun Recette – Baingan Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Style Chokh Vangun Recette – Baingan Masala : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Style Chokh Vangun Recette – Baingan Masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Chokh Vangun Recette – Baingan Masala
La Recette Kashmiri Style Chokh Vangun Recette – Baingan Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Style Chokh Vangun Recette – Baingan Masala, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes petits brinjal (Baingan / aubergines)
4 oignons - tranchés
1 tomate - tranchée finement
1 bâton de cannelle (Dalchini)
3 gousses cardamom (ELAICHI)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre de gingembre sec
2 cuillères à café de poudre de fenouil
2 cuillères à café de tamarind pâte
2 cuillères à café de coriandre (Dhania ) Feuilles - hachées finement pour la garniture
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Chokh Vangun, lavez-vous, fendir les aubergines de bébé dans 4 du bas en conservant la pile intacte. Gardez-la immergée dans un bol d eau jusqu à ce que vous utilisez encore une cuillère à soupe d huile de moutarde, laissez-la fumer, dragez les aubergines de l eau, tapez-la à sec à l aide d une serviette de cuisine et ajoutez-la au pan.fry jusqu à ce qu ils soient partiellement devenus dorés dehors. Retirez-les dans une assiette et que vous gardez de côté.Ajouter une autre cuillère à soupe d huile de moutarde dans la même casserole, apportez-la à un niveau de fumer, ajoutez-les dans les oignons tranchés et frites jusqu à ce qu ils soient bien dorés et bruns. Cool, grince dans un Coller lisse à l aide d une meuleuse de mélangeur et garde de côté.Le cuillère à soupe restante d huile de moutarde dans une casserole, laissez-la fumer, ajouter dans le bâton de cannelle, la cardonnée verte et les graines de cumin.Make une pâte de l Asafoetida, de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, La poudre de piment rouge de Kashmiri en utilisant peu d eau et ajoutez-la à la casserole et faites cuire jusqu à ce que l huile se sépare.Ajouter dans la pâte d oignon au sol, poudre de gingembre sèche, extrait de tamarind et mélangez bien. Ce mélange cuire jusqu à ce que l odeur crue du tamarind s éloigne . Maintenant, ajoutez-le dans les aubergines de bébé frites, des tomates tranchées, assaisonnez-la avec du sel et mélanger ce mélange jusqu à ce que les tomates deviennent des plantes moulantes et les usines sont bien cuites. Ajouter dans la poudre de fenouil et mélanger bien. Simmer pendant 5 minutes supplémentaires. Éteignez de la chaleur et garnir de feuilles de coriandre.Serve la recette de Chokh Vangun avec la salade de Lahsuni Dal, Phulkas et Kachumber Sale pour un délicieux dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kashmiri Style Chokh Vangun Recette – Baingan Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Chokh Vangun Recette – Baingan Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Style Chokh Vangun Recette – Baingan Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes petits brinjal (Baingan / aubergines) 4 oignons tranchés 1 tomate tranchée finement 1 bâton de cannelle (Dalchini) 3 gousses cardamom (ELAICHI) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de gingembre sec 2 cuillères à café de poudre de fenouil 2 cuillères à café de tamarind pâte 2 cuillères à café de coriandre (Dhania ) Feuilles hachées finement pour la garniture 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde de sel au goût comme ingrédient.