Spécialité Véritable Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux ufs Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux ufs
Ingrédients Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux ufs pour 4 Personnes
4 verts
(Collard Greens, 3 à 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 2 ufs entiers
Moi bouilli, 1 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 chilli rouge sec, 1 piment vert
en option, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux ufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux ufs : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux ufs : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux ufs : 60 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux ufs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kashmiri Haak T Thool, lavez bien les verts et les séchez-les.
- Hachez-les grossièrement et retentit de côté.
- Huile dans un wok / kadhai et frire de profondes les ufs à la coque jusqu’à ce qu’ils soient dorés de couleur.
- Transfer les ufs au plat dans un bol et se maintiennent de côté l’excès d’huile du wok et laissez-la autour de 3 à 4 cuillères à soupe seulement et heat.
- Ajoud chili chili rouge, chili vert et asafoetida et saute pour une seconde.
- Now ajoutez des verts hachés et du sel et recouvrir le couvercle pendant quelques minutes.
- Elcece les greens deviennent soggy et aqueux, ajouter dans les ufs frites et Laissez les verts cuire jusqu’à ce que l’eau commence à sécher à la chaleur et à servir Hot.
- Serve Kashmiri Haak T Thool avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas en semaine.
Une recette Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux ufs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux ufs : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux ufs : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux ufs
La Recette Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux ufs
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 verts
- (Collard Greens
3 à 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde
2 ufs entiers - Moi bouilli
1 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 chilli rouge sec
1 piment vert - en option
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kashmiri Haak T Thool, lavez bien les verts et les séchez-les. Hachez-les grossièrement et retentit de côté. Huile dans un wok / kadhai et frire de profondes les ufs à la coque jusqu à ce qu ils soient dorés de couleur.Transfer les ufs au plat dans un bol et se maintiennent de côté l excès d huile du wok et laissez-la autour de 3 à 4 cuillères à soupe seulement et heat.Ajoud chili chili rouge, chili vert et asafoetida et saute pour une seconde.Now ajoutez des verts hachés et du sel et recouvrir le couvercle pendant quelques minutes.Elcece les greens deviennent soggy et aqueux, ajouter dans les ufs frites et Laissez les verts cuire jusqu à ce que l eau commence à sécher à la chaleur et à servir Hot.Serve Kashmiri Haak T Thool avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux ufs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux ufs Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 verts (Collard Greens 3 à 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde 2 ufs entiers Moi bouilli 1 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 chilli rouge sec 1 piment vert en option huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.