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Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates Inde
  • Ingrédients Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates Simple et Rapide
  • Une recette Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates
  • La Recette Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates
  • Questions sur la Recette Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates Inde

Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates

Ingrédients Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates pour 4 Personnes

Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
coupé dans de gros cubes, 4 tomates
hachées grossièrement hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( HALDI), 1 cuillère à café de poudre de fenouil, 1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de garam
Kashmiri, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, de sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates Simple et Rapide

Réalisation de Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Chaman Tamatar de style Kashmiri, de l’huile de moutarde thermique dans une casseroletette jusqu’à ce qu’elle atteigne le niveau de fumage, placez les cubes de paneer et frites jusqu’à ce qu’il tourne doré.
  • Retournez et faites brunir l’autre côté aussi.
  • Une fois que les pochettes sont bien frits, plongez-les dans un bol de 1 tasse d’eau tiède mélangée à la poudre de curcuma.
  • Cela gardera le paneer molle.
  • Dans la même casserole, ajoutez les graines de cumin et laissez-la cracher.
  • Ajoutez les tomates hachées et faites cuire jusqu’à ce qu’elle tourne douce et mousseuse.
  • Mush des tomates à l’arrière de la poche, jusqu’à ce qu’ils deviennent gentils et pulpeux.
  • Ajouter le fenouil, le gingembre sèche, la poudre de chilli rouge kashmiri et mélanger bien.
  • Ajouter dans le paneer frit.
  • avec l’eau de curcuma et l’apportez-le à un coup de feu, le Kashmiri Garam Masala, la saison avec du sel et laissez la sauce mijoter pendant 15 minutes, jusqu’à ce que tout se sépare et que l’huile se séparait de la chaleur, ajoutez-le dans le Shahi Jera au Tamatar Chaman de Style Kashmiri, mélangez bien et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant de servir de manière à ce que les épices soient infusées dans le paneer.
  • Serve la recette de chaman tamatar de style Kashmiri avec du riz cuit à la vapeur et le hak t Thanool pour une cuisine de Kashmiri simplifiée Dîner de la semaine inspiré.

Une recette Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates Authentique Indienne

Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates : Spécialité Cuisine Kashmiri
  • Diététique Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates

La Recette Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates

    Recette Indienne Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
  • coupé dans de gros cubes
    4 tomates
  • hachées grossièrement hachées
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram)
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( HALDI)
    1 cuillère à café de poudre de fenouil
    1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche
    1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de garam
  • Kashmiri
    2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chaman Tamatar de style Kashmiri, de l huile de moutarde thermique dans une casseroletette jusqu à ce qu elle atteigne le niveau de fumage, placez les cubes de paneer et frites jusqu à ce qu il tourne doré. Retournez et faites brunir l autre côté aussi. Une fois que les pochettes sont bien frits, plongez-les dans un bol de 1 tasse d eau tiède mélangée à la poudre de curcuma. Cela gardera le paneer molle. Dans la même casserole, ajoutez les graines de cumin et laissez-la cracher. Ajoutez les tomates hachées et faites cuire jusqu à ce qu elle tourne douce et mousseuse. Mush des tomates à l arrière de la poche, jusqu à ce qu ils deviennent gentils et pulpeux.Ajouter le fenouil, le gingembre sèche, la poudre de chilli rouge kashmiri et mélanger bien.Ajouter dans le paneer frit. avec l eau de curcuma et l apportez-le à un coup de feu, le Kashmiri Garam Masala, la saison avec du sel et laissez la sauce mijoter pendant 15 minutes, jusqu à ce que tout se sépare et que l huile se séparait de la chaleur, ajoutez-le dans le Shahi Jera au Tamatar Chaman de Style Kashmiri, mélangez bien et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant de servir de manière à ce que les épices soient infusées dans le paneer.Serve la recette de chaman tamatar de style Kashmiri avec du riz cuit à la vapeur et le hak t Thanool pour une cuisine de Kashmiri simplifiée Dîner de la semaine inspiré.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) coupé dans de gros cubes 4 tomates hachées grossièrement hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( HALDI) 1 cuillère à café de poudre de fenouil 1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de garam Kashmiri 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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