Spécialité Véritable Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates
Ingrédients Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates pour 4 Personnes
200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
coupé dans de gros cubes, 4 tomates
hachées grossièrement hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( HALDI), 1 cuillère à café de poudre de fenouil, 1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de garam
Kashmiri, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates : 30 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chaman Tamatar de style Kashmiri, de l’huile de moutarde thermique dans une casseroletette jusqu’à ce qu’elle atteigne le niveau de fumage, placez les cubes de paneer et frites jusqu’à ce qu’il tourne doré.
- Retournez et faites brunir l’autre côté aussi.
- Une fois que les pochettes sont bien frits, plongez-les dans un bol de 1 tasse d’eau tiède mélangée à la poudre de curcuma.
- Cela gardera le paneer molle.
- Dans la même casserole, ajoutez les graines de cumin et laissez-la cracher.
- Ajoutez les tomates hachées et faites cuire jusqu’à ce qu’elle tourne douce et mousseuse.
- Mush des tomates à l’arrière de la poche, jusqu’à ce qu’ils deviennent gentils et pulpeux.
- Ajouter le fenouil, le gingembre sèche, la poudre de chilli rouge kashmiri et mélanger bien.
- Ajouter dans le paneer frit.
- avec l’eau de curcuma et l’apportez-le à un coup de feu, le Kashmiri Garam Masala, la saison avec du sel et laissez la sauce mijoter pendant 15 minutes, jusqu’à ce que tout se sépare et que l’huile se séparait de la chaleur, ajoutez-le dans le Shahi Jera au Tamatar Chaman de Style Kashmiri, mélangez bien et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant de servir de manière à ce que les épices soient infusées dans le paneer.
- Serve la recette de chaman tamatar de style Kashmiri avec du riz cuit à la vapeur et le hak t Thanool pour une cuisine de Kashmiri simplifiée Dîner de la semaine inspiré.
Une recette Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates
La Recette Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
- coupé dans de gros cubes
4 tomates - hachées grossièrement hachées
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( HALDI)
1 cuillère à café de poudre de fenouil
1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de garam - Kashmiri
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chaman Tamatar de style Kashmiri, de l huile de moutarde thermique dans une casseroletette jusqu à ce qu elle atteigne le niveau de fumage, placez les cubes de paneer et frites jusqu à ce qu il tourne doré. Retournez et faites brunir l autre côté aussi. Une fois que les pochettes sont bien frits, plongez-les dans un bol de 1 tasse d eau tiède mélangée à la poudre de curcuma. Cela gardera le paneer molle. Dans la même casserole, ajoutez les graines de cumin et laissez-la cracher. Ajoutez les tomates hachées et faites cuire jusqu à ce qu elle tourne douce et mousseuse. Mush des tomates à l arrière de la poche, jusqu à ce qu ils deviennent gentils et pulpeux.Ajouter le fenouil, le gingembre sèche, la poudre de chilli rouge kashmiri et mélanger bien.Ajouter dans le paneer frit. avec l eau de curcuma et l apportez-le à un coup de feu, le Kashmiri Garam Masala, la saison avec du sel et laissez la sauce mijoter pendant 15 minutes, jusqu à ce que tout se sépare et que l huile se séparait de la chaleur, ajoutez-le dans le Shahi Jera au Tamatar Chaman de Style Kashmiri, mélangez bien et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant de servir de manière à ce que les épices soient infusées dans le paneer.Serve la recette de chaman tamatar de style Kashmiri avec du riz cuit à la vapeur et le hak t Thanool pour une cuisine de Kashmiri simplifiée Dîner de la semaine inspiré.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Style Tamatar Chaman Recipe -Paneer Cuit avec des tomates authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) coupé dans de gros cubes 4 tomates hachées grossièrement hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( HALDI) 1 cuillère à café de poudre de fenouil 1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de garam Kashmiri 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde de sel au goût comme ingrédient.