Spécialité Véritable Kasuri Methi Mach Recette – Curry de poisson aromatisé au Fenugrec sec Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kasuri Methi Mach Recette – Curry de poisson aromatisé au Fenugrec sec
Ingrédients Kasuri Methi Mach Recette – Curry de poisson aromatisé au Fenugrec sec pour 4 Personnes
8 poissons rohu
ou katla ou n’importe quelle carpe, 100 grammes caillé (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de gingembre
Coller, 1/2 cuillère à café d’ail
pâte, 1/4 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1/2 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à café d’huile de moutarde, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kasuri Methi Mach Recette – Curry de poisson aromatisé au Fenugrec sec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kasuri Methi Mach Recette – Curry de poisson aromatisé au Fenugrec sec : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kasuri Methi Mach Recette – Curry de poisson aromatisé au Fenugrec sec : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Kasuri Methi Mach Recette – Curry de poisson aromatisé au Fenugrec sec : 45 Minutes
Réalisation de la recette Kasuri Methi Mach Recette – Curry de poisson aromatisé au Fenugrec sec Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kasuri Me Me Mach, puis laver et mariner les morceaux de poisson avec du curcuma, du jus de citron et du sel pendant 15 à 20 minutes.
- Ceci est notre première marinage.
- Drain de l’excès de marinage.
- Battez le yaourt en ajoutant du sel et du sucre.
- Maintenant, ajoutez de la pâte d’ail, de la pâte de gingembre et des morceaux de poisson.
- Mariner encore une fois pendant 15 minutes supplémentaires.
- Huile deat dans un kadai ou une casserole rectanglee.
- Maintenant, ajoutez la moitié de Kasuri Methi.
- Faire une remue rapide.
- Now Ajoutez le poisson mariné avec toute la marination.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que les morceaux de poisson soient terminés.
- Il faudra environ 8-10 minutes.
- Sblyez la poudre de Garam Masala.
- Bien mélanger.
- Écrasez le reste du Kasuri Methi entre vos paumes et saupoudrer sur le curry de poisson cuit.
- Retirez du feu et laissez-le reposer pendant 5 minutes supplémentaires.
- Serve Kasuri Methi Mach avec du riz cuit à la vapeur et un style Bengali Sheem Poshto pour un repas de la semaine.
Une recette Kasuri Methi Mach Recette – Curry de poisson aromatisé au Fenugrec sec Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kasuri Methi Mach Recette – Curry de poisson aromatisé au Fenugrec sec : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Kasuri Methi Mach Recette – Curry de poisson aromatisé au Fenugrec sec : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kasuri Methi Mach Recette – Curry de poisson aromatisé au Fenugrec sec
La Recette Kasuri Methi Mach Recette – Curry de poisson aromatisé au Fenugrec sec
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 poissons rohu
- ou katla ou n’importe quelle carpe
100 grammes caillé (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de gingembre - Coller
1/2 cuillère à café d’ail - pâte
1/4 cuillère à café de poudre de masala Garam
1/2 cuillère à café de sucre
2 cuillères à café d’huile de moutarde
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kasuri Me Me Mach, puis laver et mariner les morceaux de poisson avec du curcuma, du jus de citron et du sel pendant 15 à 20 minutes. Ceci est notre première marinage.Drain de l excès de marinage. Battez le yaourt en ajoutant du sel et du sucre. Maintenant, ajoutez de la pâte d ail, de la pâte de gingembre et des morceaux de poisson. Mariner encore une fois pendant 15 minutes supplémentaires. Huile deat dans un kadai ou une casserole rectanglee. Maintenant, ajoutez la moitié de Kasuri Methi. Faire une remue rapide.Now Ajoutez le poisson mariné avec toute la marination. Couvrir et cuire jusqu à ce que les morceaux de poisson soient terminés. Il faudra environ 8-10 minutes.Sblyez la poudre de Garam Masala. Bien mélanger. Écrasez le reste du Kasuri Methi entre vos paumes et saupoudrer sur le curry de poisson cuit. Retirez du feu et laissez-le reposer pendant 5 minutes supplémentaires. Serve Kasuri Methi Mach avec du riz cuit à la vapeur et un style Bengali Sheem Poshto pour un repas de la semaine.
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Questions sur la Recette Kasuri Methi Mach Recette – Curry de poisson aromatisé au Fenugrec sec
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kasuri Methi Mach Recette – Curry de poisson aromatisé au Fenugrec sec Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kasuri Methi Mach Recette – Curry de poisson aromatisé au Fenugrec sec authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 poissons rohu ou katla ou n’importe quelle carpe 100 grammes caillé (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de gingembre Coller 1/2 cuillère à café d’ail pâte 1/4 cuillère à café de poudre de masala Garam 1/2 cuillère à café de sucre 2 cuillères à café d’huile de moutarde sel au goût comme ingrédient.