Présentation de la Recette
Le Katachi AMTI est un authentique plat traditionnel indien qui est à la fois succulent et plein de saveurs. Le plat est préparé en faisant cuire lentement un mélange de lentilles, de légumes et d’épices, ce qui donne un ragoût épais et crémeux. Bien que les ingrédients et la préparation exacts varient d’une région à l’autre, le plat de base est généralement servi avec du riz ou du pain.
Spécialité Véritable Katachi AMTI Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Katachi AMTI
Ingrédients Katachi AMTI pour 4 Personnes
2 tasses d’eau de lentille
eau du lentille de chana, 1 tasse d’eau
selon l’expérience, 3 longs, 2 poivrons noirs entiers, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de moutarde, 1 feuille de baie, 5 feuilles de curry
pause, 1 cuillère à thé de jaggery
râpé, 1 cuillère à café de tamarind pâte
Réduisez autant que vous le souhaitez, 1/2 cuillère à café de gooda masala, 1 cuillère à soupe d’huile, feuilles de coriandre
Petit, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Katachi AMTI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Katachi AMTI : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Katachi AMTI : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Katachi AMTI : 25 Minutes
Réalisation de la recette Katachi AMTI Simple et Rapide
- Pour faire de la mangue de Kachchi, mélangez d’abord l’eau dans les lentilles.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez de longues feuilles de baie et poivron noir.
- Après la cuisson pendant 20 secondes, ajoutez des graines de cumin, des feuilles de curry et des feuilles de coriandre.
- Après 30 secondes, ajoutez de l’eau de Lentille, Jaggery, Pâte Tamarind, Goda Masala et Sel.
- Cuire jusqu’à ébullition.
- Éteignez le gaz après avoir bouillant et servir.
- Servez Katachi Amati avec Puran Poli aux jours de festival.
Une recette Katachi AMTI Authentique Indienne
- Type de Cuisine Katachi AMTI : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Katachi AMTI : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Katachi AMTI
La Recette Katachi AMTI
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Katachi AMTI, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses d’eau de lentille
- eau du lentille de chana
1 tasse d’eau - selon l’expérience
3 longs
2 poivrons noirs entiers
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de moutarde
1 feuille de baie
5 feuilles de curry - pause
1 cuillère à thé de jaggery - râpé
1 cuillère à café de tamarind pâte - Réduisez autant que vous le souhaitez
1/2 cuillère à café de gooda masala
1 cuillère à soupe d’huile
feuilles de coriandre - Petit
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour faire de la mangue de Kachchi, mélangez d abord l eau dans les lentilles. Tenez-le de côté. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez de longues feuilles de baie et poivron noir. Après la cuisson pendant 20 secondes, ajoutez des graines de cumin, des feuilles de curry et des feuilles de coriandre. Après 30 secondes, ajoutez de l eau de Lentille, Jaggery, Pâte Tamarind, Goda Masala et Sel. Cuire jusqu à ébullition. Éteignez le gaz après avoir bouillant et servir. Servez Katachi Amati avec Puran Poli aux jours de festival.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Katachi AMTI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Katachi AMTI Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Katachi AMTI authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’eau de lentille eau du lentille de chana 1 tasse d’eau selon l’expérience 3 longs 2 poivrons noirs entiers 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de moutarde 1 feuille de baie 5 feuilles de curry pause 1 cuillère à thé de jaggery râpé 1 cuillère à café de tamarind pâte Réduisez autant que vous le souhaitez 1/2 cuillère à café de gooda masala 1 cuillère à soupe d’huile feuilles de coriandre Petit sel au goût comme ingrédient.