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Katachi AMTI Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Katachi AMTI Inde
  • Ingrédients Katachi AMTI pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Katachi AMTI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Katachi AMTI Simple et Rapide
  • Une recette Katachi AMTI Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Katachi AMTI
  • La Recette Katachi AMTI
  • Questions sur la Recette Katachi AMTI
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Katachi AMTI Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Katachi AMTI authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Katachi AMTI de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Le Katachi AMTI est un authentique plat traditionnel indien qui est à la fois succulent et plein de saveurs. Le plat est préparé en faisant cuire lentement un mélange de lentilles, de légumes et d’épices, ce qui donne un ragoût épais et crémeux. Bien que les ingrédients et la préparation exacts varient d’une région à l’autre, le plat de base est généralement servi avec du riz ou du pain.

Spécialité Véritable Katachi AMTI Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Katachi AMTI Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Katachi AMTI

Ingrédients Katachi AMTI pour 4 Personnes

Katachi AMTI Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses d’eau de lentille
eau du lentille de chana, 1 tasse d’eau
selon l’expérience, 3 longs, 2 poivrons noirs entiers, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de moutarde, 1 feuille de baie, 5 feuilles de curry
pause, 1 cuillère à thé de jaggery
râpé, 1 cuillère à café de tamarind pâte
Réduisez autant que vous le souhaitez, 1/2 cuillère à café de gooda masala, 1 cuillère à soupe d’huile, feuilles de coriandre
Petit, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Katachi AMTI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Katachi AMTI Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Katachi AMTI : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Katachi AMTI : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Katachi AMTI : 25 Minutes

Réalisation de la recette Katachi AMTI Simple et Rapide

Réalisation de Katachi AMTI Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de la mangue de Kachchi, mélangez d’abord l’eau dans les lentilles.
  • Tenez-le de côté.
  • Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
  • Après 10 secondes, ajoutez de longues feuilles de baie et poivron noir.
  • Après la cuisson pendant 20 secondes, ajoutez des graines de cumin, des feuilles de curry et des feuilles de coriandre.
  • Après 30 secondes, ajoutez de l’eau de Lentille, Jaggery, Pâte Tamarind, Goda Masala et Sel.
  • Cuire jusqu’à ébullition.
  • Éteignez le gaz après avoir bouillant et servir.
  • Servez Katachi Amati avec Puran Poli aux jours de festival.

Une recette Katachi AMTI Authentique Indienne

Katachi AMTI Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Katachi AMTI : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Katachi AMTI : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Katachi AMTI

La Recette Katachi AMTI

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Katachi AMTI

    Recette Indienne Katachi AMTI, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses d’eau de lentille
  • eau du lentille de chana
    1 tasse d’eau
  • selon l’expérience
    3 longs
    2 poivrons noirs entiers
    1 cuillère à café de cumin
    1 cuillère à café de moutarde
    1 feuille de baie
    5 feuilles de curry
  • pause
    1 cuillère à thé de jaggery
  • râpé
    1 cuillère à café de tamarind pâte
  • Réduisez autant que vous le souhaitez
    1/2 cuillère à café de gooda masala
    1 cuillère à soupe d’huile
    feuilles de coriandre
  • Petit
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour faire de la mangue de Kachchi, mélangez d abord l eau dans les lentilles. Tenez-le de côté. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez de longues feuilles de baie et poivron noir. Après la cuisson pendant 20 secondes, ajoutez des graines de cumin, des feuilles de curry et des feuilles de coriandre. Après 30 secondes, ajoutez de l eau de Lentille, Jaggery, Pâte Tamarind, Goda Masala et Sel. Cuire jusqu à ébullition. Éteignez le gaz après avoir bouillant et servir. Servez Katachi Amati avec Puran Poli aux jours de festival.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Katachi AMTI

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Katachi AMTI Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Katachi AMTI authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’eau de lentille eau du lentille de chana 1 tasse d’eau selon l’expérience 3 longs 2 poivrons noirs entiers 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de moutarde 1 feuille de baie 5 feuilles de curry pause 1 cuillère à thé de jaggery râpé 1 cuillère à café de tamarind pâte Réduisez autant que vous le souhaitez 1/2 cuillère à café de gooda masala 1 cuillère à soupe d’huile feuilles de coriandre Petit sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Katachi AMTI de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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