Spécialité Véritable Kathirikai Gotsu Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kathirikai Gotsu Recette
Ingrédients Kathirikai Gotsu Recette pour 4 Personnes
1 aubergine
haché, 10 petits oignons
coupé, 2 tomates
hachées, 1 pouce gingembre
hachée finement hachée, 1/2 tasse d’eau tamarin, 1 cuillère en poudre Sambar, 1/4 c. À thé d’Asafoetida, 1/2 coussin en poudre de curcuma, 1 cuillère à soupe Jaggery, 1 TSP Rye, 1 feuilles de curry Sprig, 1 cuillère à soupe d’huile de sésame, sel
selon le goût, coriandre verte
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Kathirikai Gotsu Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kathirikai Gotsu Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kathirikai Gotsu Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kathirikai Gotsu Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Kathirikai Gotsu Recette Simple et Rapide
- Pour faire la recette Kathirikai Gothsu, chaleurez d’abord l’huile dans une cuisson à pression.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
- Maintenant, ajoutez Asafoetida, feuilles de curry, oignon Sambar, gingembre et cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Après que l’oignon est doux, ajoutez Brinjal, tomate, eau tamarin, poudre de curcuma, Asafoetida, Sambar Ajouter poudre, sel, jaggery, eau et mélange.
- Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu’à 3 à 4 villes venez.
- Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement.
- Ouvrez la cuisinière, mélanger et garnir de coriandre verte.
- Servez la recette Kathirikai Gothsu avec Wayne Pongal et le café filtre au petit-déjeuner.
Une recette Kathirikai Gotsu Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kathirikai Gotsu Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Kathirikai Gotsu Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kathirikai Gotsu Recette
La Recette Kathirikai Gotsu Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kathirikai Gotsu Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 aubergine
- haché
10 petits oignons - coupé
2 tomates - hachées
1 pouce gingembre - hachée finement hachée
1/2 tasse d’eau tamarin
1 cuillère en poudre Sambar
1/4 c. À thé d’Asafoetida
1/2 coussin en poudre de curcuma
1 cuillère à soupe Jaggery
1 TSP Rye
1 feuilles de curry Sprig
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
sel - selon le goût
coriandre verte - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Kathirikai Gothsu, chaleurez d abord l huile dans une cuisson à pression. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Maintenant, ajoutez Asafoetida, feuilles de curry, oignon Sambar, gingembre et cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après que l oignon est doux, ajoutez Brinjal, tomate, eau tamarin, poudre de curcuma, Asafoetida, Sambar Ajouter poudre, sel, jaggery, eau et mélange. Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu à 3 à 4 villes venez. Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement. Ouvrez la cuisinière, mélanger et garnir de coriandre verte. Servez la recette Kathirikai Gothsu avec Wayne Pongal et le café filtre au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Kathirikai Gotsu Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kathirikai Gotsu Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kathirikai Gotsu Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 aubergine haché 10 petits oignons coupé 2 tomates hachées 1 pouce gingembre hachée finement hachée 1/2 tasse d’eau tamarin 1 cuillère en poudre Sambar 1/4 c. À thé d’Asafoetida 1/2 coussin en poudre de curcuma 1 cuillère à soupe Jaggery 1 TSP Rye 1 feuilles de curry Sprig 1 cuillère à soupe d’huile de sésame sel selon le goût coriandre verte selon utilisation comme ingrédient.