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Plat d'accompagnement | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Kathirikai Gotsu Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kathirikai Gotsu Recette Inde
  • Ingrédients Kathirikai Gotsu Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kathirikai Gotsu Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kathirikai Gotsu Recette Simple et Rapide
  • Une recette Kathirikai Gotsu Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kathirikai Gotsu Recette
  • La Recette Kathirikai Gotsu Recette
  • Questions sur la Recette Kathirikai Gotsu Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kathirikai Gotsu Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kathirikai Gotsu Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kathirikai Gotsu Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kathirikai Gotsu Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kathirikai Gotsu Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kathirikai Gotsu Recette

Ingrédients Kathirikai Gotsu Recette pour 4 Personnes

Kathirikai Gotsu Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 aubergine
haché, 10 petits oignons
coupé, 2 tomates
hachées, 1 pouce gingembre
hachée finement hachée, 1/2 tasse d’eau tamarin, 1 cuillère en poudre Sambar, 1/4 c. À thé d’Asafoetida, 1/2 coussin en poudre de curcuma, 1 cuillère à soupe Jaggery, 1 TSP Rye, 1 feuilles de curry Sprig, 1 cuillère à soupe d’huile de sésame, sel
selon le goût, coriandre verte
selon utilisation

Temps de Préparation et de Cuisine Kathirikai Gotsu Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kathirikai Gotsu Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kathirikai Gotsu Recette : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kathirikai Gotsu Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kathirikai Gotsu Recette : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Chutney feuilles de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Kathirikai Gotsu Recette Simple et Rapide

Réalisation de Kathirikai Gotsu Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire la recette Kathirikai Gothsu, chaleurez d’abord l’huile dans une cuisson à pression.
  • Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
  • Maintenant, ajoutez Asafoetida, feuilles de curry, oignon Sambar, gingembre et cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
  • Après que l’oignon est doux, ajoutez Brinjal, tomate, eau tamarin, poudre de curcuma, Asafoetida, Sambar Ajouter poudre, sel, jaggery, eau et mélange.
  • Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu’à 3 à 4 villes venez.
  • Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement.
  • Ouvrez la cuisinière, mélanger et garnir de coriandre verte.
  • Servez la recette Kathirikai Gothsu avec Wayne Pongal et le café filtre au petit-déjeuner.

Une recette Kathirikai Gotsu Recette Authentique Indienne

Kathirikai Gotsu Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kathirikai Gotsu Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Kathirikai Gotsu Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kathirikai Gotsu Recette

La Recette Kathirikai Gotsu Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Kathirikai Gotsu Recette

    Recette Indienne Kathirikai Gotsu Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 aubergine
  • haché
    10 petits oignons
  • coupé
    2 tomates
  • hachées
    1 pouce gingembre
  • hachée finement hachée
    1/2 tasse d’eau tamarin
    1 cuillère en poudre Sambar
    1/4 c. À thé d’Asafoetida
    1/2 coussin en poudre de curcuma
    1 cuillère à soupe Jaggery
    1 TSP Rye
    1 feuilles de curry Sprig
    1 cuillère à soupe d’huile de sésame
    sel
  • selon le goût
    coriandre verte
  • selon utilisation

.
Instructions :
‘Pour faire la recette Kathirikai Gothsu, chaleurez d abord l huile dans une cuisson à pression. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Maintenant, ajoutez Asafoetida, feuilles de curry, oignon Sambar, gingembre et cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après que l oignon est doux, ajoutez Brinjal, tomate, eau tamarin, poudre de curcuma, Asafoetida, Sambar Ajouter poudre, sel, jaggery, eau et mélange. Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu à 3 à 4 villes venez. Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement. Ouvrez la cuisinière, mélanger et garnir de coriandre verte. Servez la recette Kathirikai Gothsu avec Wayne Pongal et le café filtre au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Kathirikai Gotsu Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kathirikai Gotsu Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kathirikai Gotsu Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 aubergine haché 10 petits oignons coupé 2 tomates hachées 1 pouce gingembre hachée finement hachée 1/2 tasse d’eau tamarin 1 cuillère en poudre Sambar 1/4 c. À thé d’Asafoetida 1/2 coussin en poudre de curcuma 1 cuillère à soupe Jaggery 1 TSP Rye 1 feuilles de curry Sprig 1 cuillère à soupe d’huile de sésame sel selon le goût coriandre verte selon utilisation comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kathirikai Gotsu Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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