Spécialité Véritable Kathiyawadi Shaak Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kathiyawadi Shaak Recette
Ingrédients Kathiyawadi Shaak Recette pour 4 Personnes
300 grammes petits grammes brinjal vert (aubergine verte)
hachée finement, 15 girofies à l’ail
finement hachée, 2 oignons
hachées finement hachées, 1 tasses de cacahuètes rôties (Moongphali), 2 tasses caillé (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge, 2 soupe à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à café de cumes poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de masala, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Kathiyawadi Shaak Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kathiyawadi Shaak Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kathiyawadi Shaak Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kathiyawadi Shaak Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Kathiyawadi Shaak Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Shaak Kathiyawadi, laver et couper finement à hacher les aubergines, gardez-la trempée dans de l’eau jusqu’à ce que la cuisson jusqu’à ce que l’oxydation puisse écraser les cacahuètes dans une meuleuse de mélangeur et maintenez de côté.
- Huitière dans une casserole à feu moyen, ajoutez l’ail et sauter jusqu’à ce qu’il savente l’huile.
- Cela prendra environ 2-3 minutes.
- Ajoutez les oignons et faites sauter jusqu’à ce que le mélange tourne au brun doré.
- Cela prendra près de 5 minutes.
- Égouttez l’eau des aubergines et ajoutez-la à la casserole et mélangez bien.
- Laissez les aubergines cuire jusqu’à 3 / 4ème dans sa propre humidité.
- Ajouter le piment rouge, le curcuma, le cumin, la poudre de coriandre et bien mélanger.
- Ajoutez les cacahuètes concassées, la saison avec du sel et la cuisson jusqu’à ce que les AUBERGINES soient bien cuits.
- Nouez-vous, fouettez-le dans le caillé pour lisser la consistance et l’ajoutez à la casserole.
- Tournez la chaleur à basse et mélangez le mélange entier ensemble.
- Cela évitera le caillé de curad.
- Le mélange mijoter pendant 5 minutes et éteignez la chaleur.
- Garnir de feuilles de coriandre.
- Serve la recette de Kathiyawadi Shak avec Phulka, Gujarati Kadhi et Kachumber Salade pour un délicieux dîner de la semaine.
Une recette Kathiyawadi Shaak Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kathiyawadi Shaak Recette : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Kathiyawadi Shaak Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kathiyawadi Shaak Recette
La Recette Kathiyawadi Shaak Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kathiyawadi Shaak Recette, Recette ‘Recettes Gujaraties, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes petits grammes brinjal vert (aubergine verte)
- hachée finement
15 girofies à l’ail - finement hachée
2 oignons - hachées finement hachées
1 tasses de cacahuètes rôties (Moongphali)
2 tasses caillé (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge
2 soupe à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à café de cumes poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de masala
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - pour la garniture
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Shaak Kathiyawadi, laver et couper finement à hacher les aubergines, gardez-la trempée dans de l eau jusqu à ce que la cuisson jusqu à ce que l oxydation puisse écraser les cacahuètes dans une meuleuse de mélangeur et maintenez de côté.Huitière dans une casserole à feu moyen, ajoutez l ail et sauter jusqu à ce qu il savente l huile. Cela prendra environ 2-3 minutes. Ajoutez les oignons et faites sauter jusqu à ce que le mélange tourne au brun doré. Cela prendra près de 5 minutes. Égouttez l eau des aubergines et ajoutez-la à la casserole et mélangez bien. Laissez les aubergines cuire jusqu à 3 / 4ème dans sa propre humidité.Ajouter le piment rouge, le curcuma, le cumin, la poudre de coriandre et bien mélanger. Ajoutez les cacahuètes concassées, la saison avec du sel et la cuisson jusqu à ce que les AUBERGINES soient bien cuits. Nouez-vous, fouettez-le dans le caillé pour lisser la consistance et l ajoutez à la casserole. Tournez la chaleur à basse et mélangez le mélange entier ensemble. Cela évitera le caillé de curad.Le mélange mijoter pendant 5 minutes et éteignez la chaleur. Garnir de feuilles de coriandre.Serve la recette de Kathiyawadi Shak avec Phulka, Gujarati Kadhi et Kachumber Salade pour un délicieux dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Kathiyawadi Shaak Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kathiyawadi Shaak Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kathiyawadi Shaak Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes petits grammes brinjal vert (aubergine verte) hachée finement 15 girofies à l’ail finement hachée 2 oignons hachées finement hachées 1 tasses de cacahuètes rôties (Moongphali) 2 tasses caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge 2 soupe à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café de cumes poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de masala 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.