Spécialité Véritable Kerala Pumpkin Black Eyed Heights Recette d’erissery Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kerala Pumpkin Black Eyed Heights Recette d’erissery
Ingrédients Kerala Pumpkin Black Eyed Heights Recette d’erissery pour 4 Personnes
2 tasses KADDU (parangikai / citrouille)
hautes hachées, 1/2 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1/2 tasse de frais Noix de coco, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 piment vert, 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche, 4 oignons perles (Sambar Oignons, tranchés
Temps de Préparation et de Cuisine Kerala Pumpkin Black Eyed Heights Recette d’erissery Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kerala Pumpkin Black Eyed Heights Recette d’erissery : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kerala Pumpkin Black Eyed Heights Recette d’erissery : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kerala Pumpkin Black Eyed Heights Recette d’erissery : 30 Minutes
Réalisation de la recette Kerala Pumpkin Black Eyed Heights Recette d’erissery Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la citrouille Kerala Black Eyed Harsey Recette d’ergesery Trempez d’abord les haricots aux yeux noirs pendant une heure et après une heure, ajoutez-la à une cuisson à pression avec une demi-tasse d’eau et de cuisson à pression pendant 3 à 5 sifflets.
- Laissez la pression relâcher sur son propre.
- Sext broyant les ingrédients – noix de coco, cumin et de piments verts avec une petite eau pour faire une pâte grossière et se garder de côté.
- Mon dans un wok ajoutez les citrouilles, poudre de curcuma, poudre de piment rouge et sel et saupoudrer de l’eau et cuire à la chaleur moyenne jusqu’à ce que les citrouilles soient presque cuites.
- Ajouter la noix de coco de la masse Masala et les pois aux yeux noirs bouillis à la citrouille et mélangent et mélangent tout.
- Cookez le mélange de haricots aux yeux noirs de la citrouille de Kerala à feu moyennes pendant cinq autres minutes jusqu’à ce que les citrouilles soient complètement cuites.
- Commutateur de la chaleur.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez le goût des haricots aux yeux noirs de la citrouille de Kerala Erissery en conséquence.
- Sext dans une huile de chaleur de tadka et ajoutez les ingrédients énumérés sous Tadka.
- Ajoutez d’abord les graines de moutarde et laissez-la cracher, puis ajoutez les feuilles de curry et les chillies rouges.
- Ajouter les oignons tranchés vers le tadka panoramique jusqu’à ce qu’ils deviennent de couleur brune dorée et ajoutent finalement la noix de coco et sauter jusqu’à ce que la noix de coco devienne une couleur brun dorée comme Bien.
- Ajouter ceci à la citrouille Kerala Black Eyed Heavises Erissierie et servez Hot.
- Serve Kerala Pumpkin Black Eyed Hargessery Érissierie de Sadhya de Vellarikka Manga Curry, Koou Curry, Matta Rice et Ada Pradhaman.
Une recette Kerala Pumpkin Black Eyed Heights Recette d’erissery Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kerala Pumpkin Black Eyed Heights Recette d’erissery : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Kerala Pumpkin Black Eyed Heights Recette d’erissery : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kerala Pumpkin Black Eyed Heights Recette d’erissery
La Recette Kerala Pumpkin Black Eyed Heights Recette d’erissery
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kerala Pumpkin Black Eyed Heights Recette d’erissery, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses KADDU (parangikai / citrouille)
- hautes hachées
1/2 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1/2 tasse de frais Noix de coco
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 piment vert
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
4 oignons perles (Sambar Oignons
tranchés
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la citrouille Kerala Black Eyed Harsey Recette d ergesery Trempez d abord les haricots aux yeux noirs pendant une heure et après une heure, ajoutez-la à une cuisson à pression avec une demi-tasse d eau et de cuisson à pression pendant 3 à 5 sifflets. Laissez la pression relâcher sur son propre.Sext broyant les ingrédients – noix de coco, cumin et de piments verts avec une petite eau pour faire une pâte grossière et se garder de côté.Mon dans un wok ajoutez les citrouilles, poudre de curcuma, poudre de piment rouge et sel et saupoudrer de l eau et cuire à la chaleur moyenne jusqu à ce que les citrouilles soient presque cuites.Ajouter la noix de coco de la masse Masala et les pois aux yeux noirs bouillis à la citrouille et mélangent et mélangent tout. Cookez le mélange de haricots aux yeux noirs de la citrouille de Kerala à feu moyennes pendant cinq autres minutes jusqu à ce que les citrouilles soient complètement cuites. Commutateur de la chaleur. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez le goût des haricots aux yeux noirs de la citrouille de Kerala Erissery en conséquence.Sext dans une huile de chaleur de tadka et ajoutez les ingrédients énumérés sous Tadka. Ajoutez d abord les graines de moutarde et laissez-la cracher, puis ajoutez les feuilles de curry et les chillies rouges.Ajouter les oignons tranchés vers le tadka panoramique jusqu à ce qu ils deviennent de couleur brune dorée et ajoutent finalement la noix de coco et sauter jusqu à ce que la noix de coco devienne une couleur brun dorée comme Bien.Ajouter ceci à la citrouille Kerala Black Eyed Heavises Erissierie et servez Hot.Serve Kerala Pumpkin Black Eyed Hargessery Érissierie de Sadhya de Vellarikka Manga Curry, Koou Curry, Matta Rice et Ada Pradhaman.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kerala Pumpkin Black Eyed Heights Recette d’erissery
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kerala Pumpkin Black Eyed Heights Recette d’erissery Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kerala Pumpkin Black Eyed Heights Recette d’erissery authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses KADDU (parangikai / citrouille) hautes hachées 1/2 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1/2 tasse de frais Noix de coco 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 piment vert 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche 4 oignons perles (Sambar Oignons tranchés comme ingrédient.