Présentation de la Recette
Le kesar chai est un délicieux thé indien aromatisé au safran. C’est une recette indienne traditionnelle qui est parfaite pour toutes les occasions. Cette recette est facile à suivre et peut être réalisée en quelques minutes seulement.
Spécialité Véritable KESAR CHAI Recette – Un délicieux thé indien aromatisé au safran Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KESAR CHAI Recette – Un délicieux thé indien aromatisé au safran
Ingrédients KESAR CHAI Recette – Un délicieux thé indien aromatisé au safran pour 2 Personnes
2 tasses d’eau, 1 cuillère à café de feuilles de thé, 1/4 tasse de lait, 10 brins de safran
ou plus
Temps de Préparation et de Cuisine KESAR CHAI Recette – Un délicieux thé indien aromatisé au safran Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KESAR CHAI Recette – Un délicieux thé indien aromatisé au safran : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KESAR CHAI Recette – Un délicieux thé indien aromatisé au safran : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette KESAR CHAI Recette – Un délicieux thé indien aromatisé au safran : 10 Minutes
Réalisation de la recette KESAR CHAI Recette – Un délicieux thé indien aromatisé au safran Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le chai de Kesar, ajoutez de l’eau dans une casserole, ainsi que des brins de safran et laissez-le venir à ébullition et qu’il commence à faire bouillir; Ajoutez les feuilles de thé.
- Permettez au thé quittera le thé à mijoter dans l’eau pendant environ une minute et éteignez la chaleur.
- Vous ajoutez que vous ajoutez les feuilles de thé, laissez-la pousser un peu pour vous assurer que le thé reste léger et ne devient pas amère.
- le chai et lui permettre de se reposer pendant quelques secondes.
- Souffrez le chai Kesar dans les gobelets et servir.
- Ajoutez quelques autres brins de safran au sommet tout en servant, cela donnera un superbe regard et ajoutera également au goût et à la saveur du chai.
- server la recette de Chai Kesar avec Samosa ou Légumes Bajji ou Pakora pour une collation de soirée.
Une recette KESAR CHAI Recette – Un délicieux thé indien aromatisé au safran Authentique Indienne
- Type de Cuisine KESAR CHAI Recette – Un délicieux thé indien aromatisé au safran : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique KESAR CHAI Recette – Un délicieux thé indien aromatisé au safran : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette KESAR CHAI Recette – Un délicieux thé indien aromatisé au safran
La Recette KESAR CHAI Recette – Un délicieux thé indien aromatisé au safran
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KESAR CHAI Recette – Un délicieux thé indien aromatisé au safran, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses d’eau
1 cuillère à café de feuilles de thé
1/4 tasse de lait
10 brins de safran - ou plus
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le chai de Kesar, ajoutez de l eau dans une casserole, ainsi que des brins de safran et laissez-le venir à ébullition et qu il commence à faire bouillir; Ajoutez les feuilles de thé. Permettez au thé quittera le thé à mijoter dans l eau pendant environ une minute et éteignez la chaleur. Vous ajoutez que vous ajoutez les feuilles de thé, laissez-la pousser un peu pour vous assurer que le thé reste léger et ne devient pas amère. le chai et lui permettre de se reposer pendant quelques secondes. Souffrez le chai Kesar dans les gobelets et servir. Ajoutez quelques autres brins de safran au sommet tout en servant, cela donnera un superbe regard et ajoutera également au goût et à la saveur du chai.server la recette de Chai Kesar avec Samosa ou Légumes Bajji ou Pakora pour une collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette KESAR CHAI Recette – Un délicieux thé indien aromatisé au safran
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KESAR CHAI Recette – Un délicieux thé indien aromatisé au safran Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KESAR CHAI Recette – Un délicieux thé indien aromatisé au safran authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’eau 1 cuillère à café de feuilles de thé 1/4 tasse de lait 10 brins de safran ou plus comme ingrédient.