Spécialité Véritable Kesar Elaichi Shikand Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kesar Elaichi Shikand Recette
Ingrédients Kesar Elaichi Shikand Recette pour 4 Personnes
4.5 Cublication Cublication (Dahi / Yogourt)
Avec de la graisse complète, 1 1/2
2 cuillères à soupe de sucre
réglable, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 brins de safran, 1/2 cuillère à café de lait
chaud, 7-8 Pistachios
écrasé
Temps de Préparation et de Cuisine Kesar Elaichi Shikand Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kesar Elaichi Shikand Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kesar Elaichi Shikand Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Kesar Elaichi Shikand Recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette Kesar Elaichi Shikand Recette Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Kesar Elaichi Shrikhand, commencez par faire du caillé suspendu.
- Ligne une passoire avec une serviette de coton de cuisine ou un chiffon de musulole propre.
- Placez la passoire sur un bol profond.
- Versez le lait caillé et apportez des arêtes de tissu de mousseline et attachez-la sur le bord à la légère pour vous refuser de déborder.
- Faites pression et laissez l’eau de lactosage à goutte à goutte à goutte au réfrigérateur avec le bol profond sous la passoire, pendant 4 à 5 heures.
- Je l’ai gardé du jour au lendemain, de sorte que toute l’eau de lactosérum a dégradé le caillé suspendu.
- Après l’époque spécifiée, prenez le feutre suspendu du chiffon et placez-le dans un bol avec couvercle et réfrigérez-le.
- Pour faire de Kesar Elaichi Shrikand, prendre du lait chaud.
- dans le bol et ajoutez les brins de safran et remuez-moi et gardez de côté.
- Poueur 4-5 cardamome dans un mortier.
- Enlevez le caillé suspendu dans un bol et ajoutez du sucre et de la poudre de cardamome et de la poudre de cardamome et de remuer doucement.
- Enez le lait dissous de safran Entrant un mélangeur à la main, fouetter jusqu’à ce qu’il soit lisse et le sucre est dissous.
- Ferez kesar Elaichi Shrikand jusqu’à ce que ce soit nécessaire et servez-le refroidi, garni de pistache comme un dessert ou de la recette de Puri et de Batata Nu Shaak pour le petit-déjeuner ou le déjeuner.
Une recette Kesar Elaichi Shikand Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kesar Elaichi Shikand Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Kesar Elaichi Shikand Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kesar Elaichi Shikand Recette
La Recette Kesar Elaichi Shikand Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kesar Elaichi Shikand Recette, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4.5 Cublication Cublication (Dahi / Yogourt)
- Avec de la graisse complète
1 1/2 - 2 cuillères à soupe de sucre
- réglable
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
2 brins de safran
1/2 cuillère à café de lait - chaud
7-8 Pistachios - écrasé
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Kesar Elaichi Shrikhand, commencez par faire du caillé suspendu. Ligne une passoire avec une serviette de coton de cuisine ou un chiffon de musulole propre. Placez la passoire sur un bol profond. Versez le lait caillé et apportez des arêtes de tissu de mousseline et attachez-la sur le bord à la légère pour vous refuser de déborder. Faites pression et laissez l eau de lactosage à goutte à goutte à goutte au réfrigérateur avec le bol profond sous la passoire, pendant 4 à 5 heures. Je l ai gardé du jour au lendemain, de sorte que toute l eau de lactosérum a dégradé le caillé suspendu. Après l époque spécifiée, prenez le feutre suspendu du chiffon et placez-le dans un bol avec couvercle et réfrigérez-le. Pour faire de Kesar Elaichi Shrikand, prendre du lait chaud. dans le bol et ajoutez les brins de safran et remuez-moi et gardez de côté.Poueur 4-5 cardamome dans un mortier. Enlevez le caillé suspendu dans un bol et ajoutez du sucre et de la poudre de cardamome et de la poudre de cardamome et de remuer doucement.Enez le lait dissous de safran Entrant un mélangeur à la main, fouetter jusqu à ce qu il soit lisse et le sucre est dissous.Ferez kesar Elaichi Shrikand jusqu à ce que ce soit nécessaire et servez-le refroidi, garni de pistache comme un dessert ou de la recette de Puri et de Batata Nu Shaak pour le petit-déjeuner ou le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Kesar Elaichi Shikand Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kesar Elaichi Shikand Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kesar Elaichi Shikand Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4.5 Cublication Cublication (Dahi / Yogourt) Avec de la graisse complète 1 1/2 2 cuillères à soupe de sucre réglable 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 brins de safran 1/2 cuillère à café de lait chaud 7-8 Pistachios écrasé comme ingrédient.