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Kesar Elaichi Shikand Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kesar Elaichi Shikand Recette Inde
  • Ingrédients Kesar Elaichi Shikand Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kesar Elaichi Shikand Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kesar Elaichi Shikand Recette Simple et Rapide
  • Une recette Kesar Elaichi Shikand Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kesar Elaichi Shikand Recette
  • La Recette Kesar Elaichi Shikand Recette
  • Questions sur la Recette Kesar Elaichi Shikand Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kesar Elaichi Shikand Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kesar Elaichi Shikand Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kesar Elaichi Shikand Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kesar Elaichi Shikand Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kesar Elaichi Shikand Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kesar Elaichi Shikand Recette

Ingrédients Kesar Elaichi Shikand Recette pour 4 Personnes

Kesar Elaichi Shikand Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4.5 Cublication Cublication (Dahi / Yogourt)
Avec de la graisse complète, 1 1/2
2 cuillères à soupe de sucre
réglable, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 brins de safran, 1/2 cuillère à café de lait
chaud, 7-8 Pistachios
écrasé

Temps de Préparation et de Cuisine Kesar Elaichi Shikand Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kesar Elaichi Shikand Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kesar Elaichi Shikand Recette : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kesar Elaichi Shikand Recette : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kesar Elaichi Shikand Recette : 35 Minutes

Réalisation de la recette Kesar Elaichi Shikand Recette Simple et Rapide

Réalisation de Kesar Elaichi Shikand Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette Kesar Elaichi Shrikhand, commencez par faire du caillé suspendu.
  • Ligne une passoire avec une serviette de coton de cuisine ou un chiffon de musulole propre.
  • Placez la passoire sur un bol profond.
  • Versez le lait caillé et apportez des arêtes de tissu de mousseline et attachez-la sur le bord à la légère pour vous refuser de déborder.
  • Faites pression et laissez l’eau de lactosage à goutte à goutte à goutte au réfrigérateur avec le bol profond sous la passoire, pendant 4 à 5 heures.
  • Je l’ai gardé du jour au lendemain, de sorte que toute l’eau de lactosérum a dégradé le caillé suspendu.
  • Après l’époque spécifiée, prenez le feutre suspendu du chiffon et placez-le dans un bol avec couvercle et réfrigérez-le.
  • Pour faire de Kesar Elaichi Shrikand, prendre du lait chaud.
  • dans le bol et ajoutez les brins de safran et remuez-moi et gardez de côté.
  • Poueur 4-5 cardamome dans un mortier.
  • Enlevez le caillé suspendu dans un bol et ajoutez du sucre et de la poudre de cardamome et de la poudre de cardamome et de remuer doucement.
  • Enez le lait dissous de safran Entrant un mélangeur à la main, fouetter jusqu’à ce qu’il soit lisse et le sucre est dissous.
  • Ferez kesar Elaichi Shrikand jusqu’à ce que ce soit nécessaire et servez-le refroidi, garni de pistache comme un dessert ou de la recette de Puri et de Batata Nu Shaak pour le petit-déjeuner ou le déjeuner.
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Une recette Kesar Elaichi Shikand Recette Authentique Indienne

Kesar Elaichi Shikand Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kesar Elaichi Shikand Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Kesar Elaichi Shikand Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kesar Elaichi Shikand Recette

La Recette Kesar Elaichi Shikand Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kesar Elaichi Shikand Recette

    Recette Indienne Kesar Elaichi Shikand Recette, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4.5 Cublication Cublication (Dahi / Yogourt)
  • Avec de la graisse complète
    1 1/2
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • réglable
    1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    2 brins de safran
    1/2 cuillère à café de lait
  • chaud
    7-8 Pistachios
  • écrasé

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Kesar Elaichi Shrikhand, commencez par faire du caillé suspendu. Ligne une passoire avec une serviette de coton de cuisine ou un chiffon de musulole propre. Placez la passoire sur un bol profond. Versez le lait caillé et apportez des arêtes de tissu de mousseline et attachez-la sur le bord à la légère pour vous refuser de déborder. Faites pression et laissez l eau de lactosage à goutte à goutte à goutte au réfrigérateur avec le bol profond sous la passoire, pendant 4 à 5 heures. Je l ai gardé du jour au lendemain, de sorte que toute l eau de lactosérum a dégradé le caillé suspendu. Après l époque spécifiée, prenez le feutre suspendu du chiffon et placez-le dans un bol avec couvercle et réfrigérez-le. Pour faire de Kesar Elaichi Shrikand, prendre du lait chaud. dans le bol et ajoutez les brins de safran et remuez-moi et gardez de côté.Poueur 4-5 cardamome dans un mortier. Enlevez le caillé suspendu dans un bol et ajoutez du sucre et de la poudre de cardamome et de la poudre de cardamome et de remuer doucement.Enez le lait dissous de safran Entrant un mélangeur à la main, fouetter jusqu à ce qu il soit lisse et le sucre est dissous.Ferez kesar Elaichi Shrikand jusqu à ce que ce soit nécessaire et servez-le refroidi, garni de pistache comme un dessert ou de la recette de Puri et de Batata Nu Shaak pour le petit-déjeuner ou le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Kesar Elaichi Shikand Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kesar Elaichi Shikand Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kesar Elaichi Shikand Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4.5 Cublication Cublication (Dahi / Yogourt) Avec de la graisse complète 1 1/2 2 cuillères à soupe de sucre réglable 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 brins de safran 1/2 cuillère à café de lait chaud 7-8 Pistachios écrasé comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kesar Elaichi Shikand Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Dessert | Indien | Végétarien

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