Spécialité Véritable Kesar Pista Kulfi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kesar Pista Kulfi Recette
Ingrédients Kesar Pista Kulfi Recette pour 4 Personnes
3 litres de lait
(j’utilise 2% de graisse), 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à café de brins de safran, 2 cuillères à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
Fraîchement pilonné, 1/2 tasse de pistaches
hachées finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Kesar Pista Kulfi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kesar Pista Kulfi Recette : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kesar Pista Kulfi Recette : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Kesar Pista Kulfi Recette : 95 Minutes
Réalisation de la recette Kesar Pista Kulfi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Kesar Pista Kulfi, nous devrons d’abord condenser le lait.
- Pour ce lait de chaleur dans une casserole recouverte d’une fourchette épaisse et apporter le lait à ébullition.
- Le lait vient à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le lait avec une agitation presque continue et réduisez le lait à plus de la moitié de sa quantité.
- Il est important de noter que lors des premières étapes de la condensation du lait fréquent d’agitation est importante, mais comme il commence à commencer à condenser et atteindre moins de la moitié de la quantité, il est absolument important que vous agisez continuellement.
- C’est parce que le lait condensé a tendance à rester coincé au fond et aux côtés de la casserole et de brûlure; conduisant à un goût très désagréable.
- La combustion du lait est également toxique pour que vous souhaitiez être très prudent.
- Je suis réduit à environ plus de la moitié de sa quantité remue dans le sucre jusqu’à ce qu’elle se dissolve complètement.
- Enfin, incorporez la poudre de cardamome, le safran et les pistaches hachées dans le mélange de lait Kulfi.
- Tourner la chaleur et permettent au mélange Kesar Pista Kulfi de refroidir complètement.
- Versez le mélange KESAR PISTA KULFI dans les moules jusqu’à 3/4th complet, scellez-les à l’air et les congelez dans le réfrigérateur.
- Le Kesar Pista Kulfi prend une quinzaine d’heures ou plus pour geler.
- Si vous obtenez des bâtons de crème glacée en bois sur le marché, vous pouvez les insérer dans et geler les kulfis.
- Onece gelée, vous pouvez exécuter les moules Kesar Pista Kulfi sous l’eau pour permettre une libération facile sur la plaque et servir.
- Serve le késar pista kulfi pour votre Holi ou Diwali fête ou lorsque vous avez un menu de dîner indien élaboré prévu pour vos partis.
- Vous pouvez également le servir à vos invités pendant le festival avec de délicieux appétisseurs tels que Paneer Tikka et Chaat Articles.
Une recette Kesar Pista Kulfi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kesar Pista Kulfi Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Kesar Pista Kulfi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kesar Pista Kulfi Recette
La Recette Kesar Pista Kulfi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kesar Pista Kulfi Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 95 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 litres de lait
- (j’utilise 2% de graisse)
1/2 tasse de sucre
1 cuillère à café de brins de safran
2 cuillères à café de poudre de cardamome (ELAICHI) - Fraîchement pilonné
1/2 tasse de pistaches - hachées finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Kesar Pista Kulfi, nous devrons d abord condenser le lait. Pour ce lait de chaleur dans une casserole recouverte d une fourchette épaisse et apporter le lait à ébullition. Le lait vient à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le lait avec une agitation presque continue et réduisez le lait à plus de la moitié de sa quantité. Il est important de noter que lors des premières étapes de la condensation du lait fréquent d agitation est importante, mais comme il commence à commencer à condenser et atteindre moins de la moitié de la quantité, il est absolument important que vous agisez continuellement. C est parce que le lait condensé a tendance à rester coincé au fond et aux côtés de la casserole et de brûlure; conduisant à un goût très désagréable. La combustion du lait est également toxique pour que vous souhaitiez être très prudent. Je suis réduit à environ plus de la moitié de sa quantité remue dans le sucre jusqu à ce qu elle se dissolve complètement. Enfin, incorporez la poudre de cardamome, le safran et les pistaches hachées dans le mélange de lait Kulfi.Tourner la chaleur et permettent au mélange Kesar Pista Kulfi de refroidir complètement. Versez le mélange KESAR PISTA KULFI dans les moules jusqu à 3/4th complet, scellez-les à l air et les congelez dans le réfrigérateur. Le Kesar Pista Kulfi prend une quinzaine d heures ou plus pour geler. Si vous obtenez des bâtons de crème glacée en bois sur le marché, vous pouvez les insérer dans et geler les kulfis.Onece gelée, vous pouvez exécuter les moules Kesar Pista Kulfi sous l eau pour permettre une libération facile sur la plaque et servir.Serve le késar pista kulfi pour votre Holi ou Diwali fête ou lorsque vous avez un menu de dîner indien élaboré prévu pour vos partis. Vous pouvez également le servir à vos invités pendant le festival avec de délicieux appétisseurs tels que Paneer Tikka et Chaat Articles.
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Questions sur la Recette Kesar Pista Kulfi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kesar Pista Kulfi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kesar Pista Kulfi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 litres de lait (j’utilise 2% de graisse) 1/2 tasse de sucre 1 cuillère à café de brins de safran 2 cuillères à café de poudre de cardamome (ELAICHI) Fraîchement pilonné 1/2 tasse de pistaches hachées finement hachées comme ingrédient.