Spécialité Véritable Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath
Ingrédients Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath pour 2 Personnes
1 tasse SOOJI (Semolina / Rava), 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate
haché de tomate 1 poivron (Capsicum)
haché, 3/4 tasse de légumes mélangés
(haricots, 1 gingembre
finement haché, 2 chillies vertes
FLIT, 3 cuillères à thé de poudre de bain Vangi, 3 tasses d’eau, 1/2 citron, coriandre (Dhania) Feuilles
pour garnir (au besoin), noix de coco fraîche à garnir (au besoin), sel
à goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1/2 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), 1 noix de noix de cajou
quelques feuilles de curry
Peu de piments rouges secs
brisé, 1 pinche poudre de curcuma (Haldi), tournesol, tournesol Huile
Pour cuisiner, 1 cuillère à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath : 40 Minutes
Réalisation de la recette Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Khara Bhaath, obtenez tous les ingrédients à portée de main.
- Commencez par rôtir à sec Rava sur une flamme moyenne dans une casserole et continuez d’agiter pour éviter l’assombrissement.
- Saute jusqu’à rôti bien et aromatique.
- Tenir de côté.
- Tempérez-vous, choisissez tous les ingrédients requis.
- Ajouter de l’huile et du ghee dans un kadai.
- Une fois chaud, ajoutez la moutarde.
- Lors de la gonflage, ajoutez Urad et chana dal.
- once ils semblent croustillants et légèrement dorés, ajoutent des oignons hachés et de la capsicum.
- Saute jusqu’à tendre et oignons apparaissent translucide.
- Ajouter des légumes hachés, un peu de sel, de curcuma et de saute jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres.
- Ajoutez de la poudre de Vangibhaath et bien mélanger.
- Ajouter 3 tasses d’eau et de sel.
- Une fois que le mélange commence à bouillir, mijoter la flamme et ajoutez progressivement le rava rôti.
- Tout en l’ajoutant dans une main, continuez de tourbiller et mélangez le mélange pour éviter les grumeaux dans Khara Bhaath.
- Oronce Tout le Rava est ajouté et mélangé, fermez le couvercle et attendez 2-3 minutes pour permettre au Rava d’être cuit.
- Convient à la flamme.
- , Scoop La recette de Khara Bhat Out et servent garnie de feuilles de coriandre hachées et de coconut.
- Serve Khara Bhath avec le chutney de noix de coco sud et de Masala Chai pour votre petit-déjeuner en semaine.
Une recette Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Authentique Indienne
- Type de Cuisine Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath
La Recette Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse SOOJI (Semolina / Rava)
1 oignon - haché finement haché
1 tomate - haché de tomate 1 poivron (Capsicum)
- haché
3/4 tasse de légumes mélangés - (haricots
1 gingembre - finement haché
2 chillies vertes - FLIT
3 cuillères à thé de poudre de bain Vangi
3 tasses d’eau
1/2 citron
coriandre (Dhania) Feuilles - pour garnir (au besoin)
noix de coco fraîche à garnir (au besoin)
sel - à goût
1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1/2 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
1 noix de noix de cajou - quelques feuilles de curry
- Peu de piments rouges secs
- brisé
1 pinche poudre de curcuma (Haldi)
tournesol
tournesol Huile - Pour cuisiner
1 cuillère à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Khara Bhaath, obtenez tous les ingrédients à portée de main. Commencez par rôtir à sec Rava sur une flamme moyenne dans une casserole et continuez d agiter pour éviter l assombrissement. Saute jusqu à rôti bien et aromatique. Tenir de côté. Tempérez-vous, choisissez tous les ingrédients requis. Ajouter de l huile et du ghee dans un kadai. Une fois chaud, ajoutez la moutarde. Lors de la gonflage, ajoutez Urad et chana dal.once ils semblent croustillants et légèrement dorés, ajoutent des oignons hachés et de la capsicum. Saute jusqu à tendre et oignons apparaissent translucide.Ajouter des légumes hachés, un peu de sel, de curcuma et de saute jusqu à ce que les légumes deviennent tendres. Ajoutez de la poudre de Vangibhaath et bien mélanger.Ajouter 3 tasses d eau et de sel. Une fois que le mélange commence à bouillir, mijoter la flamme et ajoutez progressivement le rava rôti. Tout en l ajoutant dans une main, continuez de tourbiller et mélangez le mélange pour éviter les grumeaux dans Khara Bhaath.Oronce Tout le Rava est ajouté et mélangé, fermez le couvercle et attendez 2-3 minutes pour permettre au Rava d être cuit. Convient à la flamme. , Scoop La recette de Khara Bhat Out et servent garnie de feuilles de coriandre hachées et de coconut.Serve Khara Bhath avec le chutney de noix de coco sud et de Masala Chai pour votre petit-déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse SOOJI (Semolina / Rava) 1 oignon haché finement haché 1 tomate haché de tomate 1 poivron (Capsicum) haché 3/4 tasse de légumes mélangés (haricots 1 gingembre finement haché 2 chillies vertes FLIT 3 cuillères à thé de poudre de bain Vangi 3 tasses d’eau 1/2 citron coriandre (Dhania) Feuilles pour garnir (au besoin) noix de coco fraîche à garnir (au besoin) sel à goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1/2 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 1 noix de noix de cajou quelques feuilles de curry Peu de piments rouges secs brisé 1 pinche poudre de curcuma (Haldi) tournesol tournesol Huile Pour cuisiner 1 cuillère à soupe de ghee comme ingrédient.