• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Karnataka | Petit déjeuner sud indien | Végétarien

Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Inde
  • Ingrédients Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Simple et Rapide
  • Une recette Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath
  • La Recette Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath
  • Questions sur la Recette Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath

Ingrédients Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath pour 2 Personnes

Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse SOOJI (Semolina / Rava), 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate
haché de tomate 1 poivron (Capsicum)
haché, 3/4 tasse de légumes mélangés
(haricots, 1 gingembre
finement haché, 2 chillies vertes
FLIT, 3 cuillères à thé de poudre de bain Vangi, 3 tasses d’eau, 1/2 citron, coriandre (Dhania) Feuilles
pour garnir (au besoin), noix de coco fraîche à garnir (au besoin), sel
à goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1/2 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), 1 noix de noix de cajou
quelques feuilles de curry
Peu de piments rouges secs
brisé, 1 pinche poudre de curcuma (Haldi), tournesol, tournesol Huile
Pour cuisiner, 1 cuillère à soupe de ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Ragi Masala Twisters Recette Snack en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Simple et Rapide

Réalisation de Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Khara Bhaath, obtenez tous les ingrédients à portée de main.
  • Commencez par rôtir à sec Rava sur une flamme moyenne dans une casserole et continuez d’agiter pour éviter l’assombrissement.
  • Saute jusqu’à rôti bien et aromatique.
  • Tenir de côté.
  • Tempérez-vous, choisissez tous les ingrédients requis.
  • Ajouter de l’huile et du ghee dans un kadai.
  • Une fois chaud, ajoutez la moutarde.
  • Lors de la gonflage, ajoutez Urad et chana dal.
  • once ils semblent croustillants et légèrement dorés, ajoutent des oignons hachés et de la capsicum.
  • Saute jusqu’à tendre et oignons apparaissent translucide.
  • Ajouter des légumes hachés, un peu de sel, de curcuma et de saute jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres.
  • Ajoutez de la poudre de Vangibhaath et bien mélanger.
  • Ajouter 3 tasses d’eau et de sel.
  • Une fois que le mélange commence à bouillir, mijoter la flamme et ajoutez progressivement le rava rôti.
  • Tout en l’ajoutant dans une main, continuez de tourbiller et mélangez le mélange pour éviter les grumeaux dans Khara Bhaath.
  • Oronce Tout le Rava est ajouté et mélangé, fermez le couvercle et attendez 2-3 minutes pour permettre au Rava d’être cuit.
  • Convient à la flamme.
  • , Scoop La recette de Khara Bhat Out et servent garnie de feuilles de coriandre hachées et de coconut.
  • Serve Khara Bhath avec le chutney de noix de coco sud et de Masala Chai pour votre petit-déjeuner en semaine.

Une recette Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Authentique Indienne

Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath

La Recette Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath

    Recette Indienne Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse SOOJI (Semolina / Rava)
    1 oignon
  • haché finement haché
    1 tomate
  • haché de tomate 1 poivron (Capsicum)
  • haché
    3/4 tasse de légumes mélangés
  • (haricots
    1 gingembre
  • finement haché
    2 chillies vertes
  • FLIT
    3 cuillères à thé de poudre de bain Vangi
    3 tasses d’eau
    1/2 citron
    coriandre (Dhania) Feuilles
  • pour garnir (au besoin)
    noix de coco fraîche à garnir (au besoin)
    sel
  • à goût
    1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
    1/2 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
    1 noix de noix de cajou
  • quelques feuilles de curry
  • Peu de piments rouges secs
  • brisé
    1 pinche poudre de curcuma (Haldi)
    tournesol
    tournesol Huile
  • Pour cuisiner
    1 cuillère à soupe de ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Khara Bhaath, obtenez tous les ingrédients à portée de main. Commencez par rôtir à sec Rava sur une flamme moyenne dans une casserole et continuez d agiter pour éviter l assombrissement. Saute jusqu à rôti bien et aromatique. Tenir de côté. Tempérez-vous, choisissez tous les ingrédients requis. Ajouter de l huile et du ghee dans un kadai. Une fois chaud, ajoutez la moutarde. Lors de la gonflage, ajoutez Urad et chana dal.once ils semblent croustillants et légèrement dorés, ajoutent des oignons hachés et de la capsicum. Saute jusqu à tendre et oignons apparaissent translucide.Ajouter des légumes hachés, un peu de sel, de curcuma et de saute jusqu à ce que les légumes deviennent tendres. Ajoutez de la poudre de Vangibhaath et bien mélanger.Ajouter 3 tasses d eau et de sel. Une fois que le mélange commence à bouillir, mijoter la flamme et ajoutez progressivement le rava rôti. Tout en l ajoutant dans une main, continuez de tourbiller et mélangez le mélange pour éviter les grumeaux dans Khara Bhaath.Oronce Tout le Rava est ajouté et mélangé, fermez le couvercle et attendez 2-3 minutes pour permettre au Rava d être cuit. Convient à la flamme. , Scoop La recette de Khara Bhat Out et servent garnie de feuilles de coriandre hachées et de coconut.Serve Khara Bhath avec le chutney de noix de coco sud et de Masala Chai pour votre petit-déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse SOOJI (Semolina / Rava) 1 oignon haché finement haché 1 tomate haché de tomate 1 poivron (Capsicum) haché 3/4 tasse de légumes mélangés (haricots 1 gingembre finement haché 2 chillies vertes FLIT 3 cuillères à thé de poudre de bain Vangi 3 tasses d’eau 1/2 citron coriandre (Dhania) Feuilles pour garnir (au besoin) noix de coco fraîche à garnir (au besoin) sel à goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1/2 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 1 noix de noix de cajou quelques feuilles de curry Peu de piments rouges secs brisé 1 pinche poudre de curcuma (Haldi) tournesol tournesol Huile Pour cuisiner 1 cuillère à soupe de ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Khara Bhaath Recette-Sud Indian Rava Bhath de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de Sagu mixte de légumes – Recette de kurma de style karnataka Recette Indienne Traditionnelle
  • Sagu Masala Dosa Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de dose de Bela (recette de lentille Dosa) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Avarekalu Kadubu (haricots Hyacinthe de haricots cuit à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle
  • Mysore Masala Dosa fabriquée avec pâte à dos de levure Recette Indienne Traditionnelle

Karnataka | Petit déjeuner sud indien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de manga Rasam - Recette Rasam de mangue crue Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de manga Rasam – Recette Rasam de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle >>

PALAK CHANA DAL Recette Recette Indienne Traditionnelle

PALAK CHANA DAL Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable PALAK CHANA DAL Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
PALAK CHANA DAL Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette rôtie du poivron rasoir Rasam Recette Indienne Traditionnelle

Recette rôtie du poivron rasoir Rasam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette rôtie du poivron rasoir Rasam Inde Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette rôtie du poivron rasoir Rasam Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji Inde Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : ...
Lire la Recette >>
Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuits d'empreintes d'empreintes Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Moong Dal avec recette de verts radis Recette Indienne Traditionnelle

Moong Dal avec recette de verts radis Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Moong Dal avec recette de ...
Lire la Recette >>
Moong Dal avec recette de verts radis Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz de Pudina Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz de Pudina Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz de Pudina ...
Lire la Recette >>
Recette de riz de Pudina Recette Indienne Traditionnelle >>

Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes Recette Indienne Traditionnelle

Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Konkani Style Doddak ...
Lire la Recette >>
Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry de curry des pois chiches d’épinards de champignon Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de curry des pois chiches d’épinards de champignon Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de curry des ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de curry des pois chiches d’épinards de champignon Recette Indienne Traditionnelle >>

Kashmiri Style Nadru Ka Kabab Recette-Lotus Steth à la sauce épicée Recette Indienne Traditionnelle

Kashmiri Style Nadru Ka Kabab Recette-Lotus Steth à la sauce épicée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kashmiri Style Nadru Ka Kabab ...
Lire la Recette >>
Kashmiri Style Nadru Ka Kabab Recette-Lotus Steth à la sauce épicée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de citron Sevai faite maison – recette de citron idiyappam Recette Indienne Traditionnelle

Recette de citron Sevai faite maison – recette de citron idiyappam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de citron Sevai faite ...
Lire la Recette >>
Recette de citron Sevai faite maison – recette de citron idiyappam Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Masala Dosa avec Chutney rouge – Masala Dosa avec recette de Chutney rouge Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Masala Dosa avec Chutney rouge – Masala Dosa avec recette de Chutney rouge Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLe Masala Dosa est un ...
Lire la Recette >>
Recette de Masala Dosa avec Chutney rouge – Masala Dosa avec recette de Chutney rouge Recette Indienne Traditionnelle >>

Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip Recette Indienne Traditionnelle

Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Gajar Shalgam Ka Paani Wala ...
Lire la Recette >>
Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip Recette Indienne Traditionnelle >>

HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage Recette Indienne Traditionnelle

HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable HerRing grillé avec la ...
Lire la Recette >>
HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette du paratha de brocoli Recette Indienne Traditionnelle

Recette du paratha de brocoli Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette du paratha de brocoli ...
Lire la Recette >>
Recette du paratha de brocoli Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde