Spécialité Véritable Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala
Ingrédients Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses Kabuli channa (pois chiches blanches)
trempé pendant une nuit et bouillie, 1 oignon
finement tranché, 1 tomate
tranchée finement, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 pouce gingembre râpé, 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 2 cuillères à café d’amchour (poudre à mangue sec), 2 cuillères à café de ghee, sel
à goût, 1 oignon
finement tranché , 1 chilli vert
haché finement
Temps de Préparation et de Cuisine Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala : 90 Minutes
Réalisation de la recette Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chole Khatte, trempez la pois chiche blanche ou Kabuli Chana pendant la nuit et le matin, faites bouillir suffisamment d’eau avec une cuisinière à pression pendant 8 à 10 sifflets – environ 30 minutes et gardez de côté.
- Le gree dans une grande casserole à feu moyen , Ajoutez Ajwain, bâton de cannelle et des gousses et laissez son arôme être libéré dans le ghee.
- Ajouter les tranches d’oignons et du gingembre et de sauter jusqu’à ce qu’ils soient légèrement doux.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
- Ajoutera des tomates tranchées, cuisinez jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
- Encecez les tomates adoucies Ajoutez les poudres de pépites – poudre de piment rouge, Garam Masala, coriandre et amogri, et cuire jusqu’à ce que le ghee quitte les côtés .
- Ajouter le Kabuli Chana bouilli, assaisonner avec du sel et laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu’à ce que la chole de Khatte soit bien revêtue de la masala.
- Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts.
- Serve la recette de chole Khatte avec ThePla Gehu Bajra ou la recette de Bhatura avec la salade d’oignon frais et la recette de Masala Chaas pour le brunch du week-end.
Une recette Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala
La Recette Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses Kabuli channa (pois chiches blanches)
- trempé pendant une nuit et bouillie
1 oignon - finement tranché
1 tomate - tranchée finement
1 bâton de cannelle (Dalchini)
2 gousses (Laung)
1 pouce gingembre râpé
1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
2 cuillères à café d’amchour (poudre à mangue sec)
2 cuillères à café de ghee
sel - à goût
1 oignon - finement tranché
1 chilli vert - haché finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chole Khatte, trempez la pois chiche blanche ou Kabuli Chana pendant la nuit et le matin, faites bouillir suffisamment d eau avec une cuisinière à pression pendant 8 à 10 sifflets – environ 30 minutes et gardez de côté.Le gree dans une grande casserole à feu moyen , Ajoutez Ajwain, bâton de cannelle et des gousses et laissez son arôme être libéré dans le ghee.Ajouter les tranches d oignons et du gingembre et de sauter jusqu à ce qu ils soient légèrement doux. Cela prendra environ 3 à 4 minutes.Ajoutera des tomates tranchées, cuisinez jusqu à ce que les tomates deviennent mushy.Encecez les tomates adoucies Ajoutez les poudres de pépites – poudre de piment rouge, Garam Masala, coriandre et amogri, et cuire jusqu à ce que le ghee quitte les côtés .Ajouter le Kabuli Chana bouilli, assaisonner avec du sel et laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu à ce que la chole de Khatte soit bien revêtue de la masala. Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts. Serve la recette de chole Khatte avec ThePla Gehu Bajra ou la recette de Bhatura avec la salade d oignon frais et la recette de Masala Chaas pour le brunch du week-end.
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Questions sur la Recette Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses Kabuli channa (pois chiches blanches) trempé pendant une nuit et bouillie 1 oignon finement tranché 1 tomate tranchée finement 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 pouce gingembre râpé 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 2 cuillères à café d’amchour (poudre à mangue sec) 2 cuillères à café de ghee sel à goût 1 oignon finement tranché 1 chilli vert haché finement comme ingrédient.