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Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala Inde
  • Ingrédients Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala Simple et Rapide
  • Une recette Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala
  • La Recette Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala
  • Questions sur la Recette Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Khatte Chole Recette - Un délicieux North Indian Chana Masala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala

Ingrédients Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala pour 4 Personnes

Khatte Chole Recette - Un délicieux North Indian Chana Masala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses Kabuli channa (pois chiches blanches)
trempé pendant une nuit et bouillie, 1 oignon
finement tranché, 1 tomate
tranchée finement, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 pouce gingembre râpé, 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 2 cuillères à café d’amchour (poudre à mangue sec), 2 cuillères à café de ghee, sel
à goût, 1 oignon
finement tranché , 1 chilli vert
haché finement

Temps de Préparation et de Cuisine Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Khatte Chole Recette - Un délicieux North Indian Chana Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala : 90 Minutes
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Réalisation de la recette Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala Simple et Rapide

Réalisation de Khatte Chole Recette - Un délicieux North Indian Chana Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Chole Khatte, trempez la pois chiche blanche ou Kabuli Chana pendant la nuit et le matin, faites bouillir suffisamment d’eau avec une cuisinière à pression pendant 8 à 10 sifflets – environ 30 minutes et gardez de côté.
  • Le gree dans une grande casserole à feu moyen , Ajoutez Ajwain, bâton de cannelle et des gousses et laissez son arôme être libéré dans le ghee.
  • Ajouter les tranches d’oignons et du gingembre et de sauter jusqu’à ce qu’ils soient légèrement doux.
  • Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
  • Ajoutera des tomates tranchées, cuisinez jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
  • Encecez les tomates adoucies Ajoutez les poudres de pépites – poudre de piment rouge, Garam Masala, coriandre et amogri, et cuire jusqu’à ce que le ghee quitte les côtés .
  • Ajouter le Kabuli Chana bouilli, assaisonner avec du sel et laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu’à ce que la chole de Khatte soit bien revêtue de la masala.
  • Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts.
  • Serve la recette de chole Khatte avec ThePla Gehu Bajra ou la recette de Bhatura avec la salade d’oignon frais et la recette de Masala Chaas pour le brunch du week-end.

Une recette Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala Authentique Indienne

Khatte Chole Recette - Un délicieux North Indian Chana Masala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala

La Recette Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Khatte Chole Recette - Un délicieux North Indian Chana Masala

    Recette Indienne Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses Kabuli channa (pois chiches blanches)
  • trempé pendant une nuit et bouillie
    1 oignon
  • finement tranché
    1 tomate
  • tranchée finement
    1 bâton de cannelle (Dalchini)
    2 gousses (Laung)
    1 pouce gingembre râpé
    1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de masala Garam
    2 cuillères à café d’amchour (poudre à mangue sec)
    2 cuillères à café de ghee
    sel
  • à goût
    1 oignon
  • finement tranché
    1 chilli vert
  • haché finement

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chole Khatte, trempez la pois chiche blanche ou Kabuli Chana pendant la nuit et le matin, faites bouillir suffisamment d eau avec une cuisinière à pression pendant 8 à 10 sifflets – environ 30 minutes et gardez de côté.Le gree dans une grande casserole à feu moyen , Ajoutez Ajwain, bâton de cannelle et des gousses et laissez son arôme être libéré dans le ghee.Ajouter les tranches d oignons et du gingembre et de sauter jusqu à ce qu ils soient légèrement doux. Cela prendra environ 3 à 4 minutes.Ajoutera des tomates tranchées, cuisinez jusqu à ce que les tomates deviennent mushy.Encecez les tomates adoucies Ajoutez les poudres de pépites – poudre de piment rouge, Garam Masala, coriandre et amogri, et cuire jusqu à ce que le ghee quitte les côtés .Ajouter le Kabuli Chana bouilli, assaisonner avec du sel et laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu à ce que la chole de Khatte soit bien revêtue de la masala. Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts. Serve la recette de chole Khatte avec ThePla Gehu Bajra ou la recette de Bhatura avec la salade d oignon frais et la recette de Masala Chaas pour le brunch du week-end.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses Kabuli channa (pois chiches blanches) trempé pendant une nuit et bouillie 1 oignon finement tranché 1 tomate tranchée finement 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 pouce gingembre râpé 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 2 cuillères à café d’amchour (poudre à mangue sec) 2 cuillères à café de ghee sel à goût 1 oignon finement tranché 1 chilli vert haché finement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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