Spécialité Véritable Kheel Paniyaram Recette (riz gonflé Paniyaram) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kheel Paniyaram Recette (riz gonflé Paniyaram)
Ingrédients Kheel Paniyaram Recette (riz gonflé Paniyaram) pour 4 Personnes
2 tasses de riz gonflé
(kheel), 2 tasses Sooji (Semolina / Rava), Sel
To-goûter, 1/2 cup coiffe (Dahi / Yogourt), 1 cuillère à soupe de piment vert
haché, 2 cuillères à soupe de haricots verts (haricots français)
Carotte finement hachée, 2 cuillères à soupe de carotte (Gajjar)
Râpée, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’oignon
haché, 10 à 12 feuilles de curry, 1 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Kheel Paniyaram Recette (riz gonflé Paniyaram) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kheel Paniyaram Recette (riz gonflé Paniyaram) : 90 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kheel Paniyaram Recette (riz gonflé Paniyaram) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Kheel Paniyaram Recette (riz gonflé Paniyaram) : 105 Minutes
Réalisation de la recette Kheel Paniyaram Recette (riz gonflé Paniyaram) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Paniyaram Kheel, Semolina rôti sec et kheel séparément séparément, puis faire une poudre fine.
- Entraînez un grand bol, ajoutez la poudre de semoule, de la poudre de kheel, du sel, des légumes hachés, une poudre de chili rouge, du caillé et de l’eau.
- Mélangez bien tous les ingrédients pour faire une pâte épaisse.
- Chauffer une casserole tadka.
- Ajoutez 1 cuillère à café d’huile, faites des graines de moutarde, des feuilles de curry, versez le tadka dans le mélange Kheel et mélangez-le bien.
- Theez le Paniyaram Tawa à feu moyen et graissez chaque dent avec une petite huile.
- Versez une louche de pâte dans chaque bosselier, recouvert d’huile de serrage et cuire de 4 à 5 minutes jusqu’à ce que le couvercle soit terminé.
- Ouvrez le couvercle en utilisant une cuillère en bois et une petite huile de bronzage et continuez à cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que les deux côtés sont bien cuites.
- Préparez d’autres paniyaram de la même manière et servez Hot.
- Serve Kheel Paniyaram avec Dhaniya Pudina Chutney pour la collation du thé Temps de thé ou vous pouvez également le servir au petit-déjeuner.
Une recette Kheel Paniyaram Recette (riz gonflé Paniyaram) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kheel Paniyaram Recette (riz gonflé Paniyaram) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Kheel Paniyaram Recette (riz gonflé Paniyaram) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kheel Paniyaram Recette (riz gonflé Paniyaram)
La Recette Kheel Paniyaram Recette (riz gonflé Paniyaram)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kheel Paniyaram Recette (riz gonflé Paniyaram), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 90 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz gonflé
- (kheel)
2 tasses Sooji (Semolina / Rava)
Sel - To-goûter
1/2 cup coiffe (Dahi / Yogourt)
1 cuillère à soupe de piment vert - haché
2 cuillères à soupe de haricots verts (haricots français) - Carotte finement hachée
2 cuillères à soupe de carotte (Gajjar) - Râpée
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe d’oignon - haché
10 à 12 feuilles de curry
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paniyaram Kheel, Semolina rôti sec et kheel séparément séparément, puis faire une poudre fine. Entraînez un grand bol, ajoutez la poudre de semoule, de la poudre de kheel, du sel, des légumes hachés, une poudre de chili rouge, du caillé et de l eau. Mélangez bien tous les ingrédients pour faire une pâte épaisse. Chauffer une casserole tadka. Ajoutez 1 cuillère à café d huile, faites des graines de moutarde, des feuilles de curry, versez le tadka dans le mélange Kheel et mélangez-le bien. Theez le Paniyaram Tawa à feu moyen et graissez chaque dent avec une petite huile. Versez une louche de pâte dans chaque bosselier, recouvert d huile de serrage et cuire de 4 à 5 minutes jusqu à ce que le couvercle soit terminé. Ouvrez le couvercle en utilisant une cuillère en bois et une petite huile de bronzage et continuez à cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu à ce que les deux côtés sont bien cuites. Préparez d autres paniyaram de la même manière et servez Hot.Serve Kheel Paniyaram avec Dhaniya Pudina Chutney pour la collation du thé Temps de thé ou vous pouvez également le servir au petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Kheel Paniyaram Recette (riz gonflé Paniyaram)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kheel Paniyaram Recette (riz gonflé Paniyaram) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kheel Paniyaram Recette (riz gonflé Paniyaram) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz gonflé (kheel) 2 tasses Sooji (Semolina / Rava) Sel To-goûter 1/2 cup coiffe (Dahi / Yogourt) 1 cuillère à soupe de piment vert haché 2 cuillères à soupe de haricots verts (haricots français) Carotte finement hachée 2 cuillères à soupe de carotte (Gajjar) Râpée 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe d’oignon haché 10 à 12 feuilles de curry 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.