Spécialité Véritable Kheer Puli Pitha | Recette Bengali Pitha Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kheer Puli Pitha | Recette Bengali Pitha
Ingrédients Kheer Puli Pitha | Recette Bengali Pitha pour 4 Personnes
Lait de 1 litre, 200 grammes Jaggery
Broyé, 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de cardamome poudre (ELAICHI), 100 grammes de farine de riz, 1 tasse d’eau chaude, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 tasse de coco fraîche, 1 pinche sel, 1 cuillère à soupe Noix de cajou
hachées (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Kheer Puli Pitha | Recette Bengali Pitha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kheer Puli Pitha | Recette Bengali Pitha : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kheer Puli Pitha | Recette Bengali Pitha : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Kheer Puli Pitha | Recette Bengali Pitha : 70 Minutes
Réalisation de la recette Kheer Puli Pitha | Recette Bengali Pitha Simple et Rapide
- Pour faire de Kheer Puli Pitha | Bengali Pitha recette, rassemblez tous les ingrédients à portée de main.
- Introduction pour la fabrication de la farine de riz Pulisift, ajoutez une pincée de sel, de ghee et d’eau chaude et de pétrir pour faire une pâte douce et souple.
- Gardez-le recouvert d’une serviette de cuisine propre.
- Theez une casserole antiadhésive, ajoutez une jaggery de paume concassée et laissez Jaggery de fondre à feu moyen.
- Restez en train d’agiter pour éviter que la charrette est fondue, ajoutez une noix de coco râpé, des noix de cajou hachées et une demi-cuillère à café de poudre de cardamome.
- Bien mélanger.
- Restez en remuant pendant quelques minutes jusqu’à ce que mélangé bien.
- Restez de côté pour refroidir une balle de taille au citron de la pâte préparée et aplatit entre votre paume et vos doigts pour créer un disque plat.
- Scoop Un TSP de remplissage de jaggery-noix de jaggery refroidi et placez entre le disque.
- placez la pâte d’une extrémité et couvrez-la complètement jusqu’à ce que tout le remplissage soit fixé.
- Cela devrait prendre une forme de croissant maintenant.
- Appuyez doucement entre les doigts pour fermer les ouvertures dans la boulette le cas échéant.
- Pliez dans le bord procuré vers l’intérieur pour sécuriser les plis plus loin.
- Ces bords pliés apparaissent comme des bandes.
- Repeat le processus jusqu’à ce que toute la pâte soit terminée et de maintenir de côté toutes les puli.
- instructions pour faire du lait de pultisme kheer / Dudh dans une casserole épaisse à la flamme moyenne pour le réduire à la moitié.
- Ajoud 1 cuillère à thé de poudre de cardamome et jaggery de palmier écrasé (facultatif).
- Maintenant, ici, vous devez ajouter Jaggery selon votre choix, si vous voulez que le Dudh Kheer soit doux, puis ajoutez très peu de jaggery, sinon plus.
- drop dans la main à la main Puli, une à une avec soigneusement dans la casserole tandis que le lait bouillie.
- Ajout de toutes les pulis dans le lait, réduisez la flamme et laissez-les cuire avec du lait pendant environ 10-15 minutes.
- Gardez la vérification de la pulis pendant des intervalles réguliers et assurez-vous de les faire bouillir jusqu’à ce qu’ils soient correctement cuites.
- Kheer Puli Pitha | Bengali Pitha recette à Cool.
- Serve Ce lait aromatisé à la jaggery crémeux et puli chaud soit chaud ou vous pouvez le réfrigérer avant de servir.
Une recette Kheer Puli Pitha | Recette Bengali Pitha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kheer Puli Pitha | Recette Bengali Pitha : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Kheer Puli Pitha | Recette Bengali Pitha : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kheer Puli Pitha | Recette Bengali Pitha
La Recette Kheer Puli Pitha | Recette Bengali Pitha
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kheer Puli Pitha | Recette Bengali Pitha, Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Lait de 1 litre
200 grammes Jaggery - Broyé
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de cardamome poudre (ELAICHI)
100 grammes de farine de riz
1 tasse d’eau chaude
2 cuillères à soupe de ghee
1 tasse de coco fraîche
1 pinche sel
1 cuillère à soupe Noix de cajou - hachées (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour faire de Kheer Puli Pitha | Bengali Pitha recette, rassemblez tous les ingrédients à portée de main.Introduction pour la fabrication de la farine de riz Pulisift, ajoutez une pincée de sel, de ghee et d eau chaude et de pétrir pour faire une pâte douce et souple. Gardez-le recouvert d une serviette de cuisine propre. Theez une casserole antiadhésive, ajoutez une jaggery de paume concassée et laissez Jaggery de fondre à feu moyen. Restez en train d agiter pour éviter que la charrette est fondue, ajoutez une noix de coco râpé, des noix de cajou hachées et une demi-cuillère à café de poudre de cardamome. Bien mélanger. Restez en remuant pendant quelques minutes jusqu à ce que mélangé bien. Restez de côté pour refroidir une balle de taille au citron de la pâte préparée et aplatit entre votre paume et vos doigts pour créer un disque plat. Scoop Un TSP de remplissage de jaggery-noix de jaggery refroidi et placez entre le disque.placez la pâte d une extrémité et couvrez-la complètement jusqu à ce que tout le remplissage soit fixé. Cela devrait prendre une forme de croissant maintenant. Appuyez doucement entre les doigts pour fermer les ouvertures dans la boulette le cas échéant. Pliez dans le bord procuré vers l intérieur pour sécuriser les plis plus loin. Ces bords pliés apparaissent comme des bandes.Repeat le processus jusqu à ce que toute la pâte soit terminée et de maintenir de côté toutes les puli.instructions pour faire du lait de pultisme kheer / Dudh dans une casserole épaisse à la flamme moyenne pour le réduire à la moitié.Ajoud 1 cuillère à thé de poudre de cardamome et jaggery de palmier écrasé (facultatif). Maintenant, ici, vous devez ajouter Jaggery selon votre choix, si vous voulez que le Dudh Kheer soit doux, puis ajoutez très peu de jaggery, sinon plus.drop dans la main à la main Puli, une à une avec soigneusement dans la casserole tandis que le lait bouillie. Ajout de toutes les pulis dans le lait, réduisez la flamme et laissez-les cuire avec du lait pendant environ 10-15 minutes. Gardez la vérification de la pulis pendant des intervalles réguliers et assurez-vous de les faire bouillir jusqu à ce qu ils soient correctement cuites. Kheer Puli Pitha | Bengali Pitha recette à Cool.Serve Ce lait aromatisé à la jaggery crémeux et puli chaud soit chaud ou vous pouvez le réfrigérer avant de servir.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Kheer Puli Pitha | Recette Bengali Pitha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kheer Puli Pitha | Recette Bengali Pitha Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kheer Puli Pitha | Recette Bengali Pitha authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 1 litre 200 grammes Jaggery Broyé 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de cardamome poudre (ELAICHI) 100 grammes de farine de riz 1 tasse d’eau chaude 2 cuillères à soupe de ghee 1 tasse de coco fraîche 1 pinche sel 1 cuillère à soupe Noix de cajou hachées (facultatif) comme ingrédient.